台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
賴 雅妍 MEGAN LAI
身份: 演員
性別:
生日: 1979-12-05
   (43歲)

出生: 台灣台北縣永和市
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
29 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
26 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
26 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
23 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
21 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-15 PTS  
 生命狂想曲
   主演:賴欣怡
2005-05-28 東森戲劇  
 愛絲希雅的夢中夢
   出演:賴護士
2005-12-15 CTS  
 愛在星光燦爛時
   出演:兔兔
2006-05-21 CTV 週日10
 深情密碼
   出演:米曉光、插曲:轉身的時候
2006-06-14 CTS 九點檔
 白袍之戀
   主要出演:孫茜
2006-12-18 CTS 九點檔
 假面天使
   片頭曲:愛的決定權、片尾曲:影子情人
2007-01-07 CTV 週日10
 轉角*遇到愛
   片頭曲:愛的勇氣
2007-09-16 CTS 週日10
 美味關係
   主要出演:任可欣、插曲:直覺、有你有我
2008-02-03 CTS 週日10
 這裡發現愛
   客串:情侶
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   主演:汪茜茜
2010-01-31 CTS 週日10
 星光下的童話
   主演:于佑彤、插曲:小雨心事
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   出演:顏心亞、插曲:團團愛、冬末之戀
2011-05-07 PTS 週六9
 瑰寶1949
   主演:蘇海兒(23)
2011-10-19  
 彩虹甜心
   片頭曲:行行好、插曲:如果不是你
2011-10-28 CTV 週五22
 真的漢子
   主演:海翹
2012-07-22 TTV 週日10
 螺絲小姐要出嫁
   主演:羅思儀
2013-03-26 三立都會 八點檔
 兩個爸爸
   出演:方靜竹、插曲:如果沒有你
2014-00-00 PTS 人生劇展
 家事提案
   出演:李曉潼
2014-02-09 FTV 週日10
 真愛配方
   片尾曲:如果不是你
2014-03-19 PTS3 9點檔
 白袍下的高跟鞋
   主演:吳亞凡、主題曲:未完待續
2015-03-15 PTS 人生劇展
 愛情的盡頭
   出演:李宜倫
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   主演:琵亞諾
2018-03-14 TTV  
 1006的房客
   特別出演:陳玉芳/11,12
2018-12-19  
 武大的小姐姐們
   片頭曲:舞魅娘
2021-04-12 三立都會 八點檔
 三隻小豬的逆襲
   主要出演:朱曉彤
列出全部 54 部
● 電影
2009-00-00 皇朝影視  
 妳是否依然愛我
   出演:雅茜
2009-03-06 星皓娛樂  
 愛到底
   出演:小妍
2011-08-19 Fox  
 那些年,我們一起追的女孩
   特別出演:情侶
2012-04-27  
 不倒翁的奇幻旅程
   出演:阿雲、主題曲:快樂不倒翁
2014-08-15 威視電影  
 等一個人咖啡
   主要出演:阿不思
2016-12-16 威視電影  
 一萬公里的約定
   主要出演:周以晴
2019-09-12 香港-  
 花椒之味
   主要出演:歐陽如枝
2019-10-18  
 聖人大盜
   主要出演:徐菁
2020-08-14 華映娛樂  
 逃出立法院
   出演:熊穎穎
列出全部 54 部
● 綜藝
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
賴雅妍《兩個爸爸》奉命修理新人 怨:幹嘛讓我當壞人 2013-06-03
《螺絲小姐要出嫁》完結篇 賴雅妍擺脫剩女嫁邱澤 2012-12-31
賴雅妍掏200萬 助九把刀拍片 2010-07-08
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女 2010-02-28
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :伍佰&China Blue - 愛妳無目地+放浪舞者 / 五克拉
PV(POP) :A-Lin -「給我一個理由忘記」 / 阿斯卡
PV(MV) :賴雅妍 - 有你有我(偶像劇「美味關係」插曲) / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):伍佰&China Blue - 愛妳無目地+放浪舞者/五克拉 分享 100人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賴雅妍
中文維基百科/賴雅妍
◇ 留 言
miyayu很喜欢雅妍扮演的琵亚诺和阿不思,作为女生真的被帅到了啊啊啊!希望亚诺之后还是总攻,不要这么快就被攻陷了啊,就算攻陷也可以反调戏回去哒。雅妍演技真的很不错,走路姿势动作都很像男生,真的很帅!很敬业!雅妍加油啊!
2015-11-26 16:12:56          我要留言(推文)
落葉櫻花謝謝雅妍每次的出演,非科班出身的妳總是會逼哭我,用妳的微動作,用妳的口白,不自覺讓我走向妳演出的角色,很期待妳的下一個角色.
2016-09-25 07:41:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
674人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42127   留言人數:0   瀏覽人數:21111   收藏人數:44     建檔日期:2009-02-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   tw.dorama.info