台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
卓 文萱 GENIE ZHUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1986-01-20 (34歲)
出生: 台灣
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:滾石唱片)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
5 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
5 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
3 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
2 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   片頭曲:香草戀人、插曲:有星星的夜
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 主演:于巧樂
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 主演:朱可欣/11
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:朱亦瑄/11
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 主要出演:汪芷兒(Gigi)
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:宮茉莉
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 片尾曲:永不消失的彩虹、主演:關小舒、插曲:瘋了瘋了/幸福氧氣/LALALA愛情密碼/愛情魔法衣
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 片頭曲:在你身邊、片尾曲:真相大白、主演:何真愛
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 主演:黑又男、片尾曲:愛了沒
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 片頭曲:不要不要、插曲:想飛的自由落體、夠了
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:徐玉樹/02~05
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 片尾曲:反派/中視
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 片頭曲:針
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的中國-安徽衛視   主題曲:話說夏娃、主演:池早早
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 主題曲:心愛的
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 插曲:幸福的理由
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:雪莉
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 插曲:癮
2018-07-12 霹靂電娃/緯來綜合   出演:李美倫
列出全部 35 部
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:收費站女孩
2013-11-15 幸福快遞/山水國際   主演、主題曲:期待,愛、插曲:幸福的理由
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   主要出演:鍾琳
列出全部 35 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《GTO》新系列台日合作 卓文萱出演美女老師 2014-01-23
卓文萱出道9年被肯定 要從香港「躍進」到北京 2010-08-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :卓文萱 - 愛的城堡(官方完整Comix) / 五克拉
PV(POP) :卓文萱 - 幸福氧氣(官方完整Comix) / 五克拉
PV(POP) :卓文萱 - 我做不到 / 五克拉
PV(POP) :卓文萱 - 不要不要(賀歲Remix版)(官方完整版Comix) / 五克拉
PV(POP) :卓文萱 - 感受 / 五克拉
瀏覽全部 53 筆分享
PV(POP):卓文萱 - 我做不到/五克拉 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 卓文萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/卓文萱
中文維基百科/卓文萱
◇ 留 言
乂微風乂卓小咪~~
生日快樂
2010-01-20 22:43:00          我要留言(推文)
日系乂P生日快樂!
祝你天天都幸福
我好喜歡妳演的戲
好喜歡你唱的歌
希望你人氣越來越高
2011-01-20 13:02:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-20 18:04:30          我要留言(推文)
乂微風乂卓小咪~~
生日快樂
2010-01-20 22:43:00          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-20 16:05:19          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-20 13:08:30          我要留言(推文)
LUM卓文萱チュオ・ウェンシュアン、GENIEZHUO小姐生日快樂
2020-01-20 22:26:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22987   留言人數:3   瀏覽人數:11349   收藏人數:33     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info