台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳尊 CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-10
出生地: 汶萊
星 座: 天秤座
其 它: 本名:吳吉尊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂(前:福隆製作前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
9 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
6 人推薦 〔電視劇〕籃球火
6 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
5 人推薦 〔電視劇〕終極一班
5 人推薦 〔電視劇〕陽光天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演
2005-11-26 終極一班/GTV 28   客串:田弘光
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   主演:紀風亮
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 主演:左以泉
2007-07-16 終極一家/GTV 28   客串:火焰使者
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 主演:南風瑾
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 特別出演:無極尊
2009-02-27 終極三國/FTV   客串
2011-08-04 陽光天使/TTV   主演:狄雅辛
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件日本-NTV   出演:リー・バイロン(李白龍)
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:吳尊/06
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:リー・バイロン(李白龍)
2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年中國-東方衛視 周播劇場 出演:林琅天
● 電影
2008-10-09 武俠梁祝   主演:梁仲山
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:大漠判官
2011-09-09 大武生中國-星空大地   出演
2011-12-01 開心魔法   出演
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊六郎
2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   出演:李瑁/壽王
2017-08-04 我是馬布里 = 我是马布里中國-   主要出演
2018-01-19 謎巢 = 谜巢   主要出演:Luke
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳尊
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/10
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季中國-浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
徐若瑄睽違11年榮返日劇 《金田一》詭鬥傑尼斯少帥 2012-09-02
吳尊飆遊艇 吐成軟腳蝦 海上耍帥哀嚎 楊丞琳樂做日光浴看好戲 2010-07-08
吳尊耍帥 租快艇直升機燒百萬 2010-07-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :飛輪海 吳尊-七夕情人節愛戀金誓廣告 / 五克拉
CM :吳尊 - 韓芬娜唇膏廣告 / 五克拉
CM :吳尊 - 韓芬娜睫毛膏廣告 / 五克拉
CM :吳尊-舒跑廣告(魅力篇) / 五克拉
CM :吳尊-舒跑廣告(豋場篇) / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:吳尊 - 韓芬娜睫毛膏廣告/五克拉 分享 144人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳尊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吳尊
中文維基百科/吳尊
□ 留 言
TMJanice生日快樂!!!!!!!!!
2010-10-10 12:09:09          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-10-10 14:00:36          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-10-10 13:29:45          我要留言(推文)
Wenkai生日快樂~
2012-10-11 00:13:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-10 10:43:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25153   留言人數:2   瀏覽人數:11449   收藏人數:38     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info