台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
賀 軍翔 MIKE HE
身份: 演員
性別:
生日: 1983-12-28
   (37歲)

出生: 台灣台北市
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
20 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
19 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
16 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
14 人推薦 〔電視劇〕換換愛
10 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS
  客串:賀醫師
2003-08-26 七年級生/TVBS-G
  出演:許流杉
2004-04-04 求婚事務所/TTV
週日10 出演:小陽
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G
  主要出演:劉建東(阿Ken)
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV
週日10 出演:江猛
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G
  主演:胡鐵男
2006-07-19 我們結婚吧/CTS
九點檔 主演:便當
2007-06-03 換換愛/CTS
週日10 主演:霍達
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部日本-NTV
火22 客串:カサル王子/07
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV
週日10 主演:沈若赫
2010-05-16 呼叫大明星/CTS
週日10 主演:柏野、插曲:發現我愛你
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視
  主演:項允傑
2011-06-05 美樂。加油/CTV
週日10 主演:韓以烈、插曲:心中的花園
2012-10-14 加油媽媽 = 加油妈妈中國-湖南衛視
  出演:夏平安
2013-01-27 美人龍湯/FTV
週日10 主演:龍天賀/龍太
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV
週日10 主演:石沛然
2014-08-23 上流俗女/CTV
週六22 主演:范姜禹
2016-00-00 朋友圈兒/TTV
  出演:沈俊翔
2017-05-08 寒武紀 = 寒武纪中國-
  出演:李永基
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-
  主要出演:王大樹
2020-10-31 天巡者/三立都會
  主要出演:鍾馗(鍾正南)
列出全部 31 部
● 電影
2010-04-15 未來警察
  出演:馬金祥
2010-06-13 活該你單身 = 活该你单身中國-嘉禾電影
  出演:栗正
2012-04-03 女孩壞壞/博偉
  主演:賈斯汀
2017-12-01 醉佳導演 = 醉佳导演
  出演
列出全部 31 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS
週五10 出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視
  出演/06
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
賀軍翔等當兵 忙賺錢養樓孝親 2013-05-13
賀軍翔人魚線 飆價600萬 2013-04-05
賀軍翔出寫真書 全裸上陣 2011-09-20
賀軍翔挑戲列條款 《幸福》當爸 2010-07-14
賀軍翔奪走阿Sa「第一次」 騎車奶撞愧對鄭中基 2010-06-13
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡健雅 - 假想敵 / 五克拉
PV(POP) :蕭亞軒 - 愛情通關密語 / 五克拉
PV(POP) :Olivia(王儷婷) -「海枯石爛」 / 阿斯卡
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):蔡健雅 - 假想敵/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賀軍翔
中文維基百科/賀軍翔
□ 留 言
可愛的小女孩賀軍翔超帥的
她演好多部戲都蠻自然的
但他和楊丞琳演的戲都超好看的
我覺得賀小美和丞琳兩個人演情侶是超級宿配的啦~
2010-06-26 21:42:41          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-28 17:16:21          我要留言(推文)
曹妹超愛你的 <3 <3
2014-05-30 00:31:25          我要留言(推文)
劉台午小美 生日快樂
2019-04-15 22:38:34          我要留言(推文)
劉台午賀軍翔36歲生日快樂
2019-12-28 22:04:18          我要留言(推文)
劉台午賀軍翔37歲生日快樂
2020-12-28 20:15:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
524人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45266   留言人數:1   瀏覽人數:19678   收藏人數:64     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info