台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 子玄 ZIXUAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-24
出生地: 台灣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕世間情
3 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕牽手
1 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
1 人推薦 〔電視劇〕金家好媳婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:曼蒂
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:林育芳
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 客串:婷婷
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:金佩芳
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:廖米奇
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:楊雅萱
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演
2019-05-03 聖王公傳奇/三立台灣 週五10 出演:廖明娟
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳子玄 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-06-11 陳建隆 JIANLONG CHEN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳子玄
官方社群facebook/陳子玄/facebook
◇ 留 言
阿凃希望妳有更好的戲劇 能發揮妳的演技
我很期待妳的新的演出
2018-03-28 13:54:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5883   留言人數:0   瀏覽人數:3276   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info