台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 艾嘉 SYLVIA CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1953-07-21
出生地: 台灣嘉義縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/與游曉穎一起得到最佳編劇《相愛相親》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任主席。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-11-21 在第52屆金馬獎擔任主席。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 插曲:愛的代價
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   原創:華麗上班族之生活與生存
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 插曲:最愛
    列出全部 47 部
    ● 電影
    華麗上班族   出演:張威
    1979-11-01 瘋劫   出演
    1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
    1985-08-01 求愛反斗星   出演:嘉嘉
    1986-06-20 最佳福星香港-嘉禾(香港)   出演:蚊滋
    1989-03-16 阿郎的故事香港-新藝城影業   原案、主演:波波
    1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照香港-金公主娛樂   主演:洪梁玉
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:張艾嘉
    1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演:馬友/玩命 母
    1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:阿敏主治醫生
    1994-07-02 飲食男女/中央電影   出演:梁錦榮
    1995-04-22 少女小漁/中影   編劇、導演
    1997-07-26 小倩動畫   配音
    1998-08-14 美少年之戀   監製
    1999-09-23 心動香港-   編劇、導演、出演:Cheryl
    2004-03-04 20 30 40香港-   編劇、導演、主要出演:Lily
    2005-01-20 海南雞飯香港-   出演
    2008-04-10 一個好爸爸香港-   編劇、導演
    2011-12-16 10+10   導演
    2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
    2015-04-10 念念/甲上娛樂   導演、編劇
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   編劇、出演:張威
    2015-10-30 山河故人   出演:Mia
    2015-12-11 冲天   配音
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2017-10-12 分貝人生馬來西亞-MM2 Entertainment   出演
    2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲中國-北京海潤影業   編劇、導演、出演:岳慧英
    2018-08-31 引爆點   撮影
    2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚中國-盪麥影業   特別出演:紅髮女/白貓媽媽
    2019-00-00 夕霧花園 = The Garden of Evening Mists   出演
    2019-00-00 熱帶往事 = 热带往事   出演
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張艾嘉&劉若英&李心潔 - 20.30.40 / 五克拉
    PV(POP):張艾嘉&劉若英&李心潔 - 20.30.40/五克拉 分享 36人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張艾嘉 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1936 張北海 BEIHAI ZHANG /叔叔
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張艾嘉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    78人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3262   留言人數:0   瀏覽人數:1747   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   tw.dorama.info