台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 翰 HAN ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-01
   (48歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 CTS 週日10
 蜂蜜幸運草
   出演:阿修(華修司)/花本修司
2010-10-09 PTS 週六9
 死神少女
   客串:主任教官/05~06,10~14
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:CEO/09,12
2013-03-05 三立都會 九點檔
 美味的想念
   出演:陸振雅
2013-06-21 三立都會 週五10
 就是要你愛上我
   出演:Jerry
2013-08-14 中國-山東衛視  
 武松
   出演:西門慶
2013-11-19 TTV 八點檔
 結婚好嗎?
   出演:林至修
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   主要出演:陸至遠
2014-04-18 CTS 週五10
 巷弄裡的那家書店
   出演:程孟政
2015-12-04 LINE TV  
 同樂會
   出演:David
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   特別出演:倪蔣懷
2016-03-24 GTV 28  
 我家是戰國
   特別出演:蘇中山/26~34
2016-06-20 CTS 八點檔
 火車情人
   出演:趙光啟
2016-10-26 三立都會 八點檔
 獨家保鑣
   出演:王清華
2016-12-12 客家台 八點檔
 明天一起去樂園
   出演:楊書諒
2017-03-18 PTS 週六9
 酸甜之味
   主要出演:徐岳
2017-09-13 PTS  
 魔幻對決
   出演:楊承風
2018-03-06  
 HIStory2 越界
   特別出演:曾正帆/1,5,6
2018-04-18 TTV 八點檔
 情·份
   出演:小林健
2018-08-18 PTS 週六9
 憤怒的菩薩
   出演:崔沂生
2018-09-30 PTS  
 20之後
   特別出演
2019-07-19 GTV 28  
 靈異街11號
   出演:楊勇華
2019-11-10 PTS 人生劇展
 畸零地
   導演
2019-11-17 CTV 週日10
 想見你
   出演:吳文磊
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   客串:陳政明/01,02
2020-12-05 PTS 週六9
 返校
   出演:劉俊賢
2021-01-31 八大戲劇  
 她們創業的那些鳥事
   客串:梁寒/15,16,21~23
2021-03-21 TTV 週日10
 戀愛是科學
   出演:錢長青(48)
2021-03-22 客家台 每週一二
 女孩上場
   出演
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:潘晉瑞
列出全部 47 部
● 電影
2006-09-29 中藝國際  
 詭絲
   助理導演
2007-05-11 翻滾男孩電影有限公司  
 六號出口
   出演:竹野內豐
2008-03-28 威像電影  
 流浪神狗人
   出演:阿雄
2009-01-09  
 彈道
   出演:梁明智/鐵牛/刑警
2010-05-14 原子映象  
 第36個故事
   出演:周群青
2010-05-22 日本-  
 軌道 = トロッコ
   出演:孟堅
2010-11-19 磬石數位媒體  
 老徐的完結篇
   出演
2012-08-31 威視電影  
 球來就打
   出演:River
2013-09-27 傳影互動  
 對面的女孩殺過來
   出演
2015-10-30  
 愛情算不算
   主要出演:施正雄
2016-04-15 威視電影  
 失控謊言
   出演:主編
2016-11-04 老灰狼電影  
 兒子老子
   出演
2017-03-25 公視  
 濁流
   出演:郭文翰
2020-11-06 威視電影  
 孤味
   出演:宛瑜的丈夫
列出全部 47 部
● 綜藝
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1948-10-17 張國柱 GUOJHU JHANG /父
1976-10-14 張震 CHEN CHANG /弟
1977-10-04 林利霏 GINA LIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張翰 (台灣演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13123   留言人數:0   瀏覽人數:7285   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王心凌
 何聖菲
 鍾岳軒
 陳翊睿
 范時軒
 陳昭薇
 許乃涵
 炎亞綸
 王翔恩
 張再興
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 上野樹里
 山下智久
 堺雅人
 每田暖乃
 波瑠
 木村拓哉
 石田光
 間宮祥太朗
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫錫九
 張佳賢
 車藝蓮
 李沇熹
 李陣郁
 俞承豪
 尹志溫
 朴荷娜
 黃承言
 徐玄振
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 李一桐
 漆培鑫
 薛昊婧
 彭昱暢
 楊洋
 劉家禕
 白宇帆
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄭家星
 杜汶澤
 李施嬅
 黃百鳴
 張國榮
 張曼玉
 劉德華
 朱斐斐
 羅沛琪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾碧史賓賽
 安海契
 奧塔薇亞史班森
 瑪姬伊麗莎白瓊茲
 阿洛馬萊特
 文森皮亞薩
 瑞秋哈里斯
 傑瑞米雷納
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 雷史蒂文森
 伊恩麥克連
 亞歷山大卡里姆
 派屈克J亞當斯
 麥克邁爾斯
 瑞貝威爾森
 麥斯托普林
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 劉碧麗
 帕克普泓·隆牧塞侗
 伊凡卡漢
 哈妲絲·亞容
 李馨巧
 蓋兒賈多特
 陳普明
 Push
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info