台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 震 CHEN CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-14
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕臥虎藏龍
1 人推薦 〔電影〕錦衣衛-繡春刀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任引言人、頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
    1997-05-30 春光乍洩   出演:張宛
    2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   出演:羅小虎
    2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:小風
    2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   出演:正德皇帝
    2003-12-00 地下鐵   出演:鐘程
    2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演:Lulu/Mimi男友
    2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演:少年/文人/震
    2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:葉啟東
    2007-04-26 呼吸 = 숨韓國-Sponge Ent.   主要出演:사형수(死刑犯)
    2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:馬克
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた日本-ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:スミス提督
    2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影   出演:Simon
    2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:孫權
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演:陳莫
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:孫權
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔣中正
    2011-12-23 藍色矢車菊/星鍋娛樂   出演:威廉
    2012-03-02 昨日的記憶   出演:震生
    2012-12-18 一代宗師   出演:一線天
    2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:周文瑄
    2014-03-25 三生   導演
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   主演:沈煉
    2015-04-30 赤道   主要出演:金燾年
    2015-07-02 道士下山   出演:查英
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   主演:田季安
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン日本-HIGH BROW CINEMA   主演:ロン(龍)
    2018-00-00 雪暴   出演
    2018-01-12 無問西東 = 无问西东   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー! / ngating
    宣傳預告:『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー!/ngating 分享 283人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張震 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1948 張國柱 GUOJHU JHANG /父
    1974-02-01 張翰 HAN ZHANG /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張震 (演員)
    官方網站/張震/BLOG
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-10-14 14:12:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6711   留言人數:0   瀏覽人數:3940   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   tw.dorama.info