台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卓 文萱 GENIE ZHUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-01-20
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:滾石唱片)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
4 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
3 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
1 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情經紀約
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   片頭曲:香草戀人、插曲:有星星的夜
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 主演:于巧樂
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 主演:朱可欣/11
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:朱亦瑄/11
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 主要出演:汪芷兒(Gigi)
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:宮茉莉
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 片尾曲:永不消失的彩虹、主演:關小舒、插曲:瘋了瘋了/幸福氧氣/LALALA愛情密碼/愛情魔法衣
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 片頭曲:在你身邊、片尾曲:真相大白、主演:何真愛
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 主演:黑又男、片尾曲:愛了沒
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 片頭曲:不要不要、插曲:想飛的自由落體、夠了
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:徐玉樹/02~05
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 片尾曲:反派/中視
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 片頭曲:針
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的中國-安徽衛視   主題曲:話說夏娃、主演:池早早
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 主題曲:心愛的
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 插曲:幸福的理由
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:雪莉
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 插曲:癮
2018-07-12 霹靂電娃/緯來綜合   出演:李美倫
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:收費站女孩
2013-11-15 幸福快遞/山水國際   主演、主題曲:期待,愛、插曲:幸福的理由
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《GTO》新系列台日合作 卓文萱出演美女老師 2014-01-23
卓文萱出道9年被肯定 要從香港「躍進」到北京 2010-08-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :卓文萱 - 愛的城堡(官方完整Comix) / 五克拉
PV(POP) :卓文萱 - 幸福氧氣(官方完整Comix) / 五克拉
PV(POP) :卓文萱 - 我做不到 / 五克拉
PV(POP) :卓文萱 - 不要不要(賀歲Remix版)(官方完整版Comix) / 五克拉
PV(POP) :卓文萱 - 感受 / 五克拉
瀏覽全部 53 筆分享
PV(POP):卓文萱 - 感受/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 卓文萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/卓文萱
中文維基百科/卓文萱
◇ 留 言
乂微風乂卓小咪~~
生日快樂
2010-01-20 22:43:00          我要留言(推文)
日系乂P生日快樂!
祝你天天都幸福
我好喜歡妳演的戲
好喜歡你唱的歌
希望你人氣越來越高
2011-01-20 13:02:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-20 18:04:30          我要留言(推文)
乂微風乂卓小咪~~
生日快樂
2010-01-20 22:43:00          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-20 16:05:19          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-20 13:08:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21265   留言人數:3   瀏覽人數:10402   收藏人數:32     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info