台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
伊 正 VINS
身份: 演員
性別:
生日: 1966-05-25
   (54歲)

出生: 台灣花蓮
血型: O
星座: 雙子座
身高: 181 CM
體重: 72 KG
本名: 王一正
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕火線任務
3 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
1 人推薦 〔電視劇〕三隻小蟲
1 人推薦 〔電視劇〕家有仙妻第二部:今生新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘
  出演:梁大海
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS
  客串:方慕塵/第一代
2004-09-12 火線任務/GTV 28
  出演:高見強
2007-07-29 櫻野三加一/TTV
週日10 客串:跟孔議員去拜拜的市長/01
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣
八點檔 出演:廖世華
2009-09-02 天下父母心/三立台灣
八點檔 出演:李民中/021~084,097,098,146~153
2011-06-05 美樂。加油/CTV
週日10 出演:韓父
2011-11-29 牽手/三立台灣
八點檔 出演:白嘉明
2012-11-21 天下女人心/三立台灣
八點檔 出演:陳皓文
2013-09-20 孤戀花/三立台灣
週五10 出演:小林野/林千山
2013-11-21 世間情/三立台灣
八點檔 出演:孫浩民/周凱生
2014-04-09 三隻小蟲/客家台
八點檔 出演:唐朗元
2015-07-28 甘味人生/三立台灣
八點檔 出演:李一龍
2017-11-09 我綿一家人/DaAi
八點檔 特別出演:阿斌/01
2018-03-11 黃金大天團/DaAi
八點檔 主要出演:施金田
2019-04-23 雨過天青/DaAi
八點檔 出演:陳文宗(中年)
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi
八點檔 出演:杜詩綿
2019-09-24 忠孝節義/TTV
八點檔 出演:魏絳
2020-04-04 妖怪人間/PTS
週六9 出演:鹿山民
2020-10-25 沉默之槍 = 沈默之槍/PTS
人生劇展 出演
2020-11-13 記憶浮島
  出演:徐政翰
列出全部 30 部
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影
  出演:使者
2016-09-23 終極舞班/華聯國際
  出演:梁皓天
2018-12-30 完美正義/公視
公視新創電影 出演
2019-12-13 祭旗
  出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2015-03-16 麻辣同學會
  出演
2016-05-07 奇幻島/TTV
  出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合
  客串
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4006   留言人數:0   瀏覽人數:2529   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 天心
 桂綸鎂
 劉冠廷
 林柏宏
 江宜蓉
 柯奐如
 夏騰宏
 陳庭妮
 溫昇豪
 吳念軒
  熱門日本藝人
 阿部寬
 永山瑛太
 川口春奈
 南沙良
 北川景子
 橫濱流星
 木村拓哉
 高橋一生
 松坂桃李
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 高旻示
 李到晛
 林徹洙
 俞承豪
 琴賽璐
 安恩珍
 玉澤演
 全汝彬
 金玉彬
 李浚赫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 任嘉倫
 秦嵐
 吳美珩
 丁強
 張晉
 成毅
 邢菲
  熱門香港藝人
 周潤發
 古天樂
 姚瑩瑩
 馬德鐘
 劉家輝
 邵傳勇
 鄭則士
 梁家輝
 陳偉洪
 蘇恩磁
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 史考特赫茲
 肖恩阿什莫
 傑佛瑞狄恩·摩根
 傑森摩莫亞
 湯姆肯尼
 大衛科斯塔比萊
 艾美艾克
 巴布奧登科克
 奧利維亞奧森
  熱門歐美藝人
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 希朗漢德
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆庫倫
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 納贊寧·波妮阿蒂
 陳予新
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 New
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info