台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
方 馨 DAISY FANG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-06
   (48歲)

出生: 台灣
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 163 CM
體重: 50 KG
本名: 張喬惠
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕娘家
4 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
4 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
4 人推薦 〔電視劇〕春花望露
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
孟婆客棧/FTV   出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:林寶猜
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:甯子
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:春子
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:林麗芸
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李友慧(31)/078~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:李仲慧、吳佳欣
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:官飛燕/王玉娟
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:王美惠
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:張美純
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:莊媛伶
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:方喬青
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:陳寶玉
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:方喬青
列出全部 17 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
列出全部 17 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方馨
官方網站/方馨/鳳凰藝能
官方網站/方馨
官方網站/方馨
官方網站/方馨
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-08-06 18:26:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7269   留言人數:0   瀏覽人數:4455   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-12
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info