台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
比莉 BILI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-01-27 (68歲)
出生: 台灣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 156 CM
全名: Billie Wang
本名: 王雪娥
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
2000-00-00 美麗/PTS 人生劇展 出演:阿桃
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:磊媽/第一代
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:宋太太
2001-01-01 醜女大翻身/CTS   出演:甘奈媽媽
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:婆婆
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:林阿姨
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:阿咪姐/56
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:校長
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:周寶娥
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:胡姑婆
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:桂小春(小春奶奶)
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:金刀婆婆
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:阿布母/11,13~14
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:Rose
2014-06-23 一又二分之一的夏天中國-湖南衛視   出演:舒晴母
2021-00-00 媽,別鬧了!   主要出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :葛仲珊 - 甩一甩(feat. 比莉) / 五克拉
PV(POP):葛仲珊 - 甩一甩(feat. 比莉)/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 比莉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-08-02 周湯豪 NICK CHOU /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/比莉
中文維基百科/比莉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6379   留言人數:0   瀏覽人數:4079   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   tw.dorama.info