台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 翰 HAN ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-01
   (46歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
她們創業的那些鳥事   出演
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:阿修(華修司)/花本修司
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:刑警
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:主任教官/05~06,10~14
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:CEO/09,12
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:陸振雅
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:Jerry
2013-08-14 武松中國-山東衛視   出演:西門慶
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:林至修
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:陸至遠
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:程孟政
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:David
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:倪蔣懷
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:蘇中山/26~34
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:趙光啟
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:王清華
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:楊書諒
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:徐岳
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:楊承風
2018-03-06 HIStory2 越界   特別出演:曾正帆/1,5,6
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:小林健
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:崔沂生
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28   出演:楊勇華
2019-11-10 畸零地/PTS 人生劇展 導演
2019-11-17 想見你/CTV 週日10 出演:吳文磊
2020-10-31 天巡者/三立都會   客串:陳政明/01,02
列出全部 44 部
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演:張翰
2005-12-01 如果·愛香港-Applause   出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際   助理導演
2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:竹野內豐
2008-03-28 流浪神狗人/威像電影   出演:阿雄
2009-01-09 彈道   出演:梁明智/鐵牛/刑警
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:周群青
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:孟堅
2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   出演
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:River
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2015-10-30 愛情算不算   主要出演:施正雄
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演:主編
2016-11-04 兒子老子/老灰狼電影   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演:郭文翰
2020-11-06 孤味/威視電影   出演:宛瑜的丈夫
列出全部 44 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1948-10-17 張國柱 GUOJHU JHANG /父
1976-10-14 張震 CHEN CHANG /弟
1977-10-04 林利霏 GINA LIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張翰 (台灣演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11741   留言人數:0   瀏覽人數:6169   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info