台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 德凱 ROY LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-09-16 (67歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
2 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
2 人推薦 〔電視劇〕京城四少
2 人推薦 〔電視劇〕倚天屠龍記
1 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
1 人推薦 〔電視劇〕封神榜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1984-10-14 倚天屠龍記/TTV   出演:張無忌
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:古人傑(童玉賢)
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:赫倫特/55~60
2005-00-00 雪域迷城   出演:崇光皇帝
2006-00-00 封神榜中國-CCTV-8   出演:姜子牙
2007-09-28 王昭君中國-CCTV-1   出演:漢元帝
2009-01-31 封神榜之武王伐紂 = 封神榜之武王伐纣中國-齊魯電視台   出演:姜子牙
2010-07-12 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑中國-CCTV-1   出演:孫玉伯
2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:神農氏
2012-00-00 楚留香新傳   出演:薛衣人
2012-07-30 鍾馗傳說 = 钟馗传说中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:竇添璋/天使也有恨
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 特別出演:高炳宏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:劉哥/42
2012-12-31 媽祖中國-中國中央電視台   出演:林願
2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:耿克毅
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:十八王爺
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记中國-安徽衛視 第一劇場 出演:順治
2015-01-10 急診室故事 = 急诊室故事中國-四川衛視   出演:駱一禾
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京中國-安徽衛視 第一劇場 出演:宋仁宗
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:大老趙
2018-10-18 悍城中國-愛奇藝   出演
2019-11-12 鶴唳華亭 = 鹤唳华亭中國-   出演
列出全部 24 部
● 電影
2017-07-14 青禾男高中國-   出演:柳父
列出全部 24 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉德凱 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-男主角獎 (這些年那些事)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉德凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3681   留言人數:0   瀏覽人數:2241   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info