台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 詩敏 SHARON KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1995-10-12
出生地: 美國洛杉磯
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:艾心
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 片頭曲:不遠的情人
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:劉可珊
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:風之戀
● 綜藝
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第四季
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :關詩敏 - 風之戀《青丘狐傳說》片尾曲 / lovetree
PV(POP) :關詩敏 - 天氣預報 / 五克拉
PV(POP) :陶喆+關詩敏 - 好好說再見 / 五克拉
PV(POP) :關詩敏 - 快遞甜心 / 五克拉
PV(POP) :關詩敏 - 魔法愛情 / 五克拉
PV(POP):關詩敏 - 快遞甜心/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 關詩敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關詩敏
英文維基百科/關詩敏
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-12 22:56:28          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-12 22:07:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3033   留言人數:0   瀏覽人數:1609   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info