台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 語昕 YUXIN FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1988-08-29
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生   出演
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:高中生/01
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:以恩
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:瘦瘦
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 客串/55,56
2016-10-28 X情人   出演:嘉嘉
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:秦愛寶
2016-12-28 志明與春嬌   出演
2017-00-00 老爸上身   出演
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:羅小薇
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:黃嫚莉
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:徐玉倩
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:黃嫚莉
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :HTC Desire 830 想你的每一瞬間 / 這邊有個路人
CM :HTC Desire 820 愛你的每一瞬間 / 這邊有個路人
CM :方語昕:富邦人壽 未來就是現在 前導篇 / 晉平
CM :方語昕廣告演出_舒味思+C 美好都吸進來篇 / 晉平
CM:HTC Desire 830 想你的每一瞬間/這邊有個路人 分享 62人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方語昕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方語昕
官方社群facebook/方語昕
官方社群微博/方語昕/微博
官方社群instagram/方語昕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6516   留言人數:0   瀏覽人數:2522   收藏人數:2     建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info