台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
寇 世勳 SHIXUN KOU
身份: 演員
性別:
生日: 1954-10-12
   (67歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鋤頭博士
4 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
4 人推薦 〔電視劇〕像霧像雨又像風
3 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
1 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989-10-02 CTV  
 鋤頭博士
   主演:趙東山
1991-09-16 CTV
 長官好
   出演:曾國豪
1998-09-00  
 鄉野奇談之藍狐情緣
   出演:李吉
2001-00-00  
 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风
   出演:杜雲鶴
2003-00-00  
 白手風雲
   出演:蕭遠風
2006-00-00 中國-  
 暴雨梨花
   出演:爾連城
2010-11-12 中國-廣西都市頻道  
 天涯赤子心
   主演:鄭永昌
2011-05-07 PTS 週六9
 瑰寶1949
   出演:容愷之(73)
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   主演:杜慶之/01~03
2012-12-03 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 隋唐英雄
   出演
2014-01-28 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 隋唐英雄 3 & 4
   出演:楊堅
2015-07-23 三立都會 八點檔
 軍官‧情人 = 軍官·情人
   主演:王大山(山大王)
2016-12-28 CTV
 讓愛飛揚
   出演:戎翼
2019-00-00 中國-東方衛視  
 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你
   出演
2020-12-16 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 黑白禁區 = 黑白禁区
   出演
2021-00-00  
 媽,別鬧了!
   主要出演
2021-06-22 中國-愛奇藝  
 不說再見 = 不说再见
   出演
列出全部 22 部
● 電影
2014-12-02  
 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
   出演:周仲鼎
2015-02-18  
 大囍臨門
   主演:高守
2015-07-30  
 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
   出演:周仲鼎
2018-12-18  
 中國合夥人2 = 中国合伙人2
   出演:陳浩達
2021-04-08  
 一家之主
   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寇世勳
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-10-12 22:06:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4812   留言人數:0   瀏覽人數:2858   收藏人數:2   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info