台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德凱 ROY LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-09-16
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
1 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
1 人推薦 〔電視劇〕封神榜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:古人傑(童玉賢)
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:赫倫特/55~60
2005-00-00 雪域迷城   出演:崇光皇帝
2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演:姜子牙
2007-09-28 王昭君中國-CCTV-1   出演:漢元帝
2010-07-12 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑中國-CCTV-1   出演:孫玉伯
2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:神農氏
2012-00-00 楚留香新傳   出演:薛衣人
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 特別出演:高炳宏
2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:林願
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:劉哥/42
2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:耿克毅
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:十八王爺
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记中國-安徽衛視 第一劇場 出演:順治
2015-01-10 急診室故事 = 急诊室故事中國-四川衛視   出演:駱一禾
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京中國-安徽衛視 第一劇場 出演:宋仁宗
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:大老趙
2018-10-18 悍城中國-愛奇藝   出演
● 電影
2017-07-14 青禾男高中國-   出演:柳父
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉德凱 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男主角獎 (這些年那些事)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉德凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2917   留言人數:0   瀏覽人數:1730   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info