台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
巫 建和 JIANHE WU
身份: 演員
性別:
生日: 1993-05-02
   (28歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕他們在畢業的前一天爆炸精華版
1 人推薦 〔電視劇〕小孩
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 以《他們在畢業的前一天爆炸》獲得第四十六屆金鐘獎「迷你劇集/電視電影男配角獎」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 以《牽紙鷂的手》獲得第四十五屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-23 客家台 八點檔
     牽紙鷂的手
       出演:金毛
    2010-12-16  
     他們在畢業的前一天爆炸
       出演:洪成揖
    2011-09-16 TTV 週五10
     勇士們
       出演:杜俊/01~05
    2012-12-31 壹綜合 壹綜合
     小站
       出演:小洛
    2013-00-00 PTS 人生劇展
     仲夏夜府城
       出演:小南
    2014-01-10 TTV 週五10
     流氓蛋糕店
       出演:阿栗
    2015-04-12 PTS 人生劇展
     小孩
       出演
    2015-12-28 PTS  
     燦爛時光
       出演:李月儒
    2017-07-29 PTS 週六9
     他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II
       出演
    2018-07-02 愛奇藝  
     熱血高校
       出演
    2018-08-18 PTS 週六9
     憤怒的菩薩
       主要出演:楊輝銘
    2020-12-03  
     預支未來
       出演:詹國祥/福晨光
    2021-01-31 八大戲劇  
     她們創業的那些鳥事
       客串:熟客孫子/01,04,17
    2021-02-11 PTS  
     白日夢外送王
       出演:蘇德啟
    2021-02-20 PTS 週六9
     天橋上的魔術師
       特別出演
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2011-05-06 穀得  
     他們在畢業的前一天爆炸精華版
       出演:洪成揖
    2012-11-30 穀得  
     甜‧祕密
       出演:小馬
    2014-09-26  
     共犯
       出演:黃立淮
    2018-12-01 甲上娛樂  
     小美
       出演:小美前男友
    2019-10-18  
     聖人大盜
       出演:戴毅
    2019-11-01 甲上娛樂  
     陽光普照
       主要出演:阿和(陳建和)
    2021-05-12 甲上娛樂  
     靈語
       特別出演
    2021-10-08  
     鱷魚
       出演:河馬
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :茄子蛋 - Happy!!! 運將情歌 / lovetree
    PV(POP):茄子蛋 - Happy!!! 運將情歌/lovetree 分享 78人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/巫建和
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4203   留言人數:0   瀏覽人數:2618   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     劉瑞琪
     陳妍安
     邵雨薇
     張震
     蕭瀟
     吳佩慈
     馬汀尼
     邱澤
     紀培慧
     林義芳
      熱門日本藝人
     松本潤
     濱邊美波
     清原果耶
     高畑充希
     窪田正孝
     阿部寬
     小栗旬
     吉高由里子
     町田啟太
     佐佐木希
      熱門韓國藝人
     厲雲
     崔宇植
     鄭麗媛
     金南佶
     金喜善
     申怡濬
     IU
     朴素談
     高我星
     金英光
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     高偉光
     宣璐
     白宇
     何花
     熊乃瑾
     納伊莎
     孫周
     王純
      熱門香港藝人
     劉德華
     吳諾弘
     連詩雅
     黃智雯
     李司棋
     海俊傑
     李國麟
     林偉年
     溫兆倫
     何珀廉
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     李察吉爾
     保羅路德
     萊恩雷諾斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     山繆L傑克森
     喬許布洛林
     德芙卡梅隆
     傑森摩莫亞
     麥考利克金
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     巴巴拉蘇科瓦
     山姆克拉弗林
     蕾貝卡弗格森
     麥坎西黛維斯
     理察艾歐阿德
     烏多基爾
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     司提崇·皮叻陂
     金雅拉
     努娜能提妲·莎彭
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     陳泂江
     林明禎
     謝穎澤
     謝麗娜穆納夫
     庫梅爾南賈尼
     謝佳見

    聯絡我們   tw.dorama.info