台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 予晞 ALLISON LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-26
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
68 人推薦 〔電視劇〕春梅
59 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
58 人推薦 〔電視劇〕A咖的路
57 人推薦 〔電視劇〕酸甜之味
50 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 出演:鴨子
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:關關
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主演:林春梅、插曲:春風偷偷講
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 主演:方小柔
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   主要出演:李淑芬
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:周怡丹
● 電影
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:小婷
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP):李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me/這邊有個路人 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林予晞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林予晞
◇ 留 言
阿爆爆覺得她有某些角度很相似松岡末優欸

希望她的星路大開喔
2017-02-17 21:51:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
730人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18105   留言人數:0   瀏覽人數:8883   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info