台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 妍希 YANSI CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-31 (37歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片(前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
16 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
14 人推薦 〔電影〕聽說
12 人推薦 〔電視劇〕換換愛
11 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
10 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 獲得第11屆紐約亞洲電影節「亞洲最佳新人獎」《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 入圍第6屆亞洲電影大獎最佳女主角《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍第48屆金馬獎最佳女主角《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 主要出演:江小南
    2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:潘能賢(Nancy)
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:江蜜
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 主題曲:攻心計
    2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:羅珊珊/01~05
    2011-07-11 珍愛林北/PTS3   主演:林小霓
    2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 主演:江沐雲
    2014-12-03 神鵰俠侶中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:小龍女
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:端木蓉
    2016-12-11 北上廣依然相信愛情 = 北上广依然相信爱情中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:黄依然
    2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你中國-東方衛視   出演:鄧麗君
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2009-08-28 聽說/傳影互動   出演:林小朋
    2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   主演:莊凱恩
    2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   主演:沈佳宜、插曲:孩子氣
    2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   主演:邱曉萍、片尾曲:愛的麵包、插曲:愛情限時批
    2012-12-28 花漾/威視電影   出演:白小雪
    2013-02-21 在一起   出演:阿喬
    2013-06-21 不二神探中國-   主要出演:Angela、片尾曲:Clueless Boy
    2014-03-04 完美假妻168   客串:羅麗嫦
    2014-05-16 城市遊戲 = 城市游戏   出演
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
    2015-02-19 12金鴨   出演:淑芬
    2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   主演、插曲:嘩啦啦
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:莉莉
    2016-04-29 夏威夷之戀 = Pali Road   出演
    2016-11-11 外公芳齡38 = 外公芳龄38中國-   出演:唐慧茹
    2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   主要出演:阿雲
    2020-00-00 跟你老婆去旅行   出演
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳妍希
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:陳妍希
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視   出演
    列出全部 37 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    A咖起床氣照三餐睡 陳妍希被折磨22小時 2013-05-31
    陳妍希錄專輯崩潰!害怕成為一片歌手 2013-05-22
    不怕郭采潔生氣 陳妍希美腿勾楊祐寧 2013-04-23
    陳妍希、陳漢典、倪安東 甜蜜相揪賣福袋 2012-01-27
    九把刀用情選秀 陳妍希好電功 2010-07-31
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Lollipop@F&陳妍希 - 攻心計 / 五克拉
    PV(POP) :陳妍希 - Sorry / 五克拉
    PV(POP) :光良 - 台北下著雨的星期天 / 五克拉
    PV(POP) :陳妍希 -「懸崖上的玫瑰」 / 阿斯卡
    PV(POP) :陳妍希 -「叔公的小城故事」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 16 筆分享
    PV(POP):光良 - 台北下著雨的星期天/五克拉 分享 82人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳妍希 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-07-05 陳曉 XIAO CHEN /夫 (2016-07-05 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/陳妍希
    中文維基百科/陳妍希
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    331人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26813   留言人數:0   瀏覽人數:13083   收藏人數:30     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     安心亞
     黃姵嘉
     張書豪
     郭雪芙
     阿澎
     蔡黃汝
     謝欣穎
     劉冠廷
     林心如
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     蘆名星
     松岡茉優
     速水茂虎道
     龜梨和也
     赤西仁
     杉野遙亮
     仲間由紀惠
     姜知英
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     李秀兒
     李幼梨
     李敏鎬
     朴恩玭
     金旻載
     李準基
     JiSoo
     崔振赫
     林秀香
      熱門中國藝人
     喬欣
     李香琴
     成毅
     劉亦菲
     趙露思
     郭其城
     張新成
     陳數
     鞠婧禕
     宋茜
      熱門香港藝人
     曾敏
     李香琴
     尹詩沛
     周群達
     白梓軒
     吳嘉星
     虹萱
     劉德華
     賴慰玲
     陳文媛
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     拉法爾卡薩爾
     保羅費格
     凱薩琳麥康梅
     泰勒席林
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     蘿拉普萊潘
     潔達蘋姬史密斯
     莎曼蓋兒
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     奧蘭多布魯
     安潔拉薩拉費恩
     瑞秋泰勒
     沙恩雅各布森
     蒂達·柯漢-哈維
     馬奴·賈西亞-魯爾福
     羅伯布萊頓
     羅伯特席安
     托比史蒂芬斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     彼得丹曼
     楊紫瓊
     婉娜拉宋提查
     吳青芸
     他莎翁·巴迪素乍倫
     朱塔吾帕塔拉剛普
     帕卡瓦特·湯洪
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   tw.dorama.info