台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 震 CHEN CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-14 (43歲)
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕臥虎藏龍
1 人推薦 〔電影〕錦衣衛-繡春刀
1 人推薦 〔電影〕牯嶺街少年殺人事件
1 人推薦 〔電影〕春光乍洩
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任引言人、頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2019-07-15 宸汐緣 = 宸汐缘中國-愛奇藝   出演
    列出全部 34 部
    ● 電影
    1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
    1997-05-30 春光乍洩   出演:張宛
    2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   出演:羅小虎
    2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:小風
    2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   出演:正德皇帝
    2003-12-00 地下鐵   出演:鐘程
    2004-09-29 2046香港-春光映畫   主要出演:Lulu/Mimi男友
    2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演:少年/文人/震
    2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:葉啟東
    2007-04-26 呼吸 = 숨韓國-Sponge Ent.   主要出演:사형수(死刑犯)
    2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:馬克
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた日本-ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:スミス提督
    2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影   出演:Simon
    2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:孫權
    2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演:陳莫
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:孫權
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔣中正
    2011-12-23 藍色矢車菊/星鍋娛樂   出演:威廉
    2012-03-02 昨日的記憶   出演:震生
    2012-12-18 一代宗師   出演:一線天
    2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:周文瑄
    2014-03-25 三生   導演
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   主演:沈煉
    2015-04-30 赤道   主要出演:金燾年
    2015-07-02 道士下山   出演:查英
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   主演:田季安
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン日本-   主演:ロン(龍)
    2018-01-12 無問西東 = 无问西东   出演
    2019-04-30 雪暴   主要出演:王康浩
    2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー! / ngating
    宣傳預告:『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー!/ngating 分享 322人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張震 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1948 張國柱 GUOJHU JHANG /父
    1974-02-01 張翰 HAN ZHANG /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張震 (演員)
    官方網站/張震/BLOG
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-10-14 14:12:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    292人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7575   留言人數:0   瀏覽人數:4500   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   tw.dorama.info