台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊 正 VINS 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-05-25 (54歲)
出生: 台灣花蓮
血型: O
星座: 雙子座
身高: 181 CM
體重: 72 KG
本名: 王一正
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕火線任務
3 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
1 人推薦 〔電視劇〕三隻小蟲
1 人推薦 〔電視劇〕家有仙妻第二部:今生新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大海
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:方慕塵/第一代
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:高見強
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串:跟孔議員去拜拜的市長/01
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:廖世華
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:李民中/021~084,097,098,146~153
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓父
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:白嘉明
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳皓文
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:小林野/林千山
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:孫浩民/周凱生
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:唐朗元
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李一龍
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:阿斌/01
2018-03-11 黃金大天團/DaAi 八點檔 主要出演:施金田
2019-04-23 雨過天青/DaAi 八點檔 出演:陳文宗(中年)
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:杜詩綿
2019-09-24 忠孝節義/TTV 八點檔 出演:魏絳
2020-00-00 記憶浮島   出演
2020-04-04 妖怪人間/PTS 週六9 出演:鹿山民
列出全部 29 部
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:使者
2016-09-23 終極舞班/華聯國際   出演:梁皓天
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
2019-12-13 祭旗   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3638   留言人數:0   瀏覽人數:2286   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info