台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 翰 HAN ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-01
   (47歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS
週日10 出演:阿修(華修司)/花本修司
2009-04-11 痞子英雄/PTS
  客串:刑警
2010-10-09 死神少女/PTS
週六9 客串:主任教官/05~06,10~14
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 客串:CEO/09,12
2013-03-05 美味的想念/三立都會
九點檔 出演:陸振雅
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會
週五10 出演:Jerry
2013-08-14 武松中國-山東衛視
  出演:西門慶
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV
八點檔 出演:林至修
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會
八點檔 主要出演:陸至遠
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS
週五10 出演:程孟政
2015-12-04 同樂會/LINE TV
  出演:David
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣
週五10 特別出演:倪蔣懷
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28
  特別出演:蘇中山/26~34
2016-06-20 火車情人/CTS
八點檔 出演:趙光啟
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會
八點檔 出演:王清華
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台
八點檔 出演:楊書諒
2017-03-18 酸甜之味/PTS
週六9 主要出演:徐岳
2017-09-13 魔幻對決/PTS
  出演:楊承風
2018-03-06 HIStory2 越界
  特別出演:曾正帆/1,5,6
2018-04-18 情·份/TTV
八點檔 出演:小林健
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS
週六9 出演:崔沂生
2018-09-30 20之後/PTS
  特別出演
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28
  出演:楊勇華
2019-11-10 畸零地/PTS
人生劇展 導演
2019-11-17 想見你/CTV
週日10 出演:吳文磊
2020-10-31 天巡者/三立都會
  客串:陳政明/01,02
2020-12-05 返校/PTS
週六9 出演:劉俊賢
2021-01-31 她們創業的那些鳥事/八大戲劇
  出演
列出全部 45 部
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影
  出演:張翰
2005-12-01 如果·愛香港-Applause
  出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際
  助理導演
2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司
  出演:竹野內豐
2008-03-28 流浪神狗人/威像電影
  出演:阿雄
2009-01-09 彈道
  出演:梁明智/鐵牛/刑警
2010-05-14 第36個故事/原子映象
  出演:周群青
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-
  出演:孟堅
2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體
  出演
2012-08-31 球來就打/威視電影
  出演:River
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動
  出演
2015-10-30 愛情算不算
  主要出演:施正雄
2016-04-15 失控謊言/威視電影
  出演:主編
2016-11-04 兒子老子/老灰狼電影
  出演
2017-03-25 濁流/公視
  出演:郭文翰
2020-11-06 孤味/威視電影
  出演:宛瑜的丈夫
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1948-10-17 張國柱 GUOJHU JHANG /父
1976-10-14 張震 CHEN CHANG /弟
1977-10-04 林利霏 GINA LIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張翰 (台灣演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12099   留言人數:0   瀏覽人數:6358   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info