台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賀 軍翔 MIKE HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-28
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
20 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
18 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
15 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
14 人推薦 〔電視劇〕換換愛
10 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:賀醫師
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:許流杉
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小陽
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   主要出演:劉建東(阿Ken)
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:江猛
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   主演:胡鐵男
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 主演:便當
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 主演:霍達
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部日本-NTV 火22 客串:カサル王子/07
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 主演:沈若赫
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 主演:柏野、插曲:發現我愛你
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   主演:項允傑
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 主演:韓以烈、插曲:心中的花園
2012-10-14 加油媽媽 = 加油妈妈中國-湖南衛視   出演:夏平安
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 主演:龍天賀/龍太
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 主演:石沛然
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 主演:范姜禹
2016-00-00 朋友圈兒/TTV   出演:沈俊翔
2017-05-08 寒武紀 = 寒武纪中國-   出演:李永基
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   主要出演:王大樹
● 電影
2010-04-15 未來警察   出演:馬金祥
2010-06-13 活該你單身 = 活该你单身中國-嘉禾電影   出演:栗正
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   主演:賈斯汀
2017-12-01 醉佳導演 = 醉佳导演   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
賀軍翔等當兵 忙賺錢養樓孝親 2013-05-13
賀軍翔人魚線 飆價600萬 2013-04-05
賀軍翔出寫真書 全裸上陣 2011-09-20
賀軍翔挑戲列條款 《幸福》當爸 2010-07-14
賀軍翔奪走阿Sa「第一次」 騎車奶撞愧對鄭中基 2010-06-13
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡健雅 - 假想敵 / 五克拉
PV(POP) :蕭亞軒 - 愛情通關密語 / 五克拉
PV(POP) :Olivia(王儷婷) -「海枯石爛」 / 阿斯卡
PV(POP) :溫嵐 -「祝我生日快樂」 / 阿斯卡
PV(MV) :林依晨 - 孤單北半球(偶像劇「愛情合約」片尾曲) / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(MV):林依晨 - 孤單北半球(偶像劇「愛情合約」片尾曲)/五克拉 分享 162人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 賀軍翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賀軍翔
中文維基百科/賀軍翔
□ 留 言
可愛的小女孩賀軍翔超帥的
她演好多部戲都蠻自然的
但他和楊丞琳演的戲都超好看的
我覺得賀小美和丞琳兩個人演情侶是超級宿配的啦~
2010-06-26 21:42:41          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-28 17:16:21          我要留言(推文)
曹妹超愛你的 <3 <3
2014-05-30 00:31:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
428人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41920   留言人數:1   瀏覽人數:17907   收藏人數:62     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info