台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 如萱 WAA WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1982-10-10
出生地: 台灣花蓮縣富里鄉
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:佩玟
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 片尾曲:你啊你啊
● 電影
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:林銘、插曲:泡泡
2012-02-10 LOVE/華納   插曲:飛鳥、我們
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   片尾曲:愛的季節
2014-07-10 大宅們   主題曲:我爸的筆
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :頑童MJ116 - Man In The Mirror(feat.魏如萱) / 五克拉
PV(POP) :好好先生 - 日航空姐(feat.魏如萱) / 五克拉
PV(POP) :魏如萱 - 好嗎好嗎 / 五克拉
PV(POP) :好好先生 - 麥克瘋了(feat.魏如萱) / 五克拉
PV(POP) :好好先生 - 彩虹計程車(feat.魏如萱) / 五克拉
瀏覽全部 30 筆分享
PV(POP):好好先生 - 日航空姐(feat.魏如萱)/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 魏如萱 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-03-19 魏如昀 QUEEN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏如萱
官方社群facebook/魏如萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2443   留言人數:0   瀏覽人數:1261   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 曹晏豪
 王子
 簡嫚書
 張瀚元
 王顗婷
 金城武
 黃健瑋
 陸弈靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 松井愛莉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 米倉涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 都知嫄
 高雅羅
 鄭柔美
 李瑞元
 韓昇延
 朴尚民
 徐玄振
 鄭麗媛
 申惠善
  熱門中國藝人
 劉凡菲
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 孫儷
 鄧倫
 惠英紅
 張萌
 馬天宇
 關曉彤
  熱門香港藝人
 許願
 葉偉信
 范文雅
 洪欣
 黃翠如
 麥玲玲
 吳永倫
 梁朝偉
 林俊賢
 王祖藍
  熱門美國藝人
 阿曼德拉斯坦伯格
 麥卡門羅
 斯派克瓊斯
 克莉絲汀娜薛爾
 羅伯特派屈克
 艾瑞克克羅斯
 艾米希米勒
 萊恩雷諾斯
 茱蒂吉兒
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 奇維托艾吉佛
 詹姆斯法蘭科
 溫特沃思米勒
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 蘇菲特納
 艾瑪華森
 朱諾坦普爾
 休羅利
 索菲亞邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋

聯絡我們   tw.dorama.info