台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 予晞 ALLISON LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-26
   (36歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
74 人推薦 〔電視劇〕春梅
65 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
62 人推薦 〔電視劇〕A咖的路
62 人推薦 〔電視劇〕酸甜之味
54 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-11-15 媽,親一下/CTV
週五22 出演:鴨子
2014-03-16 A咖的路/CTS
週日10 出演:關關
2015-05-07 春梅/TTV
八點檔 主演:林春梅、插曲:春風偷偷講
2015-08-07 料理高校生/三立都會
週五10 主演:方小柔
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合
  主要出演:李淑芬
2017-03-18 酸甜之味/PTS
週六9 主要出演:周怡丹
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-
  出演:孫可芳
2018-09-09 小貓熊胖達的奇幻冒險/PTS
人生劇展 出演:許惠玲
2018-11-01 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传
  出演:高文心
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS
  主要出演:宋喬平
2019-10-19 天堂的微笑/TVBS G
週六10 出演:趙承舒
2020-12-13 戒指流浪記
  主要出演:李麗莎
列出全部 18 部
● 電影
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂
  出演:小婷
2019-01-23 寒單
  出演:李文萱(萱萱)
列出全部 18 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV
  出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP):李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me/這邊有個路人 分享 155人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林予晞
◇ 留 言
阿爆爆覺得她有某些角度很相似松岡末優欸

希望她的星路大開喔
2017-02-17 21:51:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
976人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23000   留言人數:0   瀏覽人數:11355   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info