台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊 正 VINS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-05-25
出生地: 台灣花蓮
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
本 名: 王一正
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕火線任務
3 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
1 人推薦 〔電視劇〕三隻小蟲
1 人推薦 〔電視劇〕家有仙妻第二部:今生新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大海
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:方慕塵/第一代
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:高見強
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串:跟孔議員去拜拜的市長/01
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:廖世華
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:李民中/021~084,097,098,146~153
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓父
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:白嘉明
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳皓文
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:小林野/林千山
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:孫浩民/周凱生
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:唐朗元
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李一龍
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:阿斌/01
2018-03-11 黃金大天團/DaAi 八點檔 主要出演:施金田
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:使者
2016-09-23 終極舞班/華聯國際   出演:梁皓天
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2506   留言人數:0   瀏覽人數:1541   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info