台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 妍希 YANSI CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-31
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片(前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
15 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
13 人推薦 〔電影〕聽說
11 人推薦 〔電視劇〕換換愛
10 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
8 人推薦 〔電影〕初戀風暴
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 獲得第11屆紐約亞洲電影節「亞洲最佳新人獎」《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 入圍第6屆亞洲電影大獎最佳女主角《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍第48屆金馬獎最佳女主角《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 主要出演:江小南
    2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:潘能賢(Nancy)
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:江蜜
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 主題曲:攻心計
    2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:羅珊珊/01~05
    2011-07-11 珍愛林北/PTS3   主演:林小霓
    2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 主演:江沐雲
    2014-12-03 神鵰俠侶中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:小龍女
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:端木蓉
    2016-12-11 北上廣依然相信愛情 = 北上广依然相信爱情中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:黄依然
    2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你中國-東方衛視   出演:鄧麗君
    ● 電影
    2009-08-28 聽說/傳影互動   出演:林小朋
    2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   主演:莊凱恩
    2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   主演:沈佳宜、插曲:孩子氣
    2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   主演:邱曉萍、片尾曲:愛的麵包、插曲:愛情限時批
    2012-12-28 花漾/威視電影   出演:白小雪
    2013-02-21 在一起   出演:阿喬
    2013-06-21 不二神探中國-   主要出演:Angela、片尾曲:Clueless Boy
    2014-03-04 完美假妻168   客串:羅麗嫦
    2014-05-16 城市遊戲 = 城市游戏   出演
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
    2015-02-19 12金鴨   出演:淑芬
    2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   主演、插曲:嘩啦啦
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:莉莉
    2016-04-29 夏威夷之戀 = Pali Road   出演
    2016-11-11 外公芳齡38 = 外公芳龄38中國-   出演:唐慧茹
    2017-00-00 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演:阿雲
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳妍希
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:陳妍希
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    A咖起床氣照三餐睡 陳妍希被折磨22小時 2013-05-31
    陳妍希錄專輯崩潰!害怕成為一片歌手 2013-05-22
    不怕郭采潔生氣 陳妍希美腿勾楊祐寧 2013-04-23
    陳妍希、陳漢典、倪安東 甜蜜相揪賣福袋 2012-01-27
    九把刀用情選秀 陳妍希好電功 2010-07-31
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Lollipop@F&陳妍希 - 攻心計 / 五克拉
    PV(POP) :陳妍希 - Sorry / 五克拉
    PV(POP) :光良 - 台北下著雨的星期天 / 五克拉
    PV(POP) :陳妍希 -「懸崖上的玫瑰」 / 阿斯卡
    PV(POP) :陳妍希 -「叔公的小城故事」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 16 筆分享
    PV(POP):陳妍希 -「懸崖上的玫瑰」/阿斯卡 分享 83人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳妍希 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-07-05 陳曉 XIAO CHEN /夫 (2016-07-05 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/陳妍希
    中文維基百科/陳妍希
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    292人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25461   留言人數:0   瀏覽人數:12349   收藏人數:29     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   tw.dorama.info