台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 予晞 ALLISON LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-26 (34歲)
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
73 人推薦 〔電視劇〕春梅
73 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
63 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
61 人推薦 〔電視劇〕A咖的路
61 人推薦 〔電視劇〕酸甜之味
53 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 出演:鴨子
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:關關
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主演:林春梅、插曲:春風偷偷講
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 主演:方小柔
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   主要出演:李淑芬
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:周怡丹
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:孫可芳
2018-09-09 小貓熊胖達的奇幻冒險/PTS 人生劇展 出演:許惠玲
2018-11-01 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传   出演
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:宋喬平
2019-10-19 天堂的微笑/TVBS G 週六10 出演
2020-00-00 戒指流浪記   出演
列出全部 17 部
● 電影
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:小婷
2019-01-23 寒單   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me / 這邊有個路人
PV(POP):李玖哲Nicky Lee-Will You Remember Me/這邊有個路人 分享 96人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林予晞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林予晞
◇ 留 言
阿爆爆覺得她有某些角度很相似松岡末優欸

希望她的星路大開喔
2017-02-17 21:51:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
900人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20966   留言人數:0   瀏覽人數:10403   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info