台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 若亞 NOVIA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-07
出生地: 台灣台北市
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
3 人推薦 〔知訊〕型男大主廚
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
2 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕曾經我們一起12歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:琳達
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:白秀蓮
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:邱靖雯
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:詹益珊
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:QQ
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:徐眉/07~09
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:芳華
2013-04-06 陂塘/客家台   出演:杜明非
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   出演:小玲
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:黑虎
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:莎莎姐
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   出演:白莉琪
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演:莉娜
2017-03-26 數到十 讓我變成沈曉旭/PTS 人生劇展 出演:沈曉旭
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 主要出演:陳翠瓊
● 電影
2007-11-30 奇妙的旅程/春暉國際   出演
2010-05-07 台北星期天   出演:菜鳥女警
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林若亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林若亞
官方網站/林若亞/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6237   留言人數:0   瀏覽人數:3361   收藏人數:4     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info