台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 翰 HAN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-01 (45歲)
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:阿修(華修司)/花本修司
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:刑警
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:主任教官/05~06,10~14
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:CEO/09,12
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:陸振雅
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:Jerry
2013-08-14 武松中國-山東衛視   出演:西門慶
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:林至修
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:陸至遠
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:程孟政
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:David
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:倪蔣懷
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:蘇中山/26~34
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:趙光啟
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:王清華
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:楊書諒
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:徐岳
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:楊承風
2018-03-06 HIStory2 越界   特別出演:曾正帆/1,5,6
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:小林健
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:崔沂生
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28   出演:楊勇華
列出全部 39 部
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演:張翰
2005-12-01 如果·愛香港-Applause   出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際   助理導演
2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:竹野內豐
2008-03-28 流浪神狗人/威像電影   出演:阿雄
2009-01-09 彈道   出演:梁明智/鐵牛/刑警
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:周群青
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:孟堅
2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   出演
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:River
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2015-10-30 愛情算不算   主要出演:施正雄
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演:主編
2016-11-04 兒子老子/老灰狼電影   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演:郭文翰
列出全部 39 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張翰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948 張國柱 GUOJHU JHANG /父
1976-10-14 張震 CHEN CHANG /弟
1977-10-04 林利霏 GINA LIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張翰 (台灣演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10796   留言人數:0   瀏覽人數:5598   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   tw.dorama.info