台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 馨 DAISY FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-06 (47歲)
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
體 重: 50 KG
本 名: 張喬惠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕娘家
4 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
4 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
4 人推薦 〔電視劇〕春花望露
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:林寶猜
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:甯子
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:春子
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:林麗芸
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李友慧(31)/078~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:李仲慧、吳佳欣
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:官飛燕/王玉娟
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:王美惠
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:張美純
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:莊媛伶
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:方喬青
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:陳寶玉
列出全部 15 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
列出全部 15 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方馨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方馨
官方網站/方馨/鳳凰藝能
官方社群facebook/方馨
官方社群微博/方馨
官方社群instagram/方馨
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-06 18:26:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6077   留言人數:0   瀏覽人數:3626   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info