台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 翰 HAN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-01 (46歲)
出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
她們創業的那些鳥事   出演
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:阿修(華修司)/花本修司
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:刑警
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:主任教官/05~06,10~14
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:CEO/09,12
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:陸振雅
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:Jerry
2013-08-14 武松中國-山東衛視   出演:西門慶
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:林至修
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:陸至遠
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:程孟政
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:David
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:倪蔣懷
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:蘇中山/26~34
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:趙光啟
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:王清華
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:楊書諒
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:徐岳
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:楊承風
2018-03-06 HIStory2 越界   特別出演:曾正帆/1,5,6
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:小林健
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:崔沂生
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28   出演:楊勇華
2019-11-10 畸零地/PTS 人生劇展 導演
2019-11-17 想見你/CTV 週日10 出演:吳文磊
2020-00-00 天巡者/三立都會   出演
列出全部 43 部
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演:張翰
2005-12-01 如果·愛香港-Applause   出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際   助理導演
2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:竹野內豐
2008-03-28 流浪神狗人/威像電影   出演:阿雄
2009-01-09 彈道   出演:梁明智/鐵牛/刑警
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:周群青
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:孟堅
2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   出演
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:River
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2015-10-30 愛情算不算   主要出演:施正雄
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演:主編
2016-11-04 兒子老子/老灰狼電影   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演:郭文翰
列出全部 43 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張翰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-10-17 張國柱 GUOJHU JHANG /父
1976-10-14 張震 CHEN CHANG /弟
1977-10-04 林利霏 GINA LIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張翰 (台灣演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11396   留言人數:0   瀏覽人數:5945   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info