台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 如萱 WAA WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1982-10-10
出生地: 台灣花蓮縣富里鄉
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:佩玟
2016-11-18 姜老師,你談過戀愛嗎?/TTV 週五10 片尾曲:你啊你啊
● 電影
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:林銘、插曲:泡泡
2012-02-10 LOVE/華納   插曲:飛鳥、我們
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   片尾曲:愛的季節
2014-07-10 大宅們   主題曲:我爸的筆
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :頑童MJ116 - Man In The Mirror(feat.魏如萱) / 五克拉
PV(POP) :好好先生 - 日航空姐(feat.魏如萱) / 五克拉
PV(POP) :魏如萱 - 好嗎好嗎 / 五克拉
PV(POP) :好好先生 - 麥克瘋了(feat.魏如萱) / 五克拉
PV(POP) :好好先生 - 彩虹計程車(feat.魏如萱) / 五克拉
瀏覽全部 30 筆分享
PV(POP):好好先生 - 日航空姐(feat.魏如萱)/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 魏如萱 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-03-19 魏如昀 QUEEN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏如萱
官方社群facebook/魏如萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2415   留言人數:0   瀏覽人數:1240   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   tw.dorama.info