台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 妍希 YANSI CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-31
   (37歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片(前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
16 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
14 人推薦 〔電影〕聽說
13 人推薦 〔電視劇〕換換愛
11 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
10 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 獲得第11屆紐約亞洲電影節「亞洲最佳新人獎」《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 入圍第6屆亞洲電影大獎最佳女主角《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍第48屆金馬獎最佳女主角《那些年,我們一起追的女孩》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-06-03 換換愛/CTS
    週日10 主要出演:江小南
    2008-02-03 這裡發現愛/CTS
    週日10 主要出演:潘能賢(Nancy)
    2008-09-07 不良笑花/CTS
    週日10 出演:江蜜
    2010-12-03 流氓校長/CTV
    週五22 主題曲:攻心計
    2010-12-05 國民英雄/TTV
    週日10 特別出演:羅珊珊/01~05
    2011-07-11 珍愛林北/PTS3
      主演:林小霓
    2011-09-27 記得·我們有約/CTV
    十點檔 主演:江沐雲
    2014-12-03 神鵰俠侶中國-湖南衛視
    鑽石獨播 主演:小龍女
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月中國-湖南衛視
    鑽石獨播 出演:端木蓉
    2016-12-11 北上廣依然相信愛情 = 北上广依然相信爱情中國-浙江衛視
    中國藍劇場 出演:黄依然
    2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你中國-東方衛視
      出演:鄧麗君
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2009-08-28 聽說/傳影互動
      出演:林小朋
    2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂
      主演:莊凱恩
    2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox
      主演:沈佳宜、插曲:孩子氣
    2012-02-03 愛的麵包魂/Fox
      主演:邱曉萍、片尾曲:愛的麵包、插曲:愛情限時批
    2012-12-28 花漾/威視電影
      出演:白小雪
    2013-02-21 在一起
      出演:阿喬
    2013-06-21 不二神探中國-
      主要出演:Angela、片尾曲:Clueless Boy
    2014-03-04 完美假妻168
      客串:羅麗嫦
    2014-05-16 城市遊戲 = 城市游戏
      出演
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影
      友情出演:等一個人咖啡店顧客
    2015-02-19 12金鴨
      出演:淑芬
    2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂
      主演、插曲:嘩啦啦
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱
      出演:莉莉
    2016-04-29 夏威夷之戀 = Pali Road
      出演
    2016-11-11 外公芳齡38 = 外公芳龄38中國-
      出演:唐慧茹
    2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云
      主要出演:阿雲
    2021-02-10 跟你老婆去旅行/傳影互動
      出演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視
      出演:陳妍希
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS
    週五10 出演
    2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視
      出演:陳妍希
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視
      出演
    2021-01-22 乘風破浪的姐姐2 = 乘风破浪的姐姐2中國-
      出演
    列出全部 38 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    A咖起床氣照三餐睡 陳妍希被折磨22小時 2013-05-31
    陳妍希錄專輯崩潰!害怕成為一片歌手 2013-05-22
    不怕郭采潔生氣 陳妍希美腿勾楊祐寧 2013-04-23
    陳妍希、陳漢典、倪安東 甜蜜相揪賣福袋 2012-01-27
    九把刀用情選秀 陳妍希好電功 2010-07-31
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Lollipop@F&陳妍希 - 攻心計 / 五克拉
    PV(POP) :陳妍希 - Sorry / 五克拉
    PV(POP) :光良 - 台北下著雨的星期天 / 五克拉
    瀏覽全部 16 筆分享
    PV(POP):陳妍希 - Sorry/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1987-07-05 陳曉 XIAO CHEN /夫 (2016-07-05 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/陳妍希
    中文維基百科/陳妍希
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    338人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27290   留言人數:0   瀏覽人數:13325   收藏人數:30     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     胡宇威
     宥勝
     李岳
     修杰楷
     林子閎
     邱澤
     李國毅
     婷婷
      熱門日本藝人
     松下洸平
     綾瀨遙
     濱邊美波
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     關水渚
     岩田剛典
     麻生久美子
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     申賢勝
     景收真
     JiSoo
     金康勳
     韓智賢
     李熙俊
     安瑞妍
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     盧奐瑜
     宋茜
     張萌
     譚松韻
     李倩
     關悅
     周放
     肖燕
      熱門香港藝人
     黃家諾
     劉德華
     蔡思韵
     唐嘉麟
     林德信
     黃韻詩
     何遠東
     羅浩銘
     黃翠如
     劉愷威
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康妮布里頓
     湯姆克魯斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     羅伯雷納
     班傑明布拉特
     德芙卡梅隆
     馬汀高夫
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     約翰林奇
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     潔瑪艾特頓
     伊莎貝爾艾倫
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     陳山聰
     林美貞
     金沛晟
     劉倩妏
     彼得丹曼
     吉拉宇唐思蘇克
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info