台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寇 世勳 SHIXUN KOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-12
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鋤頭博士
4 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
4 人推薦 〔電視劇〕像霧像雨又像風
3 人推薦 〔電視劇〕勇士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   主演:趙東山
1991-09-16 長官好/CTV 出演:曾國豪
1998-09-00 鄉野奇談之藍狐情緣   出演:李吉
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜雲鶴
2003-00-00 白手風雲   出演:蕭遠風
2006-00-00 暴雨梨花中國-   出演:爾連城
2010-11-12 天涯赤子心中國-廣西都市頻道   主演:鄭永昌
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:容愷之(73)
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:杜慶之/01~03
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊堅
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 主演:王大山(山大王)
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:戎翼
2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你中國-東方衛視   出演
● 電影
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:周仲鼎
2015-02-18 大囍臨門   主演:高守
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:周仲鼎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寇世勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寇世勳
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-12 22:06:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3550   留言人數:0   瀏覽人數:1985   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info