台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 馥甄 HEBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-30
出生地: 台灣新竹縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.H.E
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
7 人推薦 〔電視劇〕真命天女
7 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
6 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
6 人推薦 〔電視劇〕愛情大魔咒
4 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:胡莎莎
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   特別出演:曉楓
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:林安安
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:沈孝柔、插曲:摩天輪
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   插曲:只對你有感覺
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 主演:伊勝雪、插曲:來不及
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 插曲:你太猖狂、我想我不會愛你
2012-08-13 愛的蜜方中國-湖南衛視 金鷹獨播 片尾曲:寂寞寂寞就好
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   片頭曲:不醉不會
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 插曲:寂寞寂寞就好
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 插曲:口袋的溫度
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 片尾曲:愛著愛著就永遠
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 插曲:我想我不會愛你、寂寞寂寞就好
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 片頭曲:看淡
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 片尾曲:餘波盪漾‬
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   插曲:你就不要想起我、寂寞寂寞就好
2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦中國-湖南衛視 金鷹獨播 主題曲:最暖的憂傷
● 電影
2004-00-00 冒牌天皇   主演:Hebe
2004-00-00 新年快樂2004   主演:Hebe
2004-00-00 歡樂幸運草   主演:Hebe
2012-02-10 LOVE/華納   插曲:愛的預告、My Love、主題曲:Love!
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主題曲:小幸運
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   插曲:姐
2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们中國-天津貓眼微影文化傳媒   插曲:愛了很久的朋友
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
創作歌手許雅涵人氣夯 與S.H.E- 田馥甄並列爆紅榜名人 2010-08-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :田馥甄 - 愛了很久的朋友 (電影『後來的我們』插曲) / lovetree
PV(POP) :田馥甄 - 人間煙火 / 五克拉
PV(POP) :田馥甄 - 日常 / 五克拉
PV(MV) :田馥甄 - 摩天輪(偶像劇「真命天女」插曲) / 五克拉
PV(MV) :飛輪海&田馥甄 - 只對你有感覺(偶像劇「東方茱麗葉」插曲) / 五克拉
瀏覽全部 29 筆分享
PV(MV):飛輪海&田馥甄 - 只對你有感覺(偶像劇「東方茱麗葉」插曲)/五克拉 分享 165人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田馥甄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田馥甄
中文維基百科/田馥甄
◇ 留 言
日系乂PHEBE祝你越來越紅!
出更多單曲演更多戲
2011-02-09 16:56:11          我要留言(推文)
阿斯卡HEBE生日快樂~!
2011-03-30 16:00:51          我要留言(推文)
最愛山下生日快樂喔!我會一直支持你的
2011-03-30 17:30:00          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!~~
2011-03-30 18:32:36          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-30 14:24:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-30 16:23:11          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~
2014-03-30 13:09:10          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-30 22:14:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16429   留言人數:4   瀏覽人數:8026   收藏人數:41     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info