台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 予晞 ALLISON LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-26
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
71 人推薦 〔電視劇〕春梅
62 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
61 人推薦 〔電視劇〕A咖的路
60 人推薦 〔電視劇〕酸甜之味
53 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 出演:鴨子
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:關關
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主演:林春梅、插曲:春風偷偷講
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 主演:方小柔
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   主要出演:李淑芬
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:周怡丹
2018-00-00 我們與惡的距離/PTS   出演
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:孫可芳
● 電影
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:小婷
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP):李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me/這邊有個路人 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林予晞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林予晞
◇ 留 言
阿爆爆覺得她有某些角度很相似松岡末優欸

希望她的星路大開喔
2017-02-17 21:51:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
743人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18549   留言人數:0   瀏覽人數:9064   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info