台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 艾嘉 SYLVIA CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1953-07-21
出生地: 台灣嘉義縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/與游曉穎一起得到最佳編劇《相愛相親》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任主席。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-11-21 在第52屆金馬獎擔任主席。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 插曲:愛的代價
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   原創:華麗上班族之生活與生存
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 插曲:最愛
    ● 電影
    華麗上班族   監製、編劇、出演:張威
    1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
    1985-08-01 求愛反斗星   出演:嘉嘉
    1986-06-20 最佳福星香港-嘉禾(香港)   出演:蚊滋
    1989-03-16 阿郎的故事香港-新藝城影業   編劇、主演:波波
    1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照香港-金公主娛樂   主演:洪梁玉
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:張艾嘉
    1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演:馬友/玩命 母
    1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:阿敏主治醫生
    1994-07-02 飲食男女/中央電影   出演:梁錦榮
    1995-04-22 少女小漁/中影   編劇、導演
    1997-07-26 小倩動畫   配音
    1998-08-14 美少年之戀   監製
    1999-09-23 心動香港-   編劇、導演、出演:Cheryl
    2004-03-04 20 30 40香港-   編劇、導演、主要出演:Lily
    2005-01-20 海南雞飯香港-   出演
    2008-04-10 一個好爸爸香港-   編劇、導演
    2011-12-16 10+10   導演
    2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
    2015-04-10 念念/甲上娛樂   導演、編劇
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   編劇、出演:張威
    2015-10-30 山河故人   出演:Mia
    2015-12-11 冲天   配音
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2017-10-12 分貝人生馬來西亞-MM2 Entertainment   出演
    2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲中國-北京海潤影業   編劇、導演、出演:岳慧英
    2018-00-00 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚中國-盪麥影業   出演
    2018-08-31 引爆點   撮影
    2019-00-00 夕霧花園 = The Garden of Evening Mists   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張艾嘉&劉若英&李心潔 - 20.30.40 / 五克拉
    PV(POP):張艾嘉&劉若英&李心潔 - 20.30.40/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張艾嘉 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1936 張北海 BEIHAI ZHANG /叔叔
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張艾嘉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    71人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3126   留言人數:0   瀏覽人數:1666   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     温貞菱
     何蓓蓓
     喻虹淵
     潘奕如
     白歆惠
     各務孝太
     林舒語
     周渝民
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     橫溝菜帆
     深田恭子
     竹野內豐
     北川景子
     綾瀨遙
     足立梨花
     橫濱流星
     白洲迅
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     李民基
     金所炫
     徐仁國
     U-IE
     安智炫
     白珍熙
     南志鉉
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     林申
     馬天宇
     南笙
     梁潔
     孫興
     趙麗穎
     范俊良
     陳法拉
     吳倩
      熱門香港藝人
     米雪
     黃秋生
     黃翠如
     朱婉儀
     陳念君
     蕭正楠
     張家輝
     張雪芹
     趙善恆
     林俊賢
      熱門美國藝人
     瑪格麗特庫利
     蜜雪兒羅莉葛茲
     米娜桑德沃爾
     山姆雷米
     萊恩雷諾斯
     布莉安娜艾維根
     大衛摩斯
     喬許布洛林
     阿曼德拉斯坦伯格
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     瑪莎湯普森
     丹尼爾奧圖
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     麥克法斯賓達
     琳蒂布絲
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     辛西婭艾利沃
     迪倫普萊菲爾
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     沙曼喬希
     金雅拉
     THITI MAHAYOTARUK

    聯絡我們   tw.dorama.info