台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 慶煌 QINGHUANG YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1960-08-10
   (60歲)

出生: 台灣彰化縣
星座: 獅子座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電影〕報告班長
1 人推薦 〔電影〕報告班長2
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
1 人推薦 〔電視劇〕天下第一味
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS
  出演:陸曉生/33~38
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣
  出演
2004-11-01 台灣百合/TTV
八點檔 出演:林清風
2006-08-16 天下第一味/三立台灣
八點檔 出演:劉重仁
2009-09-02 天下父母心/三立台灣
八點檔 出演:葉勝昌/187~209,212~257
2012-11-21 天下女人心/三立台灣
八點檔 出演:孫正東
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS
  出演:王正男
2016-01-07 愛的人生路/DaAi
八點檔 出演:余樹木
2017-12-11 竹南往事/DaAi
八點檔 出演:王春木
2020-01-03 殷緣天成/DaAi
八點檔 出演:盧父
2020-04-24 我家的美好時光/DaAi
八點檔 出演:冷興發
2021-01-02 大債時代/PTS
週六9 出演:黃老闆
列出全部 15 部
● 電影
1987-06-20 報告班長
  出演:趙士中
1988-07-23 報告班長2
  出演:梁玉珅
2020-09-02 馗降:粽邪2
  出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊慶煌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2314   留言人數:0   瀏覽人數:1587   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info