台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 震 CHEN CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-14
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕臥虎藏龍
1 人推薦 〔電影〕錦衣衛-繡春刀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任引言人、頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
    1997-05-30 春光乍洩   出演:張宛
    2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   出演:羅小虎
    2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:小風
    2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   出演:正德皇帝
    2003-12-00 地下鐵   出演:鐘程
    2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演:Lulu/Mimi男友
    2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演:少年/文人/震
    2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:葉啟東
    2007-04-26 呼吸 = 숨韓國-Sponge Ent.   出演
    2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:馬克
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた日本-ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:スミス提督
    2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影   出演:Simon
    2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:孫權
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演:陳莫
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:孫權
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔣中正
    2011-12-23 藍色矢車菊/星鍋娛樂   出演:威廉
    2012-03-02 昨日的記憶   出演:震生
    2012-12-18 一代宗師   出演:一線天
    2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:周文瑄
    2014-03-25 三生   導演
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   主演:沈煉
    2015-04-30 赤道   主要出演:金燾年
    2015-07-02 道士下山   出演:查英
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   主演:田季安
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン日本-HIGH BROW CINEMA   主演:ロン(龍)
    2018-00-00 雪暴   出演
    2018-01-12 無問西東 = 无问西东   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー! / ngating
    宣傳預告:『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー!/ngating 分享 264人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張震 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1948 張國柱 GUOJHU JHANG /父
    1974-02-01 張翰 HAN ZHANG /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張震 (演員)
    官方網站/張震/BLOG
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-10-14 14:12:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    246人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6460   留言人數:0   瀏覽人數:3808   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     邵雨薇
     林美貞
     鄭茵聲
     李若玹
     金城武
     吳心緹
     吳慷仁
     陳喬恩
     陳意涵
      熱門日本藝人
     大杉漣
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     石原聰美
     菅田將暉
     新垣結衣
     香里奈
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     甘宇成
     韓孝周
     金宣兒
     吳智昊
     朴時妍
     金所炫
     尹斗俊
     俞承豪
     尹博
     高俊
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     馮紹峰
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     王凱
     張彬彬
     劉濤
     關曉彤
     吳秀波
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳靖雲
     簡淑兒
     林耀聲
     曾寶儀
     陳智燊
     古天樂
     周潤發
     陳惠敏
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾希莉葛林
     達珂塔強生
     麥爾斯泰勒
     安海瑟薇
     凱特麥金儂
     JK西蒙斯
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     傑米道南
     蘿絲拜恩
     漢娜穆雷
     伊旺麥奎格
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info