台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德凱 ROY LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-09-16
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
1 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
1 人推薦 〔電視劇〕封神榜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:古人傑(童玉賢)
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:赫倫特/55~60
2005-00-00 雪域迷城   出演:崇光皇帝
2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演:姜子牙
2007-09-28 王昭君中國-CCTV-1   出演:漢元帝
2010-07-12 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑中國-CCTV-1   出演:孫玉伯
2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:神農氏
2012-00-00 楚留香新傳   出演:薛衣人
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 特別出演:高炳宏
2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:林願
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:劉哥/42
2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:耿克毅
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:十八王爺
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记中國-安徽衛視 第一劇場 出演:順治
2015-01-10 急診室故事 = 急诊室故事中國-四川衛視   出演:駱一禾
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京中國-安徽衛視 第一劇場 出演:宋仁宗
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:大老趙
● 電影
2017-07-14 青禾男高中國-   出演:柳父
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉德凱 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男主角獎 (這些年那些事)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉德凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2774   留言人數:0   瀏覽人數:1633   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info