台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 馥甄 HEBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-30
出生地: 台灣新竹縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.H.E
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
7 人推薦 〔電視劇〕真命天女
7 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
6 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
6 人推薦 〔電視劇〕愛情大魔咒
4 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:胡莎莎
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   特別出演:曉楓
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:林安安
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:沈孝柔、插曲:摩天輪
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   插曲:只對你有感覺
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 主演:伊勝雪、插曲:來不及
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 插曲:你太猖狂、我想我不會愛你
2012-08-13 愛的蜜方中國-湖南衛視 金鷹獨播 片尾曲:寂寞寂寞就好
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   片頭曲:不醉不會
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 插曲:寂寞寂寞就好
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 插曲:口袋的溫度
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 片尾曲:愛著愛著就永遠
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 插曲:我想我不會愛你、寂寞寂寞就好
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 片頭曲:看淡
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 片尾曲:餘波盪漾‬
● 電影
2004-00-00 冒牌天皇   主演:Hebe
2004-00-00 新年快樂2004   主演:Hebe
2004-00-00 歡樂幸運草   主演:Hebe
2012-02-10 LOVE/華納   插曲:愛的預告、My Love、主題曲:Love!
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主題曲:小幸運
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   插曲:姐
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
創作歌手許雅涵人氣夯 與S.H.E- 田馥甄並列爆紅榜名人 2010-08-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :田馥甄 - 人間煙火 / 五克拉
PV(POP) :田馥甄 - 日常 / 五克拉
PV(MV) :田馥甄 - 摩天輪(偶像劇「真命天女」插曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - Too Much(Hebe獨唱) / 五克拉
PV(MV) :飛輪海&田馥甄 - 只對你有感覺(偶像劇「東方茱麗葉」插曲) / 五克拉
瀏覽全部 28 筆分享
PV(POP):S.H.E - Too Much(Hebe獨唱)/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田馥甄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田馥甄
中文維基百科/田馥甄
◇ 留 言
日系乂PHEBE祝你越來越紅!
出更多單曲演更多戲
2011-02-09 16:56:11          我要留言(推文)
阿斯卡HEBE生日快樂~!
2011-03-30 16:00:51          我要留言(推文)
最愛山下生日快樂喔!我會一直支持你的
2011-03-30 17:30:00          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!~~
2011-03-30 18:32:36          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-30 14:24:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-30 16:23:11          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~
2014-03-30 13:09:10          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-30 22:14:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15625   留言人數:4   瀏覽人數:7618   收藏人數:40     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info