台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 道 DAO WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950
出生地: 中國遼寧丹東
本 名: 王家弟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕追風少年
1 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕換換愛
1 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
1 人推薦 〔電視劇〕雪天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:杜逸翔
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:劉董事長
2004-05-15 我的明星男友/緯來戲劇   客串:林可泰
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:杜南
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:園木秀司
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:徐捷
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:杜雲
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:歐永豪
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仲威
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:霍振浩
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:老掌門
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:盧天成
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:王父
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:齊威/01~12
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:趙毓錚(78)
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:海明威
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:柯耀和
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:安父
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:安父
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 出演:楚一誠
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:宋斯祺
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:丁父/01
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:賀雲峰
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:趙大海
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:顏軍強
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:江鵬程
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:鄭永達
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:莫爸/68~
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:徐霸/21
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:劉建國
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演
2018-00-00 密查   出演
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝   出演
2018-09-09 小貓熊胖達的奇幻冒險/PTS 人生劇展 出演:楊世光
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣中國-   出演:柯鎮惡
列出全部 50 部
● 電影
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:杜南
2005-06-24 /延平影業   出演:老大
2009-00-00 妳是否依然愛我/皇朝影視   出演
2009-01-09 彈道   出演:田正
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:胡廷翰
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:老警察
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:石德威/60歲,希望安穩退休
列出全部 50 部
● 綜藝
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王道 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1918-11-22 王玨 JUE WANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王道 (演員)
官方網站/王道/經紀公司檔案經(會星堂)
官方網站/王道/經紀公司檔案經(盛夏星空)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8878   留言人數:0   瀏覽人數:5368   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info