台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
杜 天皓 CALVIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-10-18
   (27歲)

出生: 台灣台北
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟中國-   出演
列出全部 13 部
● 電影
2013-06-27 小時代   出演:衛海
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:衛海
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:衛海
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   出演:衛海
2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:康健
2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   主要出演:李大鵬
2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
2017-05-19 美容針 = 美容针中國-萬達影視傳媒   出演
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像中國-大盛國際傳媒   主要出演:趙毅
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2018-10-31 最佳前男友之月老下凡來愛你 = 最佳前男友之月老下凡来爱你中國-優酷   出演:高陽
列出全部 13 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:杜天皓
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜天皓
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-10-18 11:25:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3180   留言人數:0   瀏覽人數:1875   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   tw.dorama.info