台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 盟傑 MENG-JIE GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕當愛來的時候
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:賴哥
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:田成坤
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:米粉
2014-05-18 小胸維妮的幸福旅程/緯來電影   出演
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳家和
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:阿發
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:余爸/12
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:江海闊
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:吳子嘉
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:吳信義
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:阿煌
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:輝哥
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演
● 電影
2002-09-20 美麗時光   主演
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   出演:阿傑
2012-05-25 花若離枝   出演
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:朽胖
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:Pachingo
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:紅毛
2015-02-18 大囍臨門   出演:517司機
2015-07-09 角頭/Fox   出演
2015-08-20 青田街一號/華納   出演:色魔
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:蘿蔔
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:楊鍋
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:小燦
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高盟傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高盟傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5526   留言人數:0   瀏覽人數:2475   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info