台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 詩敏 SHARON KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1995-10-12
出生地: 美國洛杉磯
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:艾心
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 片頭曲:不遠的情人
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:劉可珊
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:風之戀
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演:林舒瑤
● 綜藝
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第四季
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :關詩敏 - 風之戀《青丘狐傳說》片尾曲 / lovetree
PV(POP) :關詩敏 - 天氣預報 / 五克拉
PV(POP) :陶喆+關詩敏 - 好好說再見 / 五克拉
PV(POP) :關詩敏 - 快遞甜心 / 五克拉
PV(POP) :關詩敏 - 魔法愛情 / 五克拉
PV(POP):陶喆+關詩敏 - 好好說再見/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關詩敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關詩敏
英文維基百科/關詩敏
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-12 22:56:28          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-12 22:07:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3258   留言人數:0   瀏覽人數:1748   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info