台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 予晞 ALLISON LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-26
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
37 人推薦 〔電視劇〕春梅
29 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
28 人推薦 〔電視劇〕A咖的路
26 人推薦 〔電視劇〕酸甜之味
20 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 出演:鴨子
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:關關
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主演:林春梅、插曲:春風偷偷講
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 主演:方小柔
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   主要出演:李淑芬
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:周怡丹
● 電影
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:小婷
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林予晞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林予晞
◇ 留 言
阿爆爆覺得她有某些角度很相似松岡末優欸

希望她的星路大開喔
2017-02-17 21:51:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
596人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16736   留言人數:0   瀏覽人數:8228   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info