台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 震 CHEN CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-14
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕臥虎藏龍
1 人推薦 〔電影〕錦衣衛-繡春刀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任引言人、頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
    1997-05-30 春光乍洩   出演:張宛
    2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   出演:羅小虎
    2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:小風
    2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   出演:正德皇帝
    2003-12-00 地下鐵   出演:鐘程
    2004-09-29 2046香港-春光映畫   主要出演:Lulu/Mimi男友
    2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演:少年/文人/震
    2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:葉啟東
    2007-04-26 呼吸 = 숨韓國-Sponge Ent.   主要出演:사형수(死刑犯)
    2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:馬克
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた日本-ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:スミス提督
    2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影   出演:Simon
    2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:孫權
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演:陳莫
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:孫權
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔣中正
    2011-12-23 藍色矢車菊/星鍋娛樂   出演:威廉
    2012-03-02 昨日的記憶   出演:震生
    2012-12-18 一代宗師   出演:一線天
    2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:周文瑄
    2014-03-25 三生   導演
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   主演:沈煉
    2015-04-30 赤道   主要出演:金燾年
    2015-07-02 道士下山   出演:查英
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   主演:田季安
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン日本-   主演:ロン(龍)
    2018-01-12 無問西東 = 无问西东   出演
    2019-04-30 雪暴   出演
    2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー! / ngating
    宣傳預告:『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー!/ngating 分享 310人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張震 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1948 張國柱 GUOJHU JHANG /父
    1974-02-01 張翰 HAN ZHANG /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張震 (演員)
    官方網站/張震/BLOG
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-10-14 14:12:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    269人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7293   留言人數:0   瀏覽人數:4311   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     謝欣穎
     陳芊羽
     林哲熹
     雷婕熙
     劉修甫
     陳妤
     林予晞
     李穎
     李紹祥
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菜菜緒
     宍戶Kavka
     本田翼
     天海祐希
     北川景子
     山本美月
     高橋瑪莉潤
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     金材昱
     具本林
     朴敏英
     韓孝周
     南宮珉
     金所炫
     高俊
     金南佶
     金素妍
     俞承豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雲龍
     白鹿
     張銘恩
     景甜
     苗僑偉
     董潔
     喬欣
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     葉佩雯
     霍健邦
     區軒瑋
     梁雯蔚
     黃秋生
     胡美貽
     吳子冲
     秦啟維
     盧惠光
     郭少芸
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     羅根勒曼
     珍妮佛勞倫斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     潔西卡蘭芝
     茱莉亞羅勃茲
     班申克曼
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
      熱門歐美藝人
     狼森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     妮娜杜波夫
     艾莉絲伊芙
     凱特瑞娜巴菲
     荻皮卡帕都恭
     伊恩麥克連
     理察麥登
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     梁洛施
     白茵
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Tor
     森竣

    聯絡我們   tw.dorama.info