台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巫 建和 JIANHE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-02
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕他們在畢業的前一天爆炸精華版
1 人推薦 〔電視劇〕小孩
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 以《他們在畢業的前一天爆炸》獲得第四十六屆金鐘獎「迷你劇集/電視電影男配角獎」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 以《牽紙鷂的手》獲得第四十五屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:金毛
    2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:洪成揖
    2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜俊/01~05
    2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:小洛
    2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:阿栗
    2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:李月儒
    2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 出演
    2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演
    2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演
    ● 電影
    2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:洪成揖
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小馬
    2014-09-26 共犯   出演:黃立淮
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 巫建和 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/巫建和
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    46人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2093   留言人數:0   瀏覽人數:1113   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   tw.dorama.info