台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賴 雅妍 MEGAN LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-05
出生地: 台灣台北縣永和市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
18 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
17 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
17 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
16 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
15 人推薦 〔電視劇〕星光下的童話
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:咪咪
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:璦琳
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:Tina
2004-07-31 戰神/CTS   出演:賴晴美、插曲:The Hardest Note
2005-05-15 生命狂想曲/PTS   主演:賴欣怡
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:賴護士
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:兔兔
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:米曉光、插曲:轉身的時候
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 出演:孫茜
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 片頭曲:愛的決定權、片尾曲:影子情人
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 片頭曲:愛的勇氣
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:任可欣、插曲:直覺、有你有我
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 客串:情侶
2008-11-10 光陰的故事/CTV 主演:汪茜茜
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 主演:于佑彤、插曲:小雨心事
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:顏心亞、插曲:團團愛、冬末之戀
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 主演:蘇海兒(23)
2011-10-19 彩虹甜心   片頭曲:行行好、插曲:如果不是你
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 主演:海翹
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 主演:羅思儀
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方靜竹、插曲:如果沒有你
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:李曉潼
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 片尾曲:如果不是你
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 主演:吳亞凡、主題曲:未完待續
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:李宜倫
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 主演:琵亞諾
列出全部 47 部
● 電影
2009-00-00 妳是否依然愛我/皇朝影視   出演:雅茜
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:小妍
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   特別出演:情侶
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程/牽猴子整合行銷   出演:阿雲、主題曲:快樂不倒翁
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   出演:阿不思
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演
列出全部 47 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
賴雅妍《兩個爸爸》奉命修理新人 怨:幹嘛讓我當壞人 2013-06-03
《螺絲小姐要出嫁》完結篇 賴雅妍擺脫剩女嫁邱澤 2012-12-31
賴雅妍掏200萬 助九把刀拍片 2010-07-08
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女 2010-02-28
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「給我一個理由忘記」 / 阿斯卡
PV(MV) :賴雅妍 - 有你有我(偶像劇「美味關係」插曲) / 五克拉
PV(MV) :賴雅妍 - 愛的勇氣(偶像劇「轉角*遇到愛」片頭曲) / 五克拉
CM :賴雅妍-Puma French 77廣告 15sec tvc (minimax) / 五克拉
CM :賴雅妍 - 交通安全宣導廣告 / 五克拉
瀏覽全部 11 筆分享
PV(MV):賴雅妍 - 愛的勇氣(偶像劇「轉角*遇到愛」片頭曲)/五克拉 分享 96人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賴雅妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賴雅妍
中文維基百科/賴雅妍
◇ 留 言
miyayu很喜欢雅妍扮演的琵亚诺和阿不思,作为女生真的被帅到了啊啊啊!希望亚诺之后还是总攻,不要这么快就被攻陷了啊,就算攻陷也可以反调戏回去哒。雅妍演技真的很不错,走路姿势动作都很像男生,真的很帅!很敬业!雅妍加油啊!
2015-11-26 16:12:56          我要留言(推文)
落葉櫻花謝謝雅妍每次的出演,非科班出身的妳總是會逼哭我,用妳的微動作,用妳的口白,不自覺讓我走向妳演出的角色,很期待妳的下一個角色.
2016-09-25 07:41:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
507人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34884   留言人數:0   瀏覽人數:16566   收藏人數:39     建檔日期:2009-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info