台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
賀 軍翔 MIKE HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-12-28 (36歲)
出生: 台灣台北市
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
20 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
19 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
16 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
14 人推薦 〔電視劇〕換換愛
10 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:賀醫師
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:許流杉
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小陽
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   主要出演:劉建東(阿Ken)
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:江猛
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   主演:胡鐵男
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 主演:便當
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 主演:霍達
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部日本-NTV 火22 客串:カサル王子/07
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 主演:沈若赫
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 主演:柏野、插曲:發現我愛你
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   主演:項允傑
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 主演:韓以烈、插曲:心中的花園
2012-10-14 加油媽媽 = 加油妈妈中國-湖南衛視   出演:夏平安
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 主演:龍天賀/龍太
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 主演:石沛然
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 主演:范姜禹
2016-00-00 朋友圈兒/TTV   出演:沈俊翔
2017-05-08 寒武紀 = 寒武纪中國-   出演:李永基
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   主要出演:王大樹
2020-10-31 天巡者/三立都會   主要出演:鍾馗(鍾正南)
列出全部 31 部
● 電影
2010-04-15 未來警察   出演:馬金祥
2010-06-13 活該你單身 = 活该你单身中國-嘉禾電影   出演:栗正
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   主演:賈斯汀
2017-12-01 醉佳導演 = 醉佳导演   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
賀軍翔等當兵 忙賺錢養樓孝親 2013-05-13
賀軍翔人魚線 飆價600萬 2013-04-05
賀軍翔出寫真書 全裸上陣 2011-09-20
賀軍翔挑戲列條款 《幸福》當爸 2010-07-14
賀軍翔奪走阿Sa「第一次」 騎車奶撞愧對鄭中基 2010-06-13
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡健雅 - 假想敵 / 五克拉
PV(POP) :蕭亞軒 - 愛情通關密語 / 五克拉
PV(POP) :Olivia(王儷婷) -「海枯石爛」 / 阿斯卡
PV(POP) :溫嵐 -「祝我生日快樂」 / 阿斯卡
PV(MV) :林依晨 - 孤單北半球(偶像劇「愛情合約」片尾曲) / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):蕭亞軒 - 愛情通關密語/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賀軍翔
中文維基百科/賀軍翔
□ 留 言
可愛的小女孩賀軍翔超帥的
她演好多部戲都蠻自然的
但他和楊丞琳演的戲都超好看的
我覺得賀小美和丞琳兩個人演情侶是超級宿配的啦~
2010-06-26 21:42:41          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-28 17:16:21          我要留言(推文)
曹妹超愛你的 <3 <3
2014-05-30 00:31:25          我要留言(推文)
劉台午小美 生日快樂
2019-04-15 22:38:34          我要留言(推文)
劉台午賀軍翔36歲生日快樂
2019-12-28 22:04:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
485人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44134   留言人數:1   瀏覽人數:19101   收藏人數:64     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   tw.dorama.info