台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 詩敏 SHARON KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1995-10-12
出生地: 美國洛杉磯
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:艾心
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 片頭曲:不遠的情人
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:劉可珊
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:風之戀
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演:林舒瑤
● 綜藝
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第四季
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :關詩敏 - 天氣預報 / 五克拉
PV(POP) :陶喆+關詩敏 - 好好說再見 / 五克拉
PV(POP) :關詩敏 - 快遞甜心 / 五克拉
PV(POP) :關詩敏 - 魔法愛情 / 五克拉
PV(POP):關詩敏 - 快遞甜心/五克拉 分享 41人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關詩敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關詩敏
英文維基百科/關詩敏
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-12 22:56:28          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-12 22:07:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3533   留言人數:0   瀏覽人數:1929   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info