台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 義達 YIDA HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1979-08-11
出生地: 新加坡
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 片頭曲:臭男人、插曲:一秒的安慰/Set Me Free
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 插曲:愛了才懂
2013-03-26 X女特工中國-安徽衛視   片尾曲:閃耀
2014-04-13 唱戰記 = 唱战记中國-湖南衛視   主題曲:唱戰記、插曲:寫給自己的歌、出演:承戈
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:阿樂
● 電影
2003-12-00 地下鐵   主題曲:地下鐵
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃義達 - 如果愛就現在吧 / 五克拉
PV(POP) :黃義達 - 等邊三角 / 五克拉
PV(POP) :黃義達 - 在這裡 / 五克拉
PV(POP) :黃義達 - 征服自己 / 五克拉
PV(POP) :黃義達 - 變質的感情 / 五克拉
瀏覽全部 30 筆分享
PV(POP):黃義達 - 在這裡/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃義達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃義達
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-11 09:46:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2580   留言人數:0   瀏覽人數:1489   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   tw.dorama.info