台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
邱 昊奇 DAVID
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-10
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 184 CM
體重: 70 KG
本名: 邱孝尊
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕羊在火爐前走失了
1 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
1 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉的室友
1 人推薦 〔電影〕終極舞班
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生
  出演
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS
人生劇展 特別出演:耿成業
2014-06-01 你照亮我星球/FTV
週日10 出演:吳春生、插曲:璀璨之心
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會
八點檔 出演:蕭斌
2015-05-03 一克拉的室友/PTS
人生劇展 出演:游輝凱
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會
八點檔 出演:‬徐維銘
2015-12-02 大人的殿堂
  出演
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會
八點檔 特別出演:李品逸
2016年秋10月期 有喜歡的人台灣篇 心有所屬 = 好きな人がいること in台湾日本-FOD
  出演:トニー(Tony)
2017-00-00 老爸上身
  出演
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV
週日10 主要出演:馮星宇
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會
  出演
2020-00-00 20年的約定
  出演
2020-10-15 饞上你/KKTV
  出演
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會
八點檔 主要出演:張理謙(牛雲龍)
2021-03-01 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2/三立都會
八點檔 出演:張理謙(牛雲龍)
列出全部 20 部
● 電影
2016-09-23 終極舞班/華聯國際
  主要出演:陳軍
2020-09-30 刻在你心底的名字/SONY PICTURES
  出演:祁家威
2021-01-27 競技青春/東森電影
  出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱昊奇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8707   留言人數:0   瀏覽人數:4762   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info