台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
邱 昊奇 DAVID
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-10
   (32歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 184 CM
體重: 70 KG
本名: 邱孝尊
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕羊在火爐前走失了
1 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
1 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉的室友
1 人推薦 〔電影〕終極舞班
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生   出演
饞上你   出演
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 特別出演:耿成業
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:吳春生、插曲:璀璨之心
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:蕭斌
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:游輝凱
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:‬徐維銘
2015-12-02 大人的殿堂   出演
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 特別出演:李品逸
2016年秋10月期 有喜歡的人台灣篇 心有所屬 = 好きな人がいること in台湾日本-FOD   出演:トニー(Tony)
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 主要出演:馮星宇
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
2020-00-00 20年的約定   出演
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會 八點檔 主要出演:張理謙(牛雲龍)
列出全部 18 部
● 電影
2016-09-23 終極舞班/華聯國際   主要出演:陳軍
2020-09-30 刻在你心底的名字/SONY PICTURES   出演:祁家威
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱昊奇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8059   留言人數:0   瀏覽人數:4353   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info