台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德凱 ROY LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-09-16
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
1 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
1 人推薦 〔電視劇〕封神榜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:古人傑(童玉賢)
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:赫倫特/55~60
2005-00-00 雪域迷城   出演:崇光皇帝
2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演:姜子牙
2007-09-28 王昭君中國-CCTV-1   出演:漢元帝
2010-07-12 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑中國-CCTV-1   出演:孫玉伯
2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:神農氏
2012-00-00 楚留香新傳   出演:薛衣人
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 特別出演:高炳宏
2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:林願
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:劉哥/42
2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:耿克毅
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:十八王爺
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记中國-安徽衛視 第一劇場 出演:順治
2015-01-10 急診室故事 = 急诊室故事中國-四川衛視   出演:駱一禾
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京中國-安徽衛視 第一劇場 出演:宋仁宗
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:大老趙
● 電影
2017-07-14 青禾男高中國-   出演:柳父
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉德凱 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男主角獎 (這些年那些事)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉德凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2654   留言人數:0   瀏覽人數:1552   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info