台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
游 安順 AN-SHUN YOU
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-05
   (53歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
12 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
12 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
11 人推薦 〔電影〕KANO
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
5 人推薦 〔電影〕超級班長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS
  出演:畝子樓/71~75
1998-00-00 百里香煎魚/PTS
人生劇展 出演
1998-00-00 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場/FTV
  出演/10,11
2000-00-00 萬人情婦/PTS
人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV
  出演:杜直
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV
  出演:杜直
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣
  出演
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊
  出演:導演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣
八點檔 出演:王台生
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS
週六9 出演:劉正發
2010-10-09 死神少女/PTS
週六9 客串:小刀舅/11~12
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會
八點檔 客串:宋國強/03,04
2012-07-17 風水世家/FTV
八點檔 出演:蔡福成
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合
壹綜合 出演:陳大仁
2014-00-00 比利時賽鴿基金/PTS
人生劇展 出演:林彥和
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV
八點檔 出演:何春來
2014-04-09 三隻小蟲/客家台
八點檔 出演:桂國雄
2015-12-28 燦爛時光/PTS
  出演:50歲的李月儒
2016-03-14 春花望露/FTV
八點檔 出演:蔡一郎
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV
週日10 出演:蔡猴
2017-07-04 幸福來了/FTV
八點檔 出演:方慶堂
2018-07-03 大時代/FTV
八點檔 出演:楊添財
2018-09-01 雙城故事/Netflix
  客串:王學慶
2019-11-03 盲人阿清/PTS
人生劇展 出演:阿國
2019-12-01 鏡子森林/FTV
週日10 主要出演:白正祥
2019-12-22 自由的向望
  出演:永忠父親
2020-05-10 做工的人
  主要出演:昌哥
2020-06-05 我在你心裡/DaAi
八點檔 出演:林宗龍
2020-06-28 老姑婆的古董老菜單
  出演
2020-12-22 迎風而立/DaAi
八點檔 出演:鄒水生
2021-01-02 大債時代/PTS
週六9 出演:王尚興
列出全部 44 部
● 電影
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫
  出演
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威
  出演
1996-00-00 超級班長
  出演
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創
  出演
2014-02-27 KANO
  出演:材仔
2014-10-03 迴光奏鳴曲
  出演:阿順
2015-01-16 台北工廠II
  出演
2015-11-13 菜鳥
  出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影
  主要出演:王名凱
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂
  出演:李組長
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像
  出演
2020-04-19 大吉/公視
  出演
2020-07-24 野雀之詩/一顆星工作室
  出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男配角獎 (阿不拉的三個女人)
第55屆 電視金鐘獎 2020-09-26迷你劇集-男主角獎 (大吉)
第55屆 電視金鐘獎 2020-09-26迷你劇集-男配角獎 (盲人阿清)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游安順
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-11-05 23:28:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7661   留言人數:0   瀏覽人數:4382   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info