台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 孝天 KEN CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-15
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
3 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
2 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
2 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陳家寶
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:松浦遊
2001-00-00 向日葵的夏天   出演:周小龍
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:西門
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:和夫
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:關天健
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:小天王朱孝天
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:萬寶龍
2004-00-00 天空之城/CTV   出演:陸彬飛、主題曲:聽見愛、片尾曲:消失的彩虹
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:丁雨豪(阿豪)、插曲:愛不停止
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳起
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 主演:駱家駿
2013-04-23 英雄/CTS 八點檔 出演:范蠡
2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   出演:仲平
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:淳于秋
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:牙醫師
2018-06-04 藍色金魚 = 蓝色金鱼   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朱孝天 - 黑白 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 好心情 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 可是我 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 晴天 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - LA LA LA / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):朱孝天 - LA LA LA/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱孝天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朱孝天
中文維基百科/朱孝天
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7582   留言人數:0   瀏覽人數:5105   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info