台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
许 杰辉 JIE-HUEI HSU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-01-12
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
体 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1998-00-00 黑色童话/PTS 人生剧展 出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八点档 出演:阿辉
2002-03-27 超人气学园/FTV   出演:王德福
2005-01-12 住左边住右边/PTS   出演:许赛门
2005-02-02 住左边住右边2/PTS   出演:许赛门/许桑
2010-03-07 偷心大圣P.S.男/TTV 周日10 客串:蔡康永/01
2012-01-22 爱你一百年/PTS   出演:梁老板、曾开衍、老板
● 电影
1998-03-03 魔法阿妈动画   配音:酷罗
2005-03-11 机器人历险记 = Robots动画   配音:锐切
2015-08-13 我的少女时代/华联国际   客串
2017-01-26 健忘村/华纳   出演:林金财
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2013-07-01 综艺大热门/三立都会 九点档 出演
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-16 麻辣同学会   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 许杰辉 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/许杰辉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
85人说赞 赞一个
浏览人气:3366   留言人数:0   浏览人数:1777   收藏人数:0     建档日期:2012-05-08
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 邱子芯
 李珞晴
 叶华
 张䕒心
 叶星辰
 楚翔
 简嫚书
 白梓轩
 张静之
 张立昂
  热门日本艺人
 竹内结子
 菜菜绪
 木村拓哉
 长泽雅美
 浅野忠信
 趣里
 户田惠梨香
 二宫和也
 木村文乃
 松本润
  热门韩国艺人
 丁海寅
 韩孝周
 孙艺珍
 金贤珠
 俞承豪
 李珠雨
 郑仁仙
 郑多彬
 高媛熙
 崔丹尼尔
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 高虎
 王俐丹
 佟丽娅
 杨幂
 任嘉伦
 王希维
 杨紫
 张萌
 林夏薇
  热门香港艺人
 白梓轩
 霍耀良
 周群达
 元奎
 余文乐
 朱健钧
 陈伟霆
 钟欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  热门美国艺人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 汤姆汉克
 艾尔帕西诺
 查理戴
 罗宾威廉斯
 达科塔芬妮
 小劳勃道尼
 奥斯汀尼可斯
 艾莉克西斯纳普
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 凯莉穆雷根
 杰佛瑞罗许
 凯伦吉兰
 席尼墨菲
 斯特兰斯卡斯加德
 大卫欧洛沃
 杰克戴文波特
 丹尼尔雷德克里夫
 大卫摩斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 阿米尔罕
 杨紫琼
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 庄思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉丝蒂

联络我们   tw.dorama.info