台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 盟傑 MENG-JIE GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕當愛來的時候
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:賴哥
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:田成坤
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:米粉
2014-05-18 小胸維妮的幸福旅程/緯來電影   出演
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳家和
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:阿發
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:余爸/12
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:江海闊
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:吳子嘉
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:吳信義
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:阿煌
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:輝哥
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演
● 電影
2002-09-20 美麗時光   主演
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   出演:阿傑
2012-05-25 花若離枝   出演
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:朽胖
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:Pachingo
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:紅毛
2015-02-18 大囍臨門   出演:517司機
2015-07-09 角頭/Fox   出演
2015-08-20 青田街一號/華納   出演:色魔
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:蘿蔔
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:楊鍋
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:小燦
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高盟傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高盟傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5409   留言人數:0   瀏覽人數:2410   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info