台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 馥甄 HEBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-30
出生地: 台灣新竹縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.H.E
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
7 人推薦 〔電視劇〕真命天女
7 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
6 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
6 人推薦 〔電視劇〕愛情大魔咒
4 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:胡莎莎
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   特別出演:曉楓
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:林安安
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:沈孝柔、插曲:摩天輪
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   插曲:只對你有感覺
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 主演:伊勝雪、插曲:來不及
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 插曲:你太猖狂、我想我不會愛你
2012-08-13 愛的蜜方中國-湖南衛視 金鷹獨播 片尾曲:寂寞寂寞就好
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   片頭曲:不醉不會
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 插曲:寂寞寂寞就好
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 插曲:口袋的溫度
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 片尾曲:愛著愛著就永遠
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 插曲:我想我不會愛你、寂寞寂寞就好
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 片頭曲:看淡
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 片尾曲:餘波盪漾‬
● 電影
2004-00-00 冒牌天皇   主演:Hebe
2004-00-00 新年快樂2004   主演:Hebe
2004-00-00 歡樂幸運草   主演:Hebe
2012-02-10 LOVE/華納   插曲:愛的預告、My Love、主題曲:Love!
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主題曲:小幸運
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   插曲:姐
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
創作歌手許雅涵人氣夯 與S.H.E- 田馥甄並列爆紅榜名人 2010-08-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :田馥甄 - 人間煙火 / 五克拉
PV(POP) :田馥甄 - 日常 / 五克拉
PV(MV) :田馥甄 - 摩天輪(偶像劇「真命天女」插曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - Too Much(Hebe獨唱) / 五克拉
PV(MV) :飛輪海&田馥甄 - 只對你有感覺(偶像劇「東方茱麗葉」插曲) / 五克拉
瀏覽全部 28 筆分享
PV(POP):S.H.E - Too Much(Hebe獨唱)/五克拉 分享 56人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田馥甄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田馥甄
中文維基百科/田馥甄
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15473   留言人數:4   瀏覽人數:7501   收藏人數:40     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info