台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賴 雅妍 MEGAN LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-05
出生地: 台灣台北縣永和市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
18 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
18 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
17 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
16 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
15 人推薦 〔電視劇〕星光下的童話
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:咪咪
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   主要出演:璦琳
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:Tina
2004-07-31 戰神/CTS   主要出演:賴晴美、插曲:The Hardest Note
2005-05-15 生命狂想曲/PTS   主演:賴欣怡
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:賴護士
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:兔兔
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:米曉光、插曲:轉身的時候
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主要出演:孫茜
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 片頭曲:愛的決定權、片尾曲:影子情人
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 片頭曲:愛的勇氣
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 主要出演:任可欣、插曲:直覺、有你有我
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 客串:情侶
2008-11-10 光陰的故事/CTV 主演:汪茜茜
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 主演:于佑彤、插曲:小雨心事
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:顏心亞、插曲:團團愛、冬末之戀
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 主演:蘇海兒(23)
2011-10-19 彩虹甜心   片頭曲:行行好、插曲:如果不是你
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 主演:海翹
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 主演:羅思儀
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方靜竹、插曲:如果沒有你
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:李曉潼
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 片尾曲:如果不是你
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 主演:吳亞凡、主題曲:未完待續
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:李宜倫
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 主演:琵亞諾
列出全部 47 部
● 電影
2009-00-00 妳是否依然愛我/皇朝影視   出演:雅茜
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:小妍
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   特別出演:情侶
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:阿雲、主題曲:快樂不倒翁
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:阿不思
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   主要出演:周以晴
列出全部 47 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
賴雅妍《兩個爸爸》奉命修理新人 怨:幹嘛讓我當壞人 2013-06-03
《螺絲小姐要出嫁》完結篇 賴雅妍擺脫剩女嫁邱澤 2012-12-31
賴雅妍掏200萬 助九把刀拍片 2010-07-08
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女 2010-02-28
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :伍佰&China Blue - 愛妳無目地+放浪舞者 / 五克拉
PV(POP) :A-Lin -「給我一個理由忘記」 / 阿斯卡
PV(MV) :賴雅妍 - 有你有我(偶像劇「美味關係」插曲) / 五克拉
PV(MV) :賴雅妍 - 愛的勇氣(偶像劇「轉角*遇到愛」片頭曲) / 五克拉
CM :賴雅妍-Puma French 77廣告 15sec tvc (minimax) / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(MV):賴雅妍 - 有你有我(偶像劇「美味關係」插曲)/五克拉 分享 123人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賴雅妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賴雅妍
中文維基百科/賴雅妍
◇ 留 言
miyayu很喜欢雅妍扮演的琵亚诺和阿不思,作为女生真的被帅到了啊啊啊!希望亚诺之后还是总攻,不要这么快就被攻陷了啊,就算攻陷也可以反调戏回去哒。雅妍演技真的很不错,走路姿势动作都很像男生,真的很帅!很敬业!雅妍加油啊!
2015-11-26 16:12:56          我要留言(推文)
落葉櫻花謝謝雅妍每次的出演,非科班出身的妳總是會逼哭我,用妳的微動作,用妳的口白,不自覺讓我走向妳演出的角色,很期待妳的下一個角色.
2016-09-25 07:41:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
538人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36390   留言人數:0   瀏覽人數:17341   收藏人數:41     建檔日期:2009-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info