台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巫 建和 JIANHE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-02
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕他們在畢業的前一天爆炸精華版
1 人推薦 〔電視劇〕小孩
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 以《他們在畢業的前一天爆炸》獲得第四十六屆金鐘獎「迷你劇集/電視電影男配角獎」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 以《牽紙鷂的手》獲得第四十五屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:金毛
    2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:洪成揖
    2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜俊/01~05
    2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:小洛
    2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:阿栗
    2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:李月儒
    2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 出演
    2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演
    2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 主要出演:楊輝銘
    ● 電影
    2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:洪成揖
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小馬
    2014-09-26 共犯   出演:黃立淮
    2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 巫建和 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/巫建和
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    55人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2554   留言人數:0   瀏覽人數:1395   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   tw.dorama.info