台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 國柱 GUOJHU JHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
1 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:秦世庸/27~32
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門父
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:李鏡白
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:孫鎮宇
2004-07-31 戰神/CTS   出演:陳崇之(老年)
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:長官
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:徐大明
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:西蒙
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:唐耀群
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:李伯男/02
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:東方烈/東方豪
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV   出演:李成睿
2018-00-00 時間都知道 = 时间都知道中國-北京衛視   出演
2018-01-25 繼承者計劃 = 继承者计划中國-   出演:九叔
2018-09-23 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐中國-   出演
● 電影
1983-12-09 花城   出演
1991-03-28 火燒島   出演:淼生
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:江別鶴
2009-01-09 彈道   出演:方正北
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:全叔
2011-12-23 藍色矢車菊/星鍋娛樂   出演:聶明思
2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:梁父
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   主要出演:蔡元祺
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:歐辰 父
2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   出演:路晉父親
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像中國-大盛國際傳媒   出演
2017-08-11 心理罪中國-和力辰光   出演:喬教授
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國柱 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-02-01 張翰 HAN ZHANG /子
1976-10-14 張震 CHEN CHANG /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張國柱
中文維基百科/張國柱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6970   留言人數:0   瀏覽人數:4430   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info