台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 暉閔 ERIC 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-09-10 (23歲)
出生: 台灣台北市
星座: 處女座
本名: 林暉閔
相片:  提供
  失效
經紀公司: 相信音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-00-00 神之鄉/東森綜合   出演
2020-03-15 76号恐怖書店   出演:小奇
2020-10-25 沉默之槍 = 沈默之槍/PTS 人生劇展 出演
列出全部 11 部
● 電影
2011-11-04 星空/原子映象   主演:周宇傑(小傑)
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:劉國樑
2013-09-18 5月天諾亞方舟3D電影/華納   特別出演
2016-07-22 泡沫之夏中國-   出演:尹澄
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:手槍(王守強)/17歲,三人組裡的老大,喜歡動用金錢與暴力
2019-05-12 殺人之夏   出演
2020-04-29 追兇500天   出演:林家勳
2020-09-30 刻在你心底的名字/SONY PICTURES   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林暉閔
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-09-10 10:06:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3008   留言人數:0   瀏覽人數:1848   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-08-31
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   tw.dorama.info