登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 若亞 NOVIA LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-08-07
   (43歲)

出生: 台灣台北市
星座: 獅子座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-01 客家台 八點檔
 花樹下的約定
   客串:琳達
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:白秀蓮
2010-07-02 FTV 週五10
 新兵日記
   出演:邱靖雯
2011-04-12 CTS 八點檔
 艋舺燿輝
   出演:詹益珊
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   出演:QQ
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   出演:徐眉/07~09
2012-10-01 TTV 八點檔
 陽光正藍
   出演:芳華
2013-04-06 客家台  
 陂塘
   出演:杜明非
2014-05-16 PTS3  
 為愛旅行
   出演:小玲
2014-09-10 緯來電影  
 黑道上錯身
   出演:黑虎
2015-12-21 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 美麗的秘密 = 美丽的秘密
   出演:莎莎姐
2016-03-24 GTV 28  
 我家是戰國
   出演:白莉琪
2016-06-18 PTS 週六9
 今晚,你想點什麼?
   出演:莉娜
2017-03-26 PTS 人生劇展
 數到十 讓我變成沈曉旭
   出演:沈曉旭
2018-02-09 DaAi 八點檔
 曾經我們一起12歲
   主要出演:陳翠瓊
列出全部 23 部
● 電影
2007-11-30 春暉國際  
 奇妙的旅程
   出演
2010-05-07  
 台北星期天
   出演:菜鳥女警
2012-12-07 的盧犬  
 命運狗不理
   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林若亞
官方網站/林若亞/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8056   留言人數:0   瀏覽人數:4828   收藏人數:4     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info