台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊 正 VINS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-05-25
出生地: 台灣花蓮
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
本 名: 王一正
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕火線任務
3 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
1 人推薦 〔電視劇〕三隻小蟲
1 人推薦 〔電視劇〕家有仙妻第二部:今生新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大海
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:方慕塵/第一代
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:高見強
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串:跟孔議員去拜拜的市長/01
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:廖世華
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:李民中/021~084,097,098,146~153
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓父
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:白嘉明
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳皓文
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:小林野/林千山
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:孫浩民/周凱生
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:唐朗元
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李一龍
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:阿斌/01
2018-03-11 黃金大天團/DaAi 八點檔 主要出演:施金田
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:使者
2016-09-23 終極舞班/華聯國際   出演:梁皓天
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2412   留言人數:0   瀏覽人數:1478   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info