台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
许 杰辉 JIE-HUEI HSU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-01-12
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
体 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1998-00-00 黑色童话/PTS 人生剧展 出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八点档 出演:阿辉
2002-03-27 超人气学园/FTV   出演:王德福
2005-01-12 住左边住右边/PTS   出演:许赛门
2005-02-02 住左边住右边2/PTS   出演:许赛门/许桑
2010-03-07 偷心大圣P.S.男/TTV 周日10 客串:蔡康永/01
2012-01-22 爱你一百年/PTS   出演:梁老板、曾开衍、老板
● 电影
1998-03-03 魔法阿妈动画   配音:酷罗
2005-03-11 机器人历险记 = Robots动画   配音:锐切
2015-08-13 我的少女时代/华联国际   客串
2017-01-26 健忘村/华纳   出演:林金财
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2013-07-01 综艺大热门/三立都会 九点档 出演
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-16 麻辣同学会   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 许杰辉 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/许杰辉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
81人说赞 赞一个
浏览人气:3184   留言人数:0   浏览人数:1683   收藏人数:0     建档日期:2012-05-08
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 陈意涵
 白梓轩
 曹晏豪
 徐钧浩
 周晓涵
 张韶涵
 林美贞
 金城武
 安婕希
 金刚
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 浅野忠信
 石原聪美
 菜菜绪
 松本润
 芳根京子
 斋藤工
 松重丰
  热门韩国艺人
 高贤廷
 郑恩彩
 李阵郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韩孝周
 申成禄
 林华映
 奉太奎
  热门中国艺人
 张彬彬
 迪丽热巴
 胡歌
 陈法拉
 赵丽颖
 杨幂
 斯琴高娃
 杨洋
 张萌
 卢卓
  热门香港艺人
 刘美君
 白梓轩
 陈法拉
 吕方
 陈嘉嘉
 陈伟霆
 李嘉
 陈锦鸿
 杜汶泽
 陈偲颖
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法兰科
 罗根勒曼
 曼迪帕廷金
 达科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯顿
 大卫摩斯
 艾玛葛林威尔
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰丝霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱丽叶毕诺许
 索菲亚迈尔斯
 比尔奈伊
 蕾贝卡弗格森
 路克索德威
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 颂恩宋帕山
 Boom
 兰比尔卡普尔
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 黄经汉

联络我们   tw.dorama.info