台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田 馥甄 HEBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-30 (37歲)
出生: 台灣新竹縣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.H.E
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
7 人推薦 〔電視劇〕真命天女
7 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
6 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
6 人推薦 〔電視劇〕愛情大魔咒
4 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:胡莎莎
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   特別出演:曉楓
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:林安安
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:沈孝柔、插曲:摩天輪
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   插曲:只對你有感覺
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 主演:伊勝雪、插曲:來不及
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 插曲:你太猖狂、我想我不會愛你
2012-08-13 愛的蜜方中國-湖南衛視 金鷹獨播 片尾曲:寂寞寂寞就好
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   片頭曲:不醉不會
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 插曲:寂寞寂寞就好
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 插曲:口袋的溫度
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 片尾曲:愛著愛著就永遠
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 插曲:我想我不會愛你、寂寞寂寞就好
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 片頭曲:看淡
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 片尾曲:餘波盪漾‬
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   插曲:你就不要想起我、寂寞寂寞就好
2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦中國-湖南衛視 金鷹獨播 主題曲:最暖的憂傷
2018-06-13 來到你的世界 = 来到你的世界中國-   片頭曲:日常
列出全部 36 部
● 電影
2004-00-00 冒牌天皇   主演:Hebe
2004-00-00 新年快樂2004   主演:Hebe
2004-00-00 歡樂幸運草   主演:Hebe
2012-02-10 LOVE/華納   插曲:愛的預告、My Love、主題曲:Love!
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主題曲:小幸運
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   插曲:姐
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主題曲:美女與野獸
2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们中國-天津貓眼微影文化傳媒   插曲:愛了很久的朋友
2019-08-30 深夜食堂   主題曲:不晚
2020-08-07 怪胎   主題曲:《先知》
列出全部 36 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
2016-05-07 我想和你唱中國-湖南衛視   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
創作歌手許雅涵人氣夯 與S.H.E- 田馥甄並列爆紅榜名人 2010-08-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :田馥甄 - 一一 / lovetree
PV(POP) :田馥甄 - 不晚(電影《深夜食堂》主題曲) / lovetree
PV(POP) :五月天 [ 愛情的模樣 ] feat.田馥甄Hebe / lovetree
PV(MV) :電影《美女與野獸》中文版同名主題曲---田馥甄/井柏然 / ますみ
PV(MV) :田馥甄 - 愛了很久的朋友 (電影『後來的我們』插曲) / lovetree
瀏覽全部 33 筆分享
PV(POP):五月天 [ 愛情的模樣 ] feat.田馥甄Hebe/lovetree 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田馥甄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田馥甄
中文維基百科/田馥甄
◇ 留 言
日系乂PHEBE祝你越來越紅!
出更多單曲演更多戲
2011-02-09 16:56:11          我要留言(推文)
阿斯卡HEBE生日快樂~!
2011-03-30 16:00:51          我要留言(推文)
最愛山下生日快樂喔!我會一直支持你的
2011-03-30 17:30:00          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!~~
2011-03-30 18:32:36          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-30 14:24:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-30 16:23:11          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~
2014-03-30 13:09:10          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-30 22:14:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17697   留言人數:4   瀏覽人數:8817   收藏人數:41     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info