台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寇 世勳 SHIXUN KOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-12
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鋤頭博士
4 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
4 人推薦 〔電視劇〕像霧像雨又像風
3 人推薦 〔電視劇〕勇士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   主演:趙東山
1998-09-00 鄉野奇談之藍狐情緣   出演:李吉
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜雲鶴
2003-00-00 白手風雲   出演:蕭遠風
2006-00-00 暴雨梨花中國-   出演:爾連城
2010-11-12 天涯赤子心中國-廣西都市頻道   主演:鄭永昌
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:容愷之(73)
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:杜慶之/01~03
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊堅
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 主演:王大山(山大王)
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:戎翼
● 電影
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:周仲鼎
2015-02-18 大囍臨門   主演:高守
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:周仲鼎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寇世勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寇世勳
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-12 22:06:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3071   留言人數:0   瀏覽人數:1719   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info