台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 馨 DAISY FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-06 (47歲)
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
體 重: 50 KG
本 名: 張喬惠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕娘家
4 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
4 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
4 人推薦 〔電視劇〕春花望露
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:林寶猜
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:甯子
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:春子
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:林麗芸
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李友慧(31)/078~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:李仲慧、吳佳欣
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:官飛燕/王玉娟
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:王美惠
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:張美純
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:莊媛伶
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:方喬青
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:陳寶玉
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:方喬青
列出全部 16 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
列出全部 16 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方馨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方馨
官方網站/方馨/鳳凰藝能
官方社群facebook/方馨
官方社群微博/方馨
官方社群instagram/方馨
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-06 18:26:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6669   留言人數:0   瀏覽人數:4083   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info