台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 國柱 GUOJHU JHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1948-10-17
   (72歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
1 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS
  出演:秦世庸/27~32
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS
八點檔 出演:西門父
2004-03-31 候鳥e人/CTS
八點檔 出演:李鏡白
2004-04-04 求婚事務所/TTV
週日10 出演:孫鎮宇
2004-07-31 戰神/CTS
  出演:陳崇之(老年)
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28
  出演:長官
2006-08-15 白色巨塔/CTV
主要出演:徐大明
2010-05-30 泡沫之夏/FTV
  出演:西蒙
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會
八點檔 出演:唐耀群
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷
  客串:李伯男/02
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝
  出演:東方烈/東方豪
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV
  出演:李成睿
2018-01-25 繼承者計劃 = 继承者计划中國-
  出演:九叔
2018-09-23 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐中國-
  出演:鍾利濤
2018-11-12 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光中國-東方衛視
夢想劇場 出演:厲仲明
2019-07-16 時間都知道 = 时间都知道中國-北京衛視
品質劇場 出演
2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝
  出演:老魚
列出全部 32 部
● 電影
1983-12-09 花城
  出演
1991-03-28 火燒島
  出演:淼生
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影
  出演
1992-11-12 正宗絕代雙驕
  出演:江別鶴
2009-01-09 彈道
  出演:方正北
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂
  出演:全叔
2011-12-23 藍色矢車菊/星鍋娛樂
  出演:聶明思
2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影
  出演:梁父
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片
  主要出演:蔡元祺
2016-07-22 泡沫之夏中國-
  出演:歐辰 父
2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你
  出演:路晉父親
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像中國-大盛國際傳媒
  出演
2017-08-11 心理罪中國-和力辰光
  出演:喬教授
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影
  出演
2020-10-16 喜寶 = 喜宝
  出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1974-02-01 張翰 HAN ZHANG /子
1976-10-14 張震 CHEN CHANG /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張國柱
中文維基百科/張國柱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8154   留言人數:0   瀏覽人數:5184   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   tw.dorama.info