台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游 安順 AN-SHUN YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-05 (51歲)
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
11 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
11 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
10 人推薦 〔電影〕KANO
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
5 人推薦 〔電視劇〕文英的鄰居
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:畝子樓/71~75
1998-00-00 百里香煎魚/PTS 人生劇展 出演
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:杜直
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:杜直
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:導演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:王台生
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:劉正發
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小刀舅/11~12
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:宋國強/03,04
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蔡福成
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:陳大仁
2014-00-00 比利時賽鴿基金/PTS 人生劇展 出演:林彥和
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:何春來
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:桂國雄
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:50歲的李月儒
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:蔡一郎
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:蔡猴
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:方慶堂
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:楊添財
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串:王學慶
2019-11-03 盲人阿清/PTSnew 人生劇展 出演:阿國
2020-00-00 做工的人   出演
列出全部 34 部
● 電影
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
1996-00-00 超級班長   出演
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2014-02-27 KANO   出演:材仔
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:阿順
2015-01-16 台北工廠II   出演
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:王名凱
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:李組長
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 游安順 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男配角獎 (阿不拉的三個女人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游安順
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-05 23:28:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6270   留言人數:0   瀏覽人數:3584   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   tw.dorama.info