台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿雅=柳翰雅 AYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-14
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:薩哈雅
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:隆子
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:溫馨
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   客串:社工人員/10
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:彭春妹
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演:紅豆國公主
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳春天
● 電影
1999-00-00 神探兩個半   主要出演:阿雅
2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演
2012-11-09 幸福迷途   出演:胡芳
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演:結婚狂
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   主持人
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:阿雅
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:阿雅
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
2015-11-14 雅典納轟趴/中天綜合   主持人
2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记中國-浙江衛視   出演:阿雅
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳翰雅
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 01:08:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2864   留言人數:0   瀏覽人數:1655   收藏人數:0   資料提供:方洧澤   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info