台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳尊 CHUN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-10
   (42歲)

出生: 汶萊
星座: 天秤座
其它: 本名:吳吉尊
相片:  提供  失效
經紀公司: 悅凱娛樂(前:福隆製作前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
9 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
6 人推薦 〔電視劇〕籃球火
6 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
5 人推薦 〔電視劇〕終極一班
5 人推薦 〔電視劇〕陽光天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-25 CTV 週日10
 惡作劇之吻
   出演
2005-11-26 GTV 28  
 終極一班
   客串:田弘光
2006-06-03 GTV 28  
 東方茱麗葉
   主演:紀風亮
2006-11-19 CTS 週日10
 花樣少年少女
   主演:左以泉
2007-07-16 GTV 28  
 終極一家
   客串:火焰使者
2007-09-16 CTV 週日10
 公主小妹
   主演:南風瑾
2008-07-27 CTV 週日10
 籃球火
   特別出演:無極尊
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   客串
2011-08-04 TTV  
 陽光天使
   主演:狄雅辛
2013年冬01月期SP 日本-NTV  
 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件
   出演:リー・バイロン(李白龍)
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   客串:吳尊/06
2014年冬01月期SP 日本-NTV  
 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件
   出演:リー・バイロン(李白龍)
2018-08-07 中國-東方衛視 周播劇場
 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年
   出演:林琅天
列出全部 28 部
● 電影
2008-10-09  
 武俠梁祝
   主演:梁仲山
2010-02-04  
 錦衣衛 = 锦衣卫
   出演:大漠判官
2011-09-09 中國-星空大地  
 大武生
   出演
2011-12-01  
 開心魔法
   出演
2013-04-04 香港-天馬電影製作  
 忠烈楊家將
   出演:楊六郎
2015-07-30  
 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃
   出演:李瑁/壽王
2017-08-04 中國-  
 我是馬布里 = 我是马布里
   主要出演
2018-01-19  
 謎巢 = 谜巢
   主要出演:Luke
列出全部 28 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:吳尊
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/10
2017-05-07 中國-浙江衛視  
 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季
   出演
2019-04-26 中國-浙江衛視  
 奔跑吧第三季
   出演
2020-03-17 中國-  
 婚前21天
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
徐若瑄睽違11年榮返日劇 《金田一》詭鬥傑尼斯少帥 2012-09-02
吳尊飆遊艇 吐成軟腳蝦 海上耍帥哀嚎 楊丞琳樂做日光浴看好戲 2010-07-08
吳尊耍帥 租快艇直升機燒百萬 2010-07-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :飛輪海 吳尊-七夕情人節愛戀金誓廣告 / 五克拉
CM :吳尊 - 韓芬娜唇膏廣告 / 五克拉
CM :吳尊 - 韓芬娜睫毛膏廣告 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:吳尊 - 韓芬娜唇膏廣告/五克拉 分享 155人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吳尊
中文維基百科/吳尊
□ 留 言
TMJanice生日快樂!!!!!!!!!
2010-10-10 12:09:09          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-10-10 14:00:36          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-10-10 13:29:45          我要留言(推文)
Wenkai生日快樂~
2012-10-11 00:13:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-10 10:43:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27037   留言人數:2   瀏覽人數:12625   收藏人數:38     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info