台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 如萱 WAA WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1982-10-10
出生地: 台灣花蓮縣富里鄉
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:佩玟
2016-11-18 姜老師,你談過戀愛嗎?/TTV 週五10 片尾曲:你啊你啊
● 電影
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:林銘、插曲:泡泡
2012-02-10 LOVE/華納   插曲:飛鳥、我們
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   片尾曲:愛的季節
2014-07-10 大宅們   主題曲:我爸的筆
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :頑童MJ116 - Man In The Mirror(feat.魏如萱) / 五克拉
PV(POP) :好好先生 - 日航空姐(feat.魏如萱) / 五克拉
PV(POP) :魏如萱 - 好嗎好嗎 / 五克拉
PV(POP) :好好先生 - 麥克瘋了(feat.魏如萱) / 五克拉
PV(POP) :好好先生 - 彩虹計程車(feat.魏如萱) / 五克拉
瀏覽全部 30 筆分享
PV(POP):好好先生 - 麥克瘋了(feat.魏如萱)/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 魏如萱 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-03-19 魏如昀 QUEEN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏如萱
官方SNS/facebook/魏如萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2319   留言人數:0   瀏覽人數:1175   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info