台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 佑星 YOUSHING LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-06
出生地: 台灣台北
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:林青雲
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:白賊七/世文/大目仔
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:劉俊英
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭文彬
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:李英傑/021~161,190~261
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林建華/許建華
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:林翰中
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:劉俊杰
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:鍾偉哲
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:林天翔
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:楊浩展
● 電影
2019-03-08 乳・房new   出演
● 綜藝
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林佑星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林佑星
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-09-06 21:14:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3613   留言人數:0   瀏覽人數:2071   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info