台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 艾嘉 SYLVIA CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1953-07-21 (66歲)
出生: 台灣嘉義縣
血型: O
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/與游曉穎一起得到最佳編劇《相愛相親》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任主席。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-11-21 在第52屆金馬獎擔任主席。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 插曲:愛的代價
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   開創:華麗上班族之生活與生存
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 插曲:最愛
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1977-10-26 金玉良緣紅樓夢香港-邵氏兄弟   出演:林黛玉
    1979-11-01 瘋劫   出演
    1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
    1985-08-01 求愛反斗星   出演:嘉嘉
    1986-06-20 最佳福星香港-嘉禾(香港)   出演:蚊滋
    1989-03-16 阿郎的故事香港-新藝城影業   原案、主演:波波
    1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照香港-金公主娛樂   主演:洪梁玉
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:張艾嘉
    1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演:馬友/玩命 母
    1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:阿敏主治醫生
    1994-07-02 飲食男女/中央電影   出演:梁錦榮
    1995-04-22 少女小漁/中影   編劇、導演
    1997-07-26 小倩動畫   配音
    1998-08-14 美少年之戀   監製
    1999-09-23 心動香港-   編劇、導演、出演:Cheryl
    2004-03-04 20 30 40香港-   編劇、導演、主要出演:Lily
    2005-01-20 海南雞飯香港-   出演
    2008-04-10 一個好爸爸香港-   編劇、導演
    2011-12-16 10+10   導演
    2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
    2015-04-10 念念/甲上娛樂   導演、編劇
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   編劇、出演:張威
    2015-10-30 山河故人   出演:Mia
    2015-12-11 冲天   配音
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2017-10-12 分貝人生馬來西亞-MM2 Entertainment   出演
    2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲中國-北京海潤影業   編劇、導演、出演:岳慧英
    2018-08-31 引爆點   攝影
    2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚中國-盪麥影業   特別出演:紅髮女/白貓媽媽
    2019-00-00 熱帶往事 = 热带往事   出演
    2020-01-00 夕霧花園 = The Garden of Evening Mists   出演:Teoh Yun Ling (older)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張艾嘉&劉若英&李心潔 - 20.30.40 / 五克拉
    PV(POP):張艾嘉&劉若英&李心潔 - 20.30.40/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張艾嘉 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1936 張北海 BEIHAI ZHANG /叔叔
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張艾嘉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    92人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3723   留言人數:0   瀏覽人數:2060   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     吳朋奉
     李梓誠
     陳姸霏
     葉羿君
     邵雨薇
     許光漢
     梁正群
     陳妍希
     吳玳昀
      熱門日本藝人
     戶田惠梨香
     鈴木京香
     北川景子
     山下智久
     新垣結衣
     竹野內豐
     高畑充希
     佐藤健
     木村拓哉
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     柳演錫
     田美都
     徐智慧
     李學周
     申賢彬
     沈恩敬
     李尚熙
     玉子妍
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     陳鈺琪
     李念
     趙露思
     任宥綸
     羅雲熙
     韓庚
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     唐文龍
     劉松仁
     周潤發
     梁朝偉
     謝文欣
     鄭秀文
     鄭家榆
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     文森皮亞薩
     瑟達留士布蘭
     史嘉莉喬韓森
     山繆L傑克森
     布萊德利庫柏
     蘿倫拉布庫斯
     克林伊斯威特
     道格瓊斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     拉斯 艾丁格
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     約翰卡尼
     蕾達蜜雪兒
     維托里奧加斯曼
     丹尼爾克雷格
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     江可德
     戴祖雄
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   tw.dorama.info