台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 道 DAO WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950 (69歲)
出生: 中國遼寧丹東
本名: 王家弟
相片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕追風少年
1 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕換換愛
1 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
1 人推薦 〔電視劇〕雪天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-05-15 我的明星男友/緯來戲劇   客串:林可泰
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:杜南
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:園木秀司
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:徐捷
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:杜雲
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:歐永豪
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仲威
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:霍振浩
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:老掌門
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:盧天成
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:王父
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:齊威/01~12
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:趙毓錚(78)
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:海明威
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:柯耀和
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:安父
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:安父
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 出演:楚一誠
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:宋斯祺
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:丁父/01
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:賀雲峰
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:趙大海
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:顏軍強
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:江鵬程
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:鄭永達
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:莫爸/68~
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:徐霸/21
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:劉建國
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演
2018-00-00 密查   出演
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝   出演
2018-09-09 小貓熊胖達的奇幻冒險/PTS 人生劇展 出演:楊世光
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣中國-   出演:柯鎮惡
2019-11-18 鱷魚與牙籤鳥 = 鳄鱼与牙签鸟中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:白老
2020-06-07 浪漫輸給你/TTV 週日10 出演:賀昭南
列出全部 45 部
● 電影
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:杜南
2005-06-24 /延平影業   出演:老大
2009-00-00 妳是否依然愛我/皇朝影視   出演
2009-01-09 彈道   出演:田正
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:胡廷翰
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:老警察
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:石德威/60歲,希望安穩退休
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王道 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1918-11-22 王玨 JUE WANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王道 (演員)
官方網站/王道/經紀公司檔案經(會星堂)
官方網站/王道/經紀公司檔案經(盛夏星空)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9623   留言人數:0   瀏覽人數:5889   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info