台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 語昕 YUXIN FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1988-08-29
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生   出演
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:高中生/01
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:以恩
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:瘦瘦
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 客串/55,56
2016-10-28 X情人   出演:嘉嘉
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:秦愛寶
2016-12-28 志明與春嬌   出演
2017-00-00 老爸上身   出演
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:羅小薇
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:黃嫚莉
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:徐玉倩
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:黃嫚莉
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :HTC Desire 830 想你的每一瞬間 / 這邊有個路人
CM :HTC Desire 820 愛你的每一瞬間 / 這邊有個路人
CM :方語昕:富邦人壽 未來就是現在 前導篇 / 晉平
CM :方語昕廣告演出_舒味思+C 美好都吸進來篇 / 晉平
CM:HTC Desire 820 愛你的每一瞬間/這邊有個路人 分享 89人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方語昕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方語昕
官方社群facebook/方語昕
官方社群微博/方語昕/微博
官方社群instagram/方語昕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6162   留言人數:0   瀏覽人數:2332   收藏人數:2     建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   tw.dorama.info