台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
游 安順 AN-SHUN YOU
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-05
   (53歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
12 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
12 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
11 人推薦 〔電影〕KANO
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
5 人推薦 〔電影〕超級班長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS
  出演:畝子樓/71~75
1998-00-00 百里香煎魚/PTS
人生劇展 出演
1998-00-00 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場/FTV
  出演/10,11
2000-00-00 萬人情婦/PTS
人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV
  出演:杜直
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV
  出演:杜直
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣
  出演
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊
  出演:導演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣
八點檔 出演:王台生
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS
週六9 出演:劉正發
2010-10-09 死神少女/PTS
週六9 客串:小刀舅/11~12
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會
八點檔 客串:宋國強/03,04
2012-07-17 風水世家/FTV
八點檔 出演:蔡福成
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合
壹綜合 出演:陳大仁
2014-00-00 比利時賽鴿基金/PTS
人生劇展 出演:林彥和
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV
八點檔 出演:何春來
2014-04-09 三隻小蟲/客家台
八點檔 出演:桂國雄
2015-12-28 燦爛時光/PTS
  出演:50歲的李月儒
2016-03-14 春花望露/FTV
八點檔 出演:蔡一郎
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV
週日10 出演:蔡猴
2017-07-04 幸福來了/FTV
八點檔 出演:方慶堂
2018-07-03 大時代/FTV
八點檔 出演:楊添財
2018-09-01 雙城故事/Netflix
  客串:王學慶
2019-11-03 盲人阿清/PTS
人生劇展 出演:阿國
2019-12-01 鏡子森林/FTV
週日10 主要出演:白正祥
2019-12-22 自由的向望
  出演:永忠父親
2020-05-10 做工的人
  主要出演:昌哥
2020-06-05 我在你心裡/DaAi
八點檔 出演:林宗龍
2020-06-28 老姑婆的古董老菜單
  出演
2020-12-22 迎風而立/DaAi
八點檔 出演:鄒水生
2021-01-02 大債時代/PTS
週六9 出演:王尚興
列出全部 44 部
● 電影
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫
  出演
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威
  出演
1996-00-00 超級班長
  出演
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創
  出演
2014-02-27 KANO
  出演:材仔
2014-10-03 迴光奏鳴曲
  出演:阿順
2015-01-16 台北工廠II
  出演
2015-11-13 菜鳥
  出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影
  主要出演:王名凱
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂
  出演:李組長
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像
  出演
2020-04-19 大吉/公視
  出演
2020-07-24 野雀之詩/一顆星工作室
  出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男配角獎 (阿不拉的三個女人)
第55屆 電視金鐘獎 2020-09-26迷你劇集-男主角獎 (大吉)
第55屆 電視金鐘獎 2020-09-26迷你劇集-男配角獎 (盲人阿清)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游安順
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-11-05 23:28:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7636   留言人數:0   瀏覽人數:4370   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info