台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 馥甄 HEBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-30
出生地: 台灣新竹縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.H.E
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
7 人推薦 〔電視劇〕真命天女
7 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
6 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
6 人推薦 〔電視劇〕愛情大魔咒
4 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:胡莎莎
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   特別出演:曉楓
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:林安安
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:沈孝柔、插曲:摩天輪
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   插曲:只對你有感覺
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 主演:伊勝雪、插曲:來不及
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 插曲:你太猖狂、我想我不會愛你
2012-08-13 愛的蜜方中國-湖南衛視 金鷹獨播 片尾曲:寂寞寂寞就好
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   片頭曲:不醉不會
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 插曲:寂寞寂寞就好
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 插曲:口袋的溫度
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 片尾曲:愛著愛著就永遠
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 插曲:我想我不會愛你、寂寞寂寞就好
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 片頭曲:看淡
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 片尾曲:餘波盪漾‬
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   插曲:你就不要想起我、寂寞寂寞就好
● 電影
2004-00-00 冒牌天皇   主演:Hebe
2004-00-00 新年快樂2004   主演:Hebe
2004-00-00 歡樂幸運草   主演:Hebe
2012-02-10 LOVE/華納   插曲:愛的預告、My Love、主題曲:Love!
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主題曲:小幸運
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   插曲:姐
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
創作歌手許雅涵人氣夯 與S.H.E- 田馥甄並列爆紅榜名人 2010-08-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :田馥甄 - 人間煙火 / 五克拉
PV(POP) :田馥甄 - 日常 / 五克拉
PV(MV) :田馥甄 - 摩天輪(偶像劇「真命天女」插曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - Too Much(Hebe獨唱) / 五克拉
PV(MV) :飛輪海&田馥甄 - 只對你有感覺(偶像劇「東方茱麗葉」插曲) / 五克拉
瀏覽全部 28 筆分享
PV(MV):田馥甄 - 摩天輪(偶像劇「真命天女」插曲)/五克拉 分享 119人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田馥甄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田馥甄
中文維基百科/田馥甄
◇ 留 言
日系乂PHEBE祝你越來越紅!
出更多單曲演更多戲
2011-02-09 16:56:11          我要留言(推文)
阿斯卡HEBE生日快樂~!
2011-03-30 16:00:51          我要留言(推文)
最愛山下生日快樂喔!我會一直支持你的
2011-03-30 17:30:00          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!~~
2011-03-30 18:32:36          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-30 14:24:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-30 16:23:11          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~
2014-03-30 13:09:10          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-30 22:14:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16054   留言人數:4   瀏覽人數:7846   收藏人數:41     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info