台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿雅=柳翰雅 AYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-14 (40歲)
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:薩哈雅
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:隆子
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:溫馨
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   客串:社工人員/10
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:彭春妹
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演:紅豆國公主
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳春天
● 電影
1999-00-00 神探兩個半   主要出演:阿雅
2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演
2012-11-09 幸福迷途   出演:胡芳
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演:結婚狂
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   主持人
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:阿雅
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:阿雅
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
2015-11-14 雅典納轟趴/中天綜合   主持人
2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记中國-浙江衛視   出演:阿雅
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
2019-05-09 我們是真正的朋友 = 我们是真正的朋友中國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳翰雅
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 01:08:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3027   留言人數:0   瀏覽人數:1769   收藏人數:0   資料提供:方洧澤   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info