台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 盟傑 MENG-JIE GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-04 (38歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 168 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕當愛來的時候
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:賴哥
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:田成坤
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:米粉
2014-00-00 回家的女人/PTS 人生劇展 出演:俊榮
2014-05-18 小胸維妮的幸福旅程/緯來電影   出演
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳家和
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:阿發
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:余爸/12
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:江海闊
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:吳子嘉
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:吳信義
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:阿煌
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:輝哥
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演
列出全部 32 部
● 電影
2002-09-20 美麗時光   主演
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   出演:阿傑
2012-05-25 花若離枝   出演
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:朽胖
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:Pachingo
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:紅毛
2015-02-18 大囍臨門   出演:517司機
2015-07-09 角頭/Fox   出演
2015-08-20 青田街一號/華納   出演:色魔
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:蘿蔔
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:楊鍋
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:小燦
列出全部 32 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高盟傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高盟傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6347   留言人數:0   瀏覽人數:3004   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   tw.dorama.info