台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游 安順 AN-SHUN YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-05
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
11 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
11 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
9 人推薦 〔電影〕KANO
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
5 人推薦 〔電視劇〕文英的鄰居
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:畝子樓/71~75
1998-00-00 百里香煎魚/PTS 人生劇展 出演
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:杜直
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:杜直
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:導演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:王台生
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:劉正發
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小刀舅/11~12
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:宋國強/03,04
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蔡福成
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:陳大仁
2014-00-00 比利時賽鴿基金/PTS 人生劇展 出演:林彥和
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:何春來
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:桂國雄
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:50歲的李月儒
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:蔡一郎
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:蔡猴
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:方慶堂
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:楊添財
● 電影
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
1996-00-00 超級班長   出演
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2014-02-27 KANO   出演:材仔
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:阿順
2015-01-16 台北工廠II   出演
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:王名凱
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:李組長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 游安順 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男配角獎 (阿不拉的三個女人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游安順
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-05 23:28:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5360   留言人數:0   瀏覽人數:2982   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info