台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
昌璟翔=阿達 ADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-23
出生地: 台灣高雄
星 座: 雙子座
本 名: 昌璟翔
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎自由發揮 ONETWOFREE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
我是顧家男   出演
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:王朝
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:假王爾德/39
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   插曲:我說寶貝
2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演
● 電影
2011-05-06 走出五月/果陀文化傳播   出演:阿炮
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:製片、主題曲:變身
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:首映會的主持人
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 主持人
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
● 知訊
2011-09-26 愛玩客/三立都會   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 昌璟翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/昌璟翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3599   留言人數:0   瀏覽人數:1979   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info