台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寇 世勳 SHIXUN KOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-12
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鋤頭博士
4 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
4 人推薦 〔電視劇〕像霧像雨又像風
3 人推薦 〔電視劇〕勇士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   主演:趙東山
1991-09-16 長官好/CTV 出演:曾國豪
1998-09-00 鄉野奇談之藍狐情緣   出演:李吉
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜雲鶴
2003-00-00 白手風雲   出演:蕭遠風
2006-00-00 暴雨梨花中國-   出演:爾連城
2010-11-12 天涯赤子心中國-廣西都市頻道   主演:鄭永昌
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:容愷之(73)
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:杜慶之/01~03
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊堅
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 主演:王大山(山大王)
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:戎翼
2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你中國-東方衛視   出演
● 電影
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:周仲鼎
2015-02-18 大囍臨門   主演:高守
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:周仲鼎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寇世勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寇世勳
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-12 22:06:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3550   留言人數:0   瀏覽人數:1985   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info