台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 道 DAO WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1950
   (69歲)

出生: 中國遼寧丹東
本名: 王家弟
相片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕追風少年
1 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕換換愛
1 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
1 人推薦 〔電視劇〕雪天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:杜南
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:園木秀司
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:徐捷
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:杜雲
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:歐永豪
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仲威
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:霍振浩
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:老掌門
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:盧天成
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:王父
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:齊威/01~12
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:趙毓錚(78)
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:海明威
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:柯耀和
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:安父
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:安父
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 出演:楚一誠
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:宋斯祺
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:丁父/01
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:賀雲峰
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:趙大海
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:顏軍強
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:江鵬程
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:鄭永達
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:莫爸/68~
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:徐霸/21
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:劉建國
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演
2018-00-00 密查   出演
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝   出演
2018-09-09 小貓熊胖達的奇幻冒險/PTS 人生劇展 出演:楊世光
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣中國-   出演:柯鎮惡
2019-11-18 鱷魚與牙籤鳥 = 鳄鱼与牙签鸟中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:白老
2020-06-07 浪漫輸給你/TTV 週日10 出演:賀昭南
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會 八點檔 出演:張啟正
列出全部 53 部
● 電影
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:杜南
2005-06-24 /延平影業   出演:老大
2009-00-00 妳是否依然愛我/皇朝影視   出演
2009-01-09 彈道   出演:田正
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:胡廷翰
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:老警察
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:石德威/60歲,希望安穩退休
列出全部 53 部
● 綜藝
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1918-11-22 王玨 JUE WANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王道 (演員)
官方網站/王道/經紀公司檔案經(會星堂)
官方網站/王道/經紀公司檔案經(盛夏星空)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10036   留言人數:0   瀏覽人數:6175   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info