台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 語昕 YUXIN FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1988-08-29
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生   出演
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:高中生/01
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:以恩
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:瘦瘦
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 客串/55,56
2016-10-28 X情人   出演:嘉嘉
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:秦愛寶
2016-12-28 志明與春嬌   出演
2017-00-00 老爸上身   出演
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:羅小薇
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:黃嫚莉
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:徐玉倩
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS Gnew 八點檔 主要出演:黃嫚莉
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :HTC Desire 830 想你的每一瞬間 / 這邊有個路人
CM :HTC Desire 820 愛你的每一瞬間 / 這邊有個路人
CM :方語昕:富邦人壽 未來就是現在 前導篇 / 晉平
CM :方語昕廣告演出_舒味思+C 美好都吸進來篇 / 晉平
CM:方語昕廣告演出_舒味思+C 美好都吸進來篇/晉平 分享 80人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方語昕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方語昕
官方社群facebook/方語昕
官方社群微博/方語昕/微博
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5712   留言人數:0   瀏覽人數:2079   收藏人數:2     建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info