台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 孝天 KEN CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-15
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
3 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
2 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
2 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陳家寶
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:松浦遊
2001-00-00 向日葵的夏天   出演:周小龍
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:西門
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:和夫
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:關天健
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:小天王朱孝天
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:萬寶龍
2004-00-00 天空之城/CTV   出演:陸彬飛、主題曲:聽見愛、片尾曲:消失的彩虹
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:丁雨豪(阿豪)、插曲:愛不停止
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳起
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 主演:駱家駿
2013-04-23 英雄/CTS 八點檔 出演:范蠡
2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   出演:仲平
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:淳于秋
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:牙醫師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朱孝天 - 黑白 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 好心情 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 可是我 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 晴天 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - LA LA LA / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):朱孝天 - 好心情/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱孝天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朱孝天
中文維基百科/朱孝天
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6826   留言人數:0   瀏覽人數:4673   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info