台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游 安順 AN-SHUN YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-05
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
11 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
11 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
9 人推薦 〔電影〕KANO
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
5 人推薦 〔電視劇〕文英的鄰居
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:畝子樓/71~75
1998-00-00 百里香煎魚/PTS 人生劇展 出演
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:杜直
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:杜直
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:導演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:王台生
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:劉正發
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小刀舅/11~12
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:宋國強/03,04
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蔡福成
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:陳大仁
2014-00-00 比利時賽鴿基金/PTS 人生劇展 出演:林彥和
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:何春來
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:桂國雄
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:50歲的李月儒
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:蔡一郎
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:蔡猴
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:方慶堂
2018-00-00 大時代 = 大時代(暫定)/FTVnew 八點檔 出演:吾安明
● 電影
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
1996-00-00 超級班長   出演
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2014-02-27 KANO   出演:材仔
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:阿順
2015-01-16 台北工廠II   出演
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:王名凱
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:李組長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 游安順 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男配角獎 (阿不拉的三個女人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游安順
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-05 23:28:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4933   留言人數:0   瀏覽人數:2700   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info