台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巫 建和 JIANHE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-02
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕他們在畢業的前一天爆炸精華版
1 人推薦 〔電視劇〕小孩
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 以《他們在畢業的前一天爆炸》獲得第四十六屆金鐘獎「迷你劇集/電視電影男配角獎」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 以《牽紙鷂的手》獲得第四十五屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:金毛
    2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:洪成揖
    2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜俊/01~05
    2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:小洛
    2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:阿栗
    2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:李月儒
    2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 出演
    2018-00-00 憤怒的菩薩/PTS   出演
    ● 電影
    2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:洪成揖
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小馬
    2014-09-26 共犯   出演:黃立淮
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 巫建和 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/巫建和
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    44人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1952   留言人數:0   瀏覽人數:1037   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info