台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 子玄 ZIXUAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-24
出生地: 台灣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕世間情
3 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕牽手
1 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
1 人推薦 〔電視劇〕金家好媳婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:曼蒂
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:林育芳
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 客串:婷婷
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:金佩芳
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:廖米奇
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:楊雅萱
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演
2019-05-03 聖王公傳奇/三立台灣 週五10 出演:廖明娟
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳子玄 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-06-11 陳建隆 JIANLONG CHEN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳子玄
官方社群facebook/陳子玄/facebook
◇ 留 言
阿凃希望妳有更好的戲劇 能發揮妳的演技
我很期待妳的新的演出
2018-03-28 13:54:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5881   留言人數:0   瀏覽人數:3275   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info