台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 道 DAO WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950
出生地: 中國遼寧丹東
本 名: 王家弟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕追風少年
1 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕換換愛
1 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
1 人推薦 〔電視劇〕雪天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:江別鶴
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:岳龍軒
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:黃任
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:杜逸翔
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:劉董事長
2004-05-15 我的明星男友/緯來戲劇   客串:林可泰
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:杜南
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:園木秀司
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:徐捷
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:杜雲
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:歐永豪
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仲威
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:霍振浩
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:老掌門
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:盧天成
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:王父
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:齊威/01~12
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:趙毓錚(78)
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:海明威
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:柯耀和
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:安父
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:安父
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 出演:楚一誠
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:宋斯祺
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:丁父/01
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:賀雲峰
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:趙大海
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:顏軍強
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:江鵬程
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:鄭永達
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:莫爸/68~
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:徐霸/21
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:劉建國
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演
2018-00-00 密查   出演
列出全部 46 部
● 電影
2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   出演:龍大
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:杜南
2005-06-24 /延平影業   出演:老大
2009-00-00 妳是否依然愛我/皇朝影視   出演
2009-01-09 彈道   出演:田正
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:胡廷翰
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:老警察
列出全部 46 部
● 綜藝
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王道 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1918-11-22 王玨 JUE WANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王道 (演員)
官方網站/王道/經紀公司檔案經(會星堂)
官方網站/王道/經紀公司檔案經(盛夏星空)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8085   留言人數:0   瀏覽人數:4895   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info