台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 馨 DAISY FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-06
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
體 重: 50 KG
本 名: 張喬惠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕娘家
4 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
4 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
4 人推薦 〔電視劇〕春花望露
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:林寶猜
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:甯子
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:春子
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:林麗芸
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李友慧(31)/078~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:李仲慧、吳佳欣
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:官飛燕/王玉娟
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:王美惠
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:張美純
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:莊媛伶
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方馨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方馨
官方網站/方馨/鳳凰藝能
官方社群facebook/方馨
官方社群微博/方馨
官方社群instagram/方馨
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-06 18:26:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4429   留言人數:0   瀏覽人數:2536   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   tw.dorama.info