台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 妍希 YANSI CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-31
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片(前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
15 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
13 人推薦 〔電影〕聽說
11 人推薦 〔電視劇〕換換愛
10 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
8 人推薦 〔電影〕初戀風暴
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 獲得第11屆紐約亞洲電影節「亞洲最佳新人獎」《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 入圍第6屆亞洲電影大獎最佳女主角《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍第48屆金馬獎最佳女主角《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 主要出演:江小南
    2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:潘能賢(Nancy)
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:江蜜
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 主題曲:攻心計
    2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:羅珊珊/01~05
    2011-07-11 珍愛林北/PTS3   主演:林小霓
    2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 主演:江沐雲
    2014-12-03 神鵰俠侶中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:小龍女
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:端木蓉
    2016-12-11 北上廣依然相信愛情 = 北上广依然相信爱情中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:黄依然
    2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你中國-東方衛視   出演:鄧麗君
    ● 電影
    2009-08-28 聽說/傳影互動   出演:林小朋
    2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   主演:莊凱恩
    2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   主演:沈佳宜、插曲:孩子氣
    2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   主演:邱曉萍、片尾曲:愛的麵包、插曲:愛情限時批
    2012-12-28 花漾/威視電影   出演:白小雪
    2013-02-21 在一起   出演:阿喬
    2013-06-21 不二神探中國-   主要出演:Angela、片尾曲:Clueless Boy
    2014-03-04 完美假妻168   客串:羅麗嫦
    2014-05-16 城市遊戲 = 城市游戏   出演
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
    2015-02-19 12金鴨   出演:淑芬
    2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   主演、插曲:嘩啦啦
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:莉莉
    2016-04-29 夏威夷之戀 = Pali Road   出演
    2016-11-11 外公芳齡38 = 外公芳龄38中國-   出演:唐慧茹
    2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演:阿雲
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳妍希
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:陳妍希
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    A咖起床氣照三餐睡 陳妍希被折磨22小時 2013-05-31
    陳妍希錄專輯崩潰!害怕成為一片歌手 2013-05-22
    不怕郭采潔生氣 陳妍希美腿勾楊祐寧 2013-04-23
    陳妍希、陳漢典、倪安東 甜蜜相揪賣福袋 2012-01-27
    九把刀用情選秀 陳妍希好電功 2010-07-31
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Lollipop@F&陳妍希 - 攻心計 / 五克拉
    PV(POP) :陳妍希 - Sorry / 五克拉
    PV(POP) :光良 - 台北下著雨的星期天 / 五克拉
    PV(POP) :陳妍希 -「懸崖上的玫瑰」 / 阿斯卡
    PV(POP) :陳妍希 -「叔公的小城故事」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 16 筆分享
    PV(POP):陳妍希 -「懸崖上的玫瑰」/阿斯卡 分享 89人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳妍希 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-07-05 陳曉 XIAO CHEN /夫 (2016-07-05 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/陳妍希
    中文維基百科/陳妍希
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    303人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25656   留言人數:0   瀏覽人數:12468   收藏人數:29     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     黃一飛
     周群達
     林美貞
     白梓軒
     鄭宜農
     謝依霖
     潘奕如
     張庭瑚
     李千那
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菅田將暉
     山下智久
     小日向文世
     永野芽郁
     石原聰美
     石田百合子
     木村拓哉
     志尊淳
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     梁定原
     金所炫
     裴正南
     李水京
      熱門中國藝人
     楊洋
     馬天宇
     張銘恩
     倪大紅
     李易峰
     盛一倫
     于小偉
     佟麗婭
     祝緒丹
     胡歌
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     陳松伶
     白梓軒
     馬國明
     盧惠光
     呂良偉
     周星馳
     傅嘉莉
     謝雪心
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     克蘿伊摩蕾茲
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     丹・德翰
     雷恩葛斯林
     羅根勒曼
     馬修麥康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     伊莎貝拉盧卡斯
     連恩尼遜
     蓋伊布瑞特
     塔哈拉辛
     瑪莉詠柯蒂亞
     奧莉薇雅柯爾曼
     費莉絲蒂瓊斯
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     God
     馬力歐莫瑞爾
     森竣
     黛薇卡霍內
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   tw.dorama.info