台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳尊 CHUN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-10
   (42歲)

出生: 汶萊
星座: 天秤座
其它: 本名:吳吉尊
相片:  提供  失效
經紀公司: 悅凱娛樂(前:福隆製作前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
9 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
6 人推薦 〔電視劇〕籃球火
6 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
5 人推薦 〔電視劇〕終極一班
5 人推薦 〔電視劇〕陽光天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-25 CTV 週日10
 惡作劇之吻
   出演
2005-11-26 GTV 28  
 終極一班
   客串:田弘光
2006-06-03 GTV 28  
 東方茱麗葉
   主演:紀風亮
2006-11-19 CTS 週日10
 花樣少年少女
   主演:左以泉
2007-07-16 GTV 28  
 終極一家
   客串:火焰使者
2007-09-16 CTV 週日10
 公主小妹
   主演:南風瑾
2008-07-27 CTV 週日10
 籃球火
   特別出演:無極尊
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   客串
2011-08-04 TTV  
 陽光天使
   主演:狄雅辛
2013年冬01月期SP 日本-NTV  
 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件
   出演:リー・バイロン(李白龍)
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   客串:吳尊/06
2014年冬01月期SP 日本-NTV  
 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件
   出演:リー・バイロン(李白龍)
2018-08-07 中國-東方衛視 周播劇場
 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年
   出演:林琅天
列出全部 28 部
● 電影
2008-10-09  
 武俠梁祝
   主演:梁仲山
2010-02-04  
 錦衣衛 = 锦衣卫
   出演:大漠判官
2011-09-09 中國-星空大地  
 大武生
   出演
2011-12-01  
 開心魔法
   出演
2013-04-04 香港-天馬電影製作  
 忠烈楊家將
   出演:楊六郎
2015-07-30  
 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃
   出演:李瑁/壽王
2017-08-04 中國-  
 我是馬布里 = 我是马布里
   主要出演
2018-01-19  
 謎巢 = 谜巢
   主要出演:Luke
列出全部 28 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:吳尊
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/10
2017-05-07 中國-浙江衛視  
 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季
   出演
2019-04-26 中國-浙江衛視  
 奔跑吧第三季
   出演
2020-03-17 中國-  
 婚前21天
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
徐若瑄睽違11年榮返日劇 《金田一》詭鬥傑尼斯少帥 2012-09-02
吳尊飆遊艇 吐成軟腳蝦 海上耍帥哀嚎 楊丞琳樂做日光浴看好戲 2010-07-08
吳尊耍帥 租快艇直升機燒百萬 2010-07-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :飛輪海 吳尊-七夕情人節愛戀金誓廣告 / 五克拉
CM :吳尊 - 韓芬娜唇膏廣告 / 五克拉
CM :吳尊 - 韓芬娜睫毛膏廣告 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:飛輪海 吳尊-七夕情人節愛戀金誓廣告/五克拉 分享 256人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吳尊
中文維基百科/吳尊
□ 留 言
TMJanice生日快樂!!!!!!!!!
2010-10-10 12:09:09          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-10-10 14:00:36          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-10-10 13:29:45          我要留言(推文)
Wenkai生日快樂~
2012-10-11 00:13:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-10 10:43:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27139   留言人數:2   瀏覽人數:12724   收藏人數:38     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info