台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 有朋 ALEC SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-11
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎小虎隊 The Little Tigers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
1 人推薦 〔電影〕甜蜜殺機
1 人推薦 〔電影〕風聲
1 人推薦 〔電視劇〕太極張三豐
1 人推薦 〔電影〕四大名捕大結局
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-04-28 還珠格格/CTV   出演:永琪
1999-04-21 還珠格格第二部/CTV 出演:永琪
1999-08-23 絕代雙驕   主演:花無缺
2001-04-03 情深深雨濛濛/CTV 出演:杜飛
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:花無缺
2002-02-05 太極張三豐 = 少年張三豐   出演:易天行
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:趙有朋
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:阿晃
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:張翠山/張無忌
2004-04-28 情定愛琴海/CTS 八點檔 主演:陸恩祈
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   原創、出演:陸西諾
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:無崖子
● 電影
1997-07-26 小倩動畫   配音:十方大師
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:郭影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言口白
2009-09-30 風聲中國-   出演:白小年
2012-09-26 銅雀台   出演:漢獻帝劉協、插曲:詩經 蒹葭
2012-11-29 一九四二中國-   出演:宋子文
2014-01-17 甜蜜殺機   主演:王志毅、主題曲:老天有眼
2014-04-18 最佳嫌疑人   主演:林以泰
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   特別出演:皇帝
2015-04-24 左耳   導演
2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   友情出演:錢老師
2017-03-31 嫌疑人X的獻身 = 嫌疑人X的献身   導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:蘇有朋
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2017-07-22 中餐廳 = 中餐厅中國-湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
蘇有朋翻唱《老天有眼》 向台灣經典警匪電視劇致敬 2013-12-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇有朋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇有朋
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-09-11 08:06:38          我要留言(推文)
美惠蘇有朋--過去給人的印象
只是停留在偶像演員及歌手
看過非緣勿擾及甜蜜殺機後
才對他的演技產生共鳴
印象深刻
身為演員他已經能善用肢體語言
活靈活現的演出大家生活中身邊人物的小故事
希望能看到他更多好的作品

至於古裝歷史或武俠劇的演出
其實演員還需能詮釋出角色的俠義節氣
瓊瑤的古裝戲還只是愛情戲碼
對他來說應該還是挑戰
2016-12-20 11:47:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4890   留言人數:0   瀏覽人數:2383   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   tw.dorama.info