台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 孝天 KEN CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-15
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
3 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
2 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
2 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陳家寶
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:松浦遊
2001-00-00 向日葵的夏天   出演:周小龍
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:西門
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:和夫
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:關天健
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:小天王朱孝天
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:萬寶龍
2004-00-00 天空之城/CTV   出演:陸彬飛、主題曲:聽見愛、片尾曲:消失的彩虹
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:丁雨豪(阿豪)、插曲:愛不停止
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳起
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 主演:駱家駿
2013-04-23 英雄/CTS 八點檔 出演:范蠡
2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   出演:仲平
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:淳于秋
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:牙醫師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朱孝天 - 黑白 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 好心情 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 可是我 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - 晴天 / 五克拉
PV(POP) :朱孝天 - LA LA LA / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):朱孝天 - 可是我/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱孝天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朱孝天
中文維基百科/朱孝天
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7030   留言人數:0   瀏覽人數:4782   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info