台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 道 DAO WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950
出生地: 中國遼寧丹東
本 名: 王家弟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕追風少年
1 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕換換愛
1 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
1 人推薦 〔電視劇〕雪天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:杜逸翔
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:劉董事長
2004-05-15 我的明星男友/緯來戲劇   客串:林可泰
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:杜南
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:園木秀司
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:徐捷
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:杜雲
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:歐永豪
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仲威
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:霍振浩
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:老掌門
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:盧天成
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:王父
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:齊威/01~12
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:趙毓錚(78)
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:海明威
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:柯耀和
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:安父
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:安父
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 出演:楚一誠
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:宋斯祺
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:丁父/01
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:賀雲峰
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:趙大海
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:顏軍強
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:江鵬程
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:鄭永達
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:莫爸/68~
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:徐霸/21
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:劉建國
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演
2018-00-00 密查   出演
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝   出演
2018-09-09 小貓熊胖達的奇幻冒險/PTS 人生劇展 出演:楊世光
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣中國-   出演:柯鎮惡
列出全部 50 部
● 電影
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:杜南
2005-06-24 /延平影業   出演:老大
2009-00-00 妳是否依然愛我/皇朝影視   出演
2009-01-09 彈道   出演:田正
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:胡廷翰
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:老警察
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:石德威/60歲,希望安穩退休
列出全部 50 部
● 綜藝
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王道 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1918-11-22 王玨 JUE WANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王道 (演員)
官方網站/王道/經紀公司檔案經(會星堂)
官方網站/王道/經紀公司檔案經(盛夏星空)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9112   留言人數:0   瀏覽人數:5523   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info