台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊 正 VINS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-05-25
出生地: 台灣花蓮
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
本 名: 王一正
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕火線任務
3 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
1 人推薦 〔電視劇〕三隻小蟲
1 人推薦 〔電視劇〕家有仙妻第二部:今生新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大海
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:方慕塵/第一代
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:高見強
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串:跟孔議員去拜拜的市長/01
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:廖世華
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:李民中/021~084,097,098,146~153
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓父
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:白嘉明
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳皓文
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:小林野/林千山
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:孫浩民/周凱生
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:唐朗元
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李一龍
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:阿斌/01
2018-03-11 黃金大天團/DaAi 八點檔 主要出演:施金田
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:使者
2016-09-23 終極舞班/華聯國際   出演:梁皓天
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2766   留言人數:0   瀏覽人數:1725   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info