台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 有朋 ALEC SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-11
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎小虎隊 The Little Tigers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
1 人推薦 〔電影〕甜蜜殺機
1 人推薦 〔電影〕風聲
1 人推薦 〔電視劇〕太極張三豐
1 人推薦 〔電影〕四大名捕大結局
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-04-28 還珠格格/CTV   出演:永琪
1999-04-21 還珠格格第二部/CTV 出演:永琪
1999-08-23 絕代雙驕   主演:花無缺
2001-04-03 情深深雨濛濛/CTV 出演:杜飛
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:花無缺
2002-02-05 太極張三豐 = 少年張三豐   出演:易天行
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:趙有朋
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:阿晃
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:張翠山/張無忌
2004-04-28 情定愛琴海/CTS 八點檔 主演:陸恩祈
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   原創、出演:陸西諾
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:無崖子
● 電影
1997-07-26 小倩動畫   配音:十方大師
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:郭影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言口白
2009-09-30 風聲中國-   出演:白小年
2012-09-26 銅雀台   出演:漢獻帝劉協、插曲:詩經 蒹葭
2012-11-29 一九四二中國-   出演:宋子文
2014-01-17 甜蜜殺機   主演:王志毅、主題曲:老天有眼
2014-04-18 最佳嫌疑人   主演:林以泰
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   特別出演:皇帝
2015-04-24 左耳   導演
2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   友情出演:錢老師
2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:蘇有朋
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
蘇有朋翻唱《老天有眼》 向台灣經典警匪電視劇致敬 2013-12-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇有朋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇有朋
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-09-11 08:06:38          我要留言(推文)
美惠蘇有朋--過去給人的印象
只是停留在偶像演員及歌手
看過非緣勿擾及甜蜜殺機後
才對他的演技產生共鳴
印象深刻
身為演員他已經能善用肢體語言
活靈活現的演出大家生活中身邊人物的小故事
希望能看到他更多好的作品

至於古裝歷史或武俠劇的演出
其實演員還需能詮釋出角色的俠義節氣
瓊瑤的古裝戲還只是愛情戲碼
對他來說應該還是挑戰
2016-12-20 11:47:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4432   留言人數:0   瀏覽人數:2094   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info