台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 予晞 ALLISON LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-26
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
30 人推薦 〔電視劇〕春梅
22 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
21 人推薦 〔電視劇〕A咖的路
19 人推薦 〔電視劇〕酸甜之味
13 人推薦 〔電視劇〕媽,親一下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 出演:鴨子
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:關關
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主演:林春梅、插曲:春風偷偷講
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 主演:方小柔
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   主要出演:李淑芬
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:周怡丹
● 電影
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:小婷
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林予晞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林予晞
◇ 留 言
阿爆爆覺得她有某些角度很相似松岡末優欸

希望她的星路大開喔
2017-02-17 21:51:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
563人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16364   留言人數:0   瀏覽人數:8026   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info