台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 佑星 YOUSHING LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1976-09-06
   (45歲)

出生: 台灣台北
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 三立台灣 七點檔
 鳥來伯與十三姨
   出演:林青雲
2000-00-00 CTV  
 封神榜
   出演
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演:白賊七/世文/大目仔
2006-08-16 三立台灣 八點檔
 天下第一味
   出演:劉俊英
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:鄭文彬
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:李英傑/021~161,190~261
2010-11-10 三立台灣 八點檔
 家和萬事興
   出演:林建華/許建華
2011-11-29 三立台灣 八點檔
 牽手
   出演:林翰中
2012-11-21 三立台灣 八點檔
 天下女人心
   出演:劉俊杰
2013-11-21 三立台灣 八點檔
 世間情
   出演:鍾偉哲
2018-01-09 三立台灣 八點檔
 金家好媳婦
   出演:林天翔
2018-05-14 DaAi 八點檔
 有你陪伴
   出演:楊浩展
2020-08-05 三立台灣 八點檔
 天之驕女
   出演:李金牛
2021-04-23 DaAi 八點檔
 阿良的歸白人生
   出演:江文言
列出全部 16 部
● 電影
2019-03-08  
 乳・房
   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林佑星
□ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-09-06 21:14:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5174   留言人數:0   瀏覽人數:3117   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info