台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 孝天 KEN CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-15
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
3 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
2 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
2 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陳家寶
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:松浦遊
2001-00-00 向日葵的夏天   出演:周小龍
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:西門
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:和夫
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:關天健
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:小天王朱孝天
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:萬寶龍
2004-00-00 天空之城/CTV   出演:陸彬飛、主題曲:聽見愛、片尾曲:消失的彩虹
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:丁雨豪(阿豪)、插曲:愛不停止
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳起
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 主演:駱家駿
2013-04-23 英雄/CTS 八點檔 出演:范蠡
2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   出演:仲平
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:淳于秋
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:牙醫師
2018-06-04 藍色金魚 = 蓝色金鱼   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朱孝天 - 黑白 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 好心情 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 可是我 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 晴天 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - LA LA LA / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):朱孝天 - LA LA LA/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱孝天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朱孝天
中文維基百科/朱孝天
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7693   留言人數:0   瀏覽人數:5175   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info