台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 子玄 ZIXUAN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-24
   (30歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
身高: 162 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕世間情
2 人推薦 〔電視劇〕牽手
1 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
1 人推薦 〔電視劇〕金家好媳婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣
  出演
2011-11-29 牽手/三立台灣
八點檔 出演:曼蒂
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會
八點檔 出演:林育芳
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會
八點檔 客串:婷婷
2013-11-21 世間情/三立台灣
八點檔 出演:金佩芳
2015-07-28 甘味人生/三立台灣
八點檔 出演:廖米奇
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣
八點檔 出演:楊雅萱
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣
八點檔 出演:徐佩琪
2019-05-03 聖王公傳奇/三立台灣
週五10 出演:廖明娟
2020-08-05 天之驕女/三立台灣
八點檔 出演:張子婷
列出全部 11 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
週日8 出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1976-06-11 陳建隆 JIANLONG CHEN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳子玄
官方社群facebook/陳子玄/facebook
◇ 留 言
阿凃希望妳有更好的戲劇 能發揮妳的演技
我很期待妳的新的演出
2018-03-28 13:54:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7083   留言人數:0   瀏覽人數:4045   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   tw.dorama.info