台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 品超 DYLAN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-08
出生地: 台灣臺北市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
5 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
2 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
2 人推薦 〔電視劇〕敲敲愛上你
2 人推薦 〔電影〕西門町
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:俊為
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:尹俊熙
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:Kevin/10
2004-00-00 眉飛色舞   客串:郭品凱
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   主演:于皓、插曲:放棄
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   主演:于皓
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主演:唐啟修
2007-00-00 精武飛鴻 = 精武飞鸿   出演:閆應元
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:林孟倫/19~20
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 主演:寧煥宇
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 主演:程雪歌
2010-09-17 單身公主相親記   出演:方顏
2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:星虎(虎)
2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 主演:季翔恩
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主演:葉晨、片尾曲:借用愛的人
2014-00-00 懶人美食日記   主演:李睿凡
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 特別出演:蔣大維
2017-00-00 談判官 = 谈判官中國-湖南衛視   出演
2017-00-00 雪女王   出演
● 電影
2007-09-22 夜の上海日本-松竹   出演:ドンドン(東東)
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   主演:Peter(彼得)
2012-09-07 西門町/UIP   主演:周景淳
2014-08-01 我想結婚的時候你在哪 = 我想结婚的时候你在哪   出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:林明達
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
郭品超超會吹 朱芯儀慶生樂 2013-03-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :郭品超-Panasonic FX5手機廣告 / 五克拉
CM :郭品超-福樂鮮奶茶廣告 / 五克拉
CM:郭品超-Panasonic FX5手機廣告/五克拉 分享 159人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭品超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/郭品超
中文維基百科/郭品超
□ 留 言
五克拉Happy Birthday!
長得又高又帥
很完美的男藝人
繼續推出作品來吧~
2010-06-08 17:46:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10230   留言人數:1   瀏覽人數:6141   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info