台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子閎 SAM LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-10-01
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
2 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
2 人推薦 〔電視劇〕明若曉溪
2 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:中萬鈞
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:中萬鈞
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:SpeXial
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:項冥/4,8-9,25(回憶),26
2015-03-29 傑克的爺爺/PTS 人生劇展 出演:林子閎
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   主演:牧流冰
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:中萬鈞
2017-00-00 終極三國 = 终极三国中國-   出演:關羽
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   特別出演:萬雙龍
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 主要出演:瞿子峻
2018-12-00 艾蜜莉的五件事/東森綜合   出演
● 電影
2017-01-01 麥呆的劈腿日記/緯來電影   出演:麥威
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子閎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子閎
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-01 10:47:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7680   留言人數:0   瀏覽人數:4165   收藏人數:9   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info