台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 艾嘉 SYLVIA CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1953-07-21 (66歲)
出生地: 台灣嘉義縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/與游曉穎一起得到最佳編劇《相愛相親》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任主席。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-11-21 在第52屆金馬獎擔任主席。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 插曲:愛的代價
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   開創:華麗上班族之生活與生存
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 插曲:最愛
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1977-10-26 金玉良緣紅樓夢香港-邵氏兄弟   出演:林黛玉
    1979-11-01 瘋劫   出演
    1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
    1985-08-01 求愛反斗星   出演:嘉嘉
    1986-06-20 最佳福星香港-嘉禾(香港)   出演:蚊滋
    1989-03-16 阿郎的故事香港-新藝城影業   原案、主演:波波
    1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照香港-金公主娛樂   主演:洪梁玉
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:張艾嘉
    1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演:馬友/玩命 母
    1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:阿敏主治醫生
    1994-07-02 飲食男女/中央電影   出演:梁錦榮
    1995-04-22 少女小漁/中影   編劇、導演
    1997-07-26 小倩動畫   配音
    1998-08-14 美少年之戀   監製
    1999-09-23 心動香港-   編劇、導演、出演:Cheryl
    2004-03-04 20 30 40香港-   編劇、導演、主要出演:Lily
    2005-01-20 海南雞飯香港-   出演
    2008-04-10 一個好爸爸香港-   編劇、導演
    2011-12-16 10+10   導演
    2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
    2015-04-10 念念/甲上娛樂   導演、編劇
    2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   編劇、出演:張威
    2015-10-30 山河故人   出演:Mia
    2015-12-11 冲天   配音
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2017-10-12 分貝人生馬來西亞-MM2 Entertainment   出演
    2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲中國-北京海潤影業   編劇、導演、出演:岳慧英
    2018-08-31 引爆點   攝影
    2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚中國-盪麥影業   特別出演:紅髮女/白貓媽媽
    2019-00-00 熱帶往事 = 热带往事   出演
    2020-01-00 夕霧花園 = The Garden of Evening Mists   出演:Teoh Yun Ling (older)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張艾嘉&劉若英&李心潔 - 20.30.40 / 五克拉
    PV(POP):張艾嘉&劉若英&李心潔 - 20.30.40/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張艾嘉 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1936 張北海 BEIHAI ZHANG /叔叔
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張艾嘉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    90人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3554   留言人數:0   瀏覽人數:1946   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   tw.dorama.info