台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 若亞 NOVIA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-08-07 (40歲)
出生: 台灣台北市
星座: 獅子座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
3 人推薦 〔知訊〕型男大主廚
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
2 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
1 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:琳達
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:白秀蓮
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:邱靖雯
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:詹益珊
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:QQ
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:徐眉/07~09
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:芳華
2013-04-06 陂塘/客家台   出演:杜明非
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   出演:小玲
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:黑虎
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:莎莎姐
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   出演:白莉琪
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演:莉娜
2017-03-26 數到十 讓我變成沈曉旭/PTS 人生劇展 出演:沈曉旭
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 主要出演:陳翠瓊
列出全部 23 部
● 電影
2007-11-30 奇妙的旅程/春暉國際   出演
2010-05-07 台北星期天   出演:菜鳥女警
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林若亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林若亞
官方網站/林若亞/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6856   留言人數:0   瀏覽人數:3786   收藏人數:4     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info