台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 國柱 GUOJHU JHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-10-17 (72歲)
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
1 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:秦世庸/27~32
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門父
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:李鏡白
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:孫鎮宇
2004-07-31 戰神/CTS   出演:陳崇之(老年)
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:長官
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:徐大明
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:西蒙
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:唐耀群
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:李伯男/02
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:東方烈/東方豪
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV   出演:李成睿
2018-01-25 繼承者計劃 = 继承者计划中國-   出演:九叔
2018-09-23 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐中國-   出演:鍾利濤
2018-11-12 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光中國-東方衛視 夢想劇場 出演:厲仲明
2019-07-16 時間都知道 = 时间都知道中國-北京衛視 品質劇場 出演
2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝   出演:老魚
列出全部 32 部
● 電影
1983-12-09 花城   出演
1991-03-28 火燒島   出演:淼生
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:江別鶴
2009-01-09 彈道   出演:方正北
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:全叔
2011-12-23 藍色矢車菊/星鍋娛樂   出演:聶明思
2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:梁父
2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   主要出演:蔡元祺
2016-07-22 泡沫之夏中國-   出演:歐辰 父
2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   出演:路晉父親
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像中國-大盛國際傳媒   出演
2017-08-11 心理罪中國-和力辰光   出演:喬教授
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
2020-10-16 喜寶 = 喜宝new   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1974-02-01 張翰 HAN ZHANG /子
1976-10-14 張震 CHEN CHANG /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張國柱
中文維基百科/張國柱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7904   留言人數:0   瀏覽人數:5031   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   tw.dorama.info