台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 翰 HAN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-01
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:阿修(華修司)/花本修司
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:刑警
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:主任教官/05~06,10~14
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:CEO/09,12
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:陸振雅
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:Jerry
2013-08-14 武松中國-山東衛視   出演:西門慶
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:林至修
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:陸至遠
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:程孟政
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:David
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:蘇中山/26~34
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:趙光啟
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:王清華
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:楊書諒
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:徐岳
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:楊承風
● 電影
2005-12-01 如果·愛香港-Applause   出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際   助理導演
2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:竹野內豐
2008-03-28 流浪神狗人/威像電影   出演:阿雄
2009-01-09 彈道   出演:梁明智/鐵牛/刑警
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:周群青
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:孟堅
2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   出演
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:River
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演
2016-11-04 兒子老子/老灰狼電影   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演:郭文翰
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張翰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948 張國柱 GUOJHU JHANG /父
1976-10-14 張震 CHEN CHANG /弟
1977-10-04 林利霏 GINA LIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張翰 (台灣演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9120   留言人數:0   瀏覽人數:4721   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info