台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
游 安順 AN-SHUN YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-05 (52歲)
出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
12 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
12 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
11 人推薦 〔電影〕KANO
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
5 人推薦 〔電視劇〕文英的鄰居
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:畝子樓/71~75
1998-00-00 百里香煎魚/PTS 人生劇展 出演
1998-00-00 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場/FTV   出演/10,11
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:杜直
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:杜直
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:導演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:王台生
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:劉正發
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小刀舅/11~12
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:宋國強/03,04
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蔡福成
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:陳大仁
2014-00-00 比利時賽鴿基金/PTS 人生劇展 出演:林彥和
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:何春來
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:桂國雄
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:50歲的李月儒
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:蔡一郎
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:蔡猴
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:方慶堂
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:楊添財
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串:王學慶
2019-11-03 盲人阿清/PTS 人生劇展 出演:阿國
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 主要出演:白正祥
2019-12-22 自由的向望   出演:永忠父親
2020-05-10 做工的人   主要出演:昌哥
2020-06-05 我在你心裡/DaAi 八點檔 出演:林宗龍
2020-06-28 老姑婆的古董老菜單   出演
列出全部 41 部
● 電影
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
1996-00-00 超級班長   出演
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2014-02-27 KANO   出演:材仔
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:阿順
2015-01-16 台北工廠II   出演
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:王名凱
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:李組長
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
2020-07-24 野雀之詩/一顆星工作室   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 游安順 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男配角獎 (阿不拉的三個女人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游安順
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-11-05 23:28:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7209   留言人數:0   瀏覽人數:4140   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info