台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 盟傑 MENG-JIE GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕當愛來的時候
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:賴哥
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:田成坤
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:米粉
2014-05-18 小胸維妮的幸福旅程/緯來電影   出演
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳家和
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:阿發
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:余爸/12
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:江海闊
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:吳子嘉
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:吳信義
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:阿煌
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:輝哥
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演
● 電影
2002-09-20 美麗時光   主演
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   出演:阿傑
2012-05-25 花若離枝   出演
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:朽胖
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:Pachingo
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:紅毛
2015-02-18 大囍臨門   出演:517司機
2015-07-09 角頭/Fox   出演
2015-08-20 青田街一號/華納   出演:色魔
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:蘿蔔
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:楊鍋
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:小燦
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高盟傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高盟傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5620   留言人數:0   瀏覽人數:2533   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info