台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巫 建和 JIANHE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-02
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕他們在畢業的前一天爆炸精華版
1 人推薦 〔電視劇〕小孩
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 以《他們在畢業的前一天爆炸》獲得第四十六屆金鐘獎「迷你劇集/電視電影男配角獎」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 以《牽紙鷂的手》獲得第四十五屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:金毛
    2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:洪成揖
    2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜俊/01~05
    2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:小洛
    2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:阿栗
    2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:李月儒
    2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 出演
    2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演
    2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 主要出演:楊輝銘
    ● 電影
    2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:洪成揖
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小馬
    2014-09-26 共犯   出演:黃立淮
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 巫建和 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/巫建和
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    48人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2265   留言人數:0   瀏覽人數:1210   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   tw.dorama.info