台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 孝天 KEN CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-15
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
3 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
2 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
2 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陳家寶
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:松浦遊
2001-00-00 向日葵的夏天   出演:周小龍
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:西門
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:和夫
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:關天健
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:小天王朱孝天
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:萬寶龍
2004-00-00 天空之城/CTV   出演:陸彬飛、主題曲:聽見愛、片尾曲:消失的彩虹
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:丁雨豪(阿豪)、插曲:愛不停止
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳起
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 主演:駱家駿
2013-04-23 英雄/CTS 八點檔 出演:范蠡
2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   出演:仲平
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:淳于秋
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:牙醫師
2018-06-04 藍色金魚 = 蓝色金鱼   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朱孝天 - 黑白 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 好心情 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 可是我 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 晴天 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - LA LA LA / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):朱孝天 - 晴天/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱孝天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朱孝天
中文維基百科/朱孝天
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7259   留言人數:0   瀏覽人數:4907   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info