台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賴 雅妍 MEGAN LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-05
出生地: 台灣台北縣永和市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
18 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
18 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
17 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
16 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
15 人推薦 〔電視劇〕星光下的童話
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   主要出演:璦琳
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:Tina
2004-07-31 戰神/CTS   主要出演:賴晴美、插曲:The Hardest Note
2005-05-15 生命狂想曲/PTS   主演:賴欣怡
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:賴護士
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:兔兔
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:米曉光、插曲:轉身的時候
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主要出演:孫茜
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 片頭曲:愛的決定權、片尾曲:影子情人
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 片頭曲:愛的勇氣
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 主要出演:任可欣、插曲:直覺、有你有我
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 客串:情侶
2008-11-10 光陰的故事/CTV 主演:汪茜茜
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 主演:于佑彤、插曲:小雨心事
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:顏心亞、插曲:團團愛、冬末之戀
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 主演:蘇海兒(23)
2011-10-19 彩虹甜心   片頭曲:行行好、插曲:如果不是你
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 主演:海翹
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 主演:羅思儀
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方靜竹、插曲:如果沒有你
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:李曉潼
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 片尾曲:如果不是你
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 主演:吳亞凡、主題曲:未完待續
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:李宜倫
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 主演:琵亞諾
2018-03-14 1006的房客/TTV   特別出演:陳玉芳/11,12
列出全部 48 部
● 電影
2009-00-00 妳是否依然愛我/皇朝影視   出演:雅茜
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:小妍
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   特別出演:情侶
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:阿雲、主題曲:快樂不倒翁
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:阿不思
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   主要出演:周以晴
列出全部 48 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
賴雅妍《兩個爸爸》奉命修理新人 怨:幹嘛讓我當壞人 2013-06-03
《螺絲小姐要出嫁》完結篇 賴雅妍擺脫剩女嫁邱澤 2012-12-31
賴雅妍掏200萬 助九把刀拍片 2010-07-08
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女 2010-02-28
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :伍佰&China Blue - 愛妳無目地+放浪舞者 / 五克拉
PV(POP) :A-Lin -「給我一個理由忘記」 / 阿斯卡
PV(MV) :賴雅妍 - 有你有我(偶像劇「美味關係」插曲) / 五克拉
PV(MV) :賴雅妍 - 愛的勇氣(偶像劇「轉角*遇到愛」片頭曲) / 五克拉
CM :賴雅妍-Puma French 77廣告 15sec tvc (minimax) / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:賴雅妍-Puma French 77廣告 15sec tvc (minimax)/五克拉 分享 204人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賴雅妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賴雅妍
中文維基百科/賴雅妍
◇ 留 言
miyayu很喜欢雅妍扮演的琵亚诺和阿不思,作为女生真的被帅到了啊啊啊!希望亚诺之后还是总攻,不要这么快就被攻陷了啊,就算攻陷也可以反调戏回去哒。雅妍演技真的很不错,走路姿势动作都很像男生,真的很帅!很敬业!雅妍加油啊!
2015-11-26 16:12:56          我要留言(推文)
落葉櫻花謝謝雅妍每次的出演,非科班出身的妳總是會逼哭我,用妳的微動作,用妳的口白,不自覺讓我走向妳演出的角色,很期待妳的下一個角色.
2016-09-25 07:41:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
547人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37105   留言人數:0   瀏覽人數:17690   收藏人數:41     建檔日期:2009-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info