台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 盟傑 MENG-JIE GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕當愛來的時候
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:賴哥
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:田成坤
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:米粉
2014-05-18 小胸維妮的幸福旅程/緯來電影   出演
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳家和
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:阿發
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:余爸/12
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:江海闊
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:吳子嘉
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:吳信義
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:阿煌
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:輝哥
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演
● 電影
2002-09-20 美麗時光   主演
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   出演:阿傑
2012-05-25 花若離枝   出演
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:朽胖
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:Pachingo
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:紅毛
2015-02-18 大囍臨門   出演:517司機
2015-07-09 角頭/Fox   出演
2015-08-20 青田街一號/華納   出演:色魔
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:蘿蔔
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:楊鍋
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:小燦
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高盟傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高盟傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5731   留言人數:0   瀏覽人數:2596   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info