台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 子閎 SAM LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1993-10-01
   (27歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:可米國際影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
2 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
2 人推薦 〔電視劇〕明若曉溪
2 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
1 人推薦 〔電視劇〕艾蜜麗的五件事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-12-26 終極一班2/GTV 28
  出演:中萬鈞
2013-07-05 終極一班3/GTV 28
  出演:中萬鈞
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28
  客串:SpeXial
2014-11-22 終極惡女/GTV 28
  出演:項冥/4,8-9,25(回憶),26
2015-03-29 傑克的爺爺/PTS
人生劇展 出演:林子閎
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28
  主演:牧流冰
2016-06-27 終極一班4/GTV 28
  出演:中萬鈞
2017-00-00 終極三國 = 终极三国中國-
  出演:關羽
2018-00-00 終極一班5/GTV 28
  特別出演:萬雙龍
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV
週日10 主要出演:瞿子峻
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV
週六10 主要出演:竇儒
2020-04-19 若是一個人/CTS
週日10 主要出演:楊大和
2021-01-08 永遠的第一名 No1. For You = WBL亞洲耽美影集第一季 永遠的第一名 No1. For You
  主要出演:高仕德
2021-03-05 第二名的逆襲
  主要出演:高仕德
列出全部 15 部
● 電影
2017-01-01 麥呆的劈腿日記/緯來電影
  出演:麥威
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子閎
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-01 10:47:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10236   留言人數:0   瀏覽人數:5845   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info