台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游 安順 AN-SHUN YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-05
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
11 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
11 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
9 人推薦 〔電影〕KANO
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
5 人推薦 〔電視劇〕文英的鄰居
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:畝子樓/71~75
1998-00-00 百里香煎魚/PTS 人生劇展 出演
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:杜直
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:杜直
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:導演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:王台生
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:劉正發
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小刀舅/11~12
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:宋國強/03,04
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蔡福成
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:陳大仁
2014-00-00 比利時賽鴿基金/PTS 人生劇展 出演:林彥和
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:何春來
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:桂國雄
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:50歲的李月儒
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:蔡一郎
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:蔡猴
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:方慶堂
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:楊添財
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串:王學慶
● 電影
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
1996-00-00 超級班長   出演
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2014-02-27 KANO   出演:材仔
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:阿順
2015-01-16 台北工廠II   出演
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:王名凱
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:李組長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 游安順 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男配角獎 (阿不拉的三個女人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游安順
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-05 23:28:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5849   留言人數:0   瀏覽人數:3295   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info