台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
LINDA
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-24
   (41歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 168 CM
體重: 42 KG
其它: 本名:廖佩玲
本名: 廖語晴
相片:  提供  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-08-15 CTV
 白色巨塔
   出演:康雯麗(聯大附設醫院外科護理長)
2007-06-25 CTS 八點檔
 麻雀愛上鳳凰
   片頭曲:裝傻
2007-07-29 TTV 週日10
 櫻野三加一
   出演:Joyce
2009-02-15 CTV 週日10
 愛就宅一起
   出演:陳楚楚
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:向千千
2011-04-10 CTS 週日10
 飛行少年
   出演:莊曉莉、片尾曲:我會努力、插曲:愛沒錯
2012-00-00 PTS 人生劇展
 辣妹釘孤支
   出演:杜力香
列出全部 13 部
● 電影
2016-03-18 凱擘影藝  
 五星級魚干女
   主題曲:Hello Happy Days
2016-04-09 衛視電影  
 傻瓜與睡美人
   出演
列出全部 13 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Linda廖語晴+戴佩妮 - LP / 五克拉
PV(POP) :Linda廖語晴 - 愛沒錯 / 五克拉
PV(POP) :Linda廖語晴 - 愛 喔愛 / 五克拉
PV(POP):Linda廖語晴+戴佩妮 - LP/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖語晴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9255   留言人數:0   瀏覽人數:6149   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 劉冠廷
 劉濟民
 李沛旭
 楊貴媚
 陳庭妮
 陳柏霖
 郭雪芙
 檢場
 羽彤
  熱門日本藝人
 滿島光
 本田翼
 木村拓哉
 山田杏奈
 內田有紀
 玉森裕太
 木村達成
 山下智久
 優香
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 李幼梨
 李敏英
 李主儐
 李宰旭
 朴荷娜
 庭沼珉
 全鍾書
 金侖珍
 尹素怡
 孫浩俊
  熱門中國藝人
 喬欣
 李宏毅
 林皓洋
 周奇奇
 劉哲爾
 張楠
 于朦朧
 夏凡
 趙露思
 成毅
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳司翰
 符思思
 阮兒
 甄子丹
 汪琳
 黃光亮
 梁朝偉
 孫慧蓮
 鍾鈺精
  熱門美國藝人
 金侖珍
 鄭 肯
 「怪人奧爾」揚科維奇
 伊麗莎白奧爾森
 大衛柯屈納
 傑克遜拉斯波恩
 賈里爾懷特
 陶比麥奎爾
 凱瑟琳拉納薩
 梅狄齊格勒
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 麥可約克
 山姆克拉弗林
 瑞米許
 尚-克勞德范達美
 奈森·菲利安
 艾拉羅加西亞
 蘿絲拜恩
 皮耶尼內
 龐克萊門捷夫
  熱門亞洲藝人
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 莫伊·泰勒
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 蘇帕西·宗澈瓦
 祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info