台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 天柱 TIANJHU LI
身份: 演員
性別:
生日: 1954-11-07
   (66歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
7 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
6 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
6 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
5 人推薦 〔電視劇〕火線任務
2 人推薦 〔電視劇〕加油媽媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-09 我的秘密花園/CTV
  出演:范家達
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV
  出演:王承泰
2004-00-00 眉飛色舞
  出演:沈世軒
2004-09-12 火線任務/GTV 28
  出演:苗正
2006-06-14 白袍之戀/CTS
九點檔 出演:劉月旦
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS
九點檔 出演:何東進
2007-07-29 櫻野三加一/TTV
週日10 出演:夏警官
2008-02-03 這裡發現愛/CTS
週日10 出演:張文進
2011-11-17 後宮甄嬛傳中國-紹興新聞綜合頻道
  主要出演:蘇培盛
2012-10-14 加油媽媽 = 加油妈妈中國-湖南衛視
  出演:姚浩謙
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi
八點檔 出演
2014-07-02 婦道 = 妇道中國-湖南衛視
  出演:單福全
2014-09-18 同福裏的那一年 = 红色中國-山東衛視
  出演:金爺
2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言中國-湖南衛視
  出演:李國良
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷
  客串:吳建國/04
2016-04-17 再見女兒/PTS
人生劇展 出演:劉銘盛
2016-06-20 火車情人/CTS
八點檔 出演:趙承剛
2016-09-12 識汝不識丁 = 识汝不识丁中國-
  出演:老陶
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀中國-北京衛視
品質劇場 出演:李輔國
2018-08-02 一不小心吃定你中國-愛奇藝
  出演
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣中國-
  出演:洪七公
2019-03-26 推手中國-江蘇衛視
幸福劇場 出演:陳秋風
2021-04-12 三隻小豬的逆襲/三立都會
八點檔 出演:朱政富
列出全部 24 部
● 電影
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展
  出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08迷你劇集-男主角獎 (再見女兒)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李天柱
官方網站/李天柱/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8321   留言人數:0   瀏覽人數:4952   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info