台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿雅=柳翰雅 AYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-14
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:薩哈雅
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:隆子
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:溫馨
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   客串:社工人員/10
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:彭春妹
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演:紅豆國公主
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳春天
● 電影
1999-00-00 神探兩個半   主要出演:阿雅
2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演
2012-11-09 幸福迷途   出演:胡芳
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演:結婚狂
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   主持人
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:阿雅
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:阿雅
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
2015-11-14 雅典納轟趴/中天綜合   主持人
2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记中國-浙江衛視   出演:阿雅
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳翰雅
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 01:08:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2781   留言人數:0   瀏覽人數:1593   收藏人數:0   資料提供:方洧澤   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info