台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 翰 HAN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-01
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:阿修(華修司)/花本修司
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:刑警
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:主任教官/05~06,10~14
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:CEO/09,12
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:陸振雅
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:Jerry
2013-08-14 武松中國-山東衛視   出演:西門慶
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:林至修
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:陸至遠
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:程孟政
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:David
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:倪蔣懷
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:蘇中山/26~34
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:趙光啟
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:王清華
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:楊書諒
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:徐岳
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:楊承風
2018-03-06 HIStory2 越界   特別出演:曾正帆/1,5,6
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:小林健
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演:張翰
2005-12-01 如果·愛香港-Applause   出演
2006-09-29 詭絲/中藝國際   助理導演
2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:竹野內豐
2008-03-28 流浪神狗人/威像電影   出演:阿雄
2009-01-09 彈道   出演:梁明智/鐵牛/刑警
2010-05-14 第36個故事/原子映象   出演:周群青
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:孟堅
2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   出演
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:River
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2015-10-30 愛情算不算   主要出演:施正雄
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演:主編
2016-11-04 兒子老子/老灰狼電影   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演:郭文翰
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張翰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948 張國柱 GUOJHU JHANG /父
1976-10-14 張震 CHEN CHANG /弟
1977-10-04 林利霏 GINA LIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張翰 (台灣演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9767   留言人數:0   瀏覽人數:5039   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info