台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
游 安順 AN-SHUN YOU
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-05
   (54歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
12 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
12 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
11 人推薦 〔電影〕KANO
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
5 人推薦 〔電影〕超級班長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 FTV  
 飛龍在天
   出演:杜直
2001-06-30 FTV  
 飛龍在天 續集
   出演:杜直
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演
2003-12-00  
 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊
   出演:導演
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:王台生
2010-05-15 PTS 週六9
 那年,雨不停國
   出演:劉正發
2010-10-09 PTS 週六9
 死神少女
   客串:小刀舅/11~12
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   客串:宋國強/03,04
2012-07-17 FTV 八點檔
 風水世家
   出演:蔡福成
2013-04-08 壹綜合 壹綜合
 幸福蒲公英
   出演:陳大仁
2014-00-00 PTS 人生劇展
 比利時賽鴿基金
   出演:林彥和
2014-03-05 FTV 八點檔
 龍飛鳳舞
   出演:何春來
2014-04-09 客家台 八點檔
 三隻小蟲
   出演:桂國雄
2015-12-28 PTS  
 燦爛時光
   出演:50歲的李月儒
2016-03-14 FTV 八點檔
 春花望露
   出演:蔡一郎
2016-04-17 FTV 週日10
 阿不拉的三個女人
   出演:蔡猴
2017-07-04 FTV 八點檔
 幸福來了
   出演:方慶堂
2018-07-03 FTV 八點檔
 大時代
   出演:楊添財
2018-09-01 Netflix  
 雙城故事
   客串:王學慶
2019-09-25 FTV 八點檔
 多情城市
   出演:潘大慶
2019-11-03 PTS 人生劇展
 盲人阿清
   出演:阿國
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   主要出演:白正祥
2019-12-22  
 自由的向望
   出演:永忠父親
2020-05-10  
 做工的人
   主要出演:昌哥
2020-06-05 DaAi 八點檔
 我在你心裡
   出演:林宗龍
2020-06-28  
 老姑婆的古董老菜單
   出演
2020-12-22 DaAi 八點檔
 迎風而立
   出演:鄒水生
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   出演:王尚興
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   出演:古老闆(古鼎貴)
2021-12-19 PTS 人生劇展
 月光下的回頭馬
   出演:阿輝
2022-00-00 PTS  
 牛車來去
   出演
2022-03-09 三立台灣 八點檔
 一家團圓
   出演:王天賜
列出全部 52 部
● 電影
2013-10-25 十鼓文創  
 加油!男孩
   出演
2014-02-27  
 KANO
   出演:材仔
2014-10-03  
 迴光奏鳴曲
   出演:阿順
2015-01-16  
 台北工廠II
   出演
2015-11-13  
 菜鳥
   出演
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   主要出演:王名凱
2017-10-13 甲上娛樂  
 大佛普拉斯
   出演:李組長
2019-07-19 岸上影像  
 灼人秘密
   出演
2020-04-19 公視  
 大吉
   出演
2020-07-24 一顆星工作室  
 野雀之詩
   出演
2021-11-12  
 詭扯
   出演:林董
2022-07-29  
 民雄鬼屋
   出演
2023-00-00  
 做工的人 電影版
   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男配角獎 (阿不拉的三個女人)
第55屆 電視金鐘獎 2020-09-26迷你劇集-男主角獎 (大吉)
第55屆 電視金鐘獎 2020-09-26迷你劇集-男配角獎 (盲人阿清)
□ 關 連 檔 案
1964-11-18 張倩 CHIEN CHANG /前妻 ( 1995 ~ 2001 )
1980-10-01 陳心妤 HSINYU CHEN /妻 ( 2009-11-05 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游安順
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-11-05 23:28:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8759   留言人數:0   瀏覽人數:5338   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 文淇
 劉紀範
 黃河
 炎亞綸
 劉以豪
 陳妤
 宏正
 謝祖武
 郭碧婷
 百白
  熱門日本藝人
 松本真理香
 門脇麥
 中島裕翔
 小芝風花
 玉森裕太
 白石聖
 速水茂虎道
 山下智久
 齋藤飛鳥
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金香起
 金旻載
 朴恩斌
 玉澤演
 張勝祖
 秀英
 池昌旭
 黃雨瑟惠
 李由美
 李聖經
  熱門中國藝人
 秦牛正威
 韓瀟珧
 史超
 佟大為
 林允
 成毅
 陳曉
 關曉彤
 范楨
 羅海瓊
  熱門香港藝人
 姚嘉妮
 鄧佩儀
 何啟華
 譚真一
 歐陽舒欣
 周家怡
 楊淇
 古天樂
 謝君豪
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 羅珊娜艾奎特
 蘇菲亞柯波拉
 威爾史密斯
 安東尼弗蘭西歐薩
 布萊恩范·霍特
 馬修勞倫斯
 賈斯汀塞洛克斯
 盧卡斯提爾
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 奧莉維亞紐頓-強
 丹妮兒費紹
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 艾賽兒漢寧
 山姆尼爾
 梅納馬蘇德
 莎拉戈柏
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 王辰熠
 楊紫瓊
 敦·朗姆帕
 蘇拉德·皮凌瓦
 納塔奇·司隸朋通
 Tor
 平提拉·辛哈森
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 法漢阿克塔爾
 Nino

聯絡我們   tw.dorama.info