台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 艾嘉 SYLVIA CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1953-07-21
出生地: 台灣嘉義縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/與游曉穎一起得到最佳編劇《相愛相親》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任主席。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-11-21 在第52屆金馬獎擔任主席。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 插曲:愛的代價
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   原創:華麗上班族之生活與生存
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 插曲:最愛
    ● 電影
    華麗上班族   監製、編劇、出演:張威
    1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
    1985-08-01 求愛反斗星   出演:嘉嘉
    1986-06-20 最佳福星香港-嘉禾(香港)   出演:蚊滋
    1989-03-16 阿郎的故事香港-新藝城影業   編劇、主演:波波
    1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照香港-金公主娛樂   主演:洪梁玉
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:張艾嘉
    1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演:馬友/玩命 母
    1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:阿敏主治醫生
    1994-07-02 飲食男女/中央電影   出演:梁錦榮
    1995-04-22 少女小漁/中影   編劇、導演
    1997-07-26 小倩動畫   配音
    1998-08-14 美少年之戀   監製
    1999-09-23 心動香港-   編劇、導演、出演:Cheryl
    2004-03-04 20 30 40香港-   編劇、導演、主要出演:Lily
    2005-01-20 海南雞飯香港-   出演
    2008-04-10 一個好爸爸香港-   編劇、導演
    2011-12-16 10+10   導演
    2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
    2015-04-10 念念/甲上娛樂   導演、編劇
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   編劇、出演:張威
    2015-10-30 山河故人   出演:Mia
    2015-12-11 冲天   配音
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2017-10-12 分貝人生馬來西亞-MM2 Entertainment   出演
    2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲中國-北京海潤影業   編劇、導演、出演:岳慧英
    2018-00-00 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚中國-盪麥影業   出演
    2019-00-00 夕霧花園 = The Garden of Evening Mists   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張艾嘉&劉若英&李心潔 - 20.30.40 / 五克拉
    PV(POP):張艾嘉&劉若英&李心潔 - 20.30.40/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張艾嘉 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1936 張北海 BEIHAI ZHANG /叔叔
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張艾嘉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    66人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2907   留言人數:0   瀏覽人數:1536   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   tw.dorama.info