台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊 正 VINS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-05-25 (53歲)
出生地: 台灣花蓮
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
本 名: 王一正
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕火線任務
3 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
1 人推薦 〔電視劇〕三隻小蟲
1 人推薦 〔電視劇〕家有仙妻第二部:今生新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大海
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:方慕塵/第一代
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:高見強
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串:跟孔議員去拜拜的市長/01
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:廖世華
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:李民中/021~084,097,098,146~153
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓父
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:白嘉明
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳皓文
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:小林野/林千山
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:孫浩民/周凱生
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:唐朗元
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李一龍
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:阿斌/01
2018-03-11 黃金大天團/DaAi 八點檔 主要出演:施金田
2019-04-23 雨過天青/DaAi 八點檔 出演:陳文宗(中年)
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:杜詩綿
2019-09-24 忠孝節義/TTV 八點檔 出演:魏絳
2020-00-00 記憶浮島   出演
2020-04-04 妖怪人間/PTS 週六9 出演
列出全部 29 部
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:使者
2016-09-23 終極舞班/華聯國際   出演:梁皓天
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
2019-12-13 祭旗   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3370   留言人數:0   瀏覽人數:2139   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info