登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 子玄 ZIXUAN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-24
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
身高: 162 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕世間情
2 人推薦 〔電視劇〕牽手
1 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
1 人推薦 〔電視劇〕金家好媳婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演
2011-11-29 三立台灣 八點檔
 牽手
   出演:曼蒂
2013-03-26 三立都會 八點檔
 兩個爸爸
   出演:林育芳
2013-07-23 三立都會 八點檔
 幸福選擇題
   客串:婷婷
2013-11-21 三立台灣 八點檔
 世間情
   出演:金佩芳
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:廖米奇
2018-01-09 三立台灣 八點檔
 金家好媳婦
   出演:楊雅萱
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:徐佩琪
2019-05-03 三立台灣 週五10
 聖王公傳奇
   出演:廖明娟
2020-08-05 三立台灣 八點檔
 天之驕女
   出演:張子婷
2024-02-02  
 恆久定律
   出演
列出全部 12 部
● 綜藝
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1976-06-11 陳麒凱 EVAN CHEN /前夫 ( 2015 ~2019 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳子玄
官方社群facebook/陳子玄/facebook
◇ 留 言
阿凃希望妳有更好的戲劇 能發揮妳的演技
我很期待妳的新的演出
2018-03-28 13:54:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8133   留言人數:0   瀏覽人數:4996   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   tw.dorama.info