台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 品超 DYLAN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-06-08 (43歲)
出生: 台灣臺北市
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 金色傳媒(前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
5 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
2 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
2 人推薦 〔電視劇〕敲敲愛上你
2 人推薦 〔電影〕西門町
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:俊為
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:尹俊熙
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:Kevin/10
2004-00-00 眉飛色舞   客串:郭品凱
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   主演:于皓、插曲:放棄
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   主演:于皓
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主演:唐啟修
2007-00-00 精武飛鴻 = 精武飞鸿   出演:閆應元
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:林孟倫/19~20
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 主演:寧煥宇
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 主演:程雪歌
2010-09-17 單身公主相親記   出演:方顏
2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:星虎(虎)
2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 主演:季翔恩
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主演:葉晨、片尾曲:借用愛的人
2013-07-18 花木蘭傳奇 = 花木兰传奇中國-CCTV-1   出演:莫將
2014-00-00 懶人美食日記   主演:李睿凡
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 特別出演:蔣大維
2016-12-16 明星志願 = 明星志愿中國-愛奇藝   出演:黎華
2017-00-00 雪女王   出演
2018-02-04 談判官 = 谈判官中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:秦天宇
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰中國-   出演
2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:君陌
2020-01-13 將夜2 = 将夜2中國-   出演
2020-01-22 三生三世枕上書中國-   出演:蘇陌葉
列出全部 36 部
● 電影
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:ドンドン(東東)
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   主演:Peter(彼得)
2012-09-07 西門町/UIP   主演:周景淳
2014-08-01 我想結婚的時候你在哪 = 我想结婚的时候你在哪   出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:林明達
列出全部 36 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
郭品超超會吹 朱芯儀慶生樂 2013-03-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :郭品超-Panasonic FX5手機廣告 / 五克拉
CM :郭品超-福樂鮮奶茶廣告 / 五克拉
CM:郭品超-福樂鮮奶茶廣告/五克拉 分享 172人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭品超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/郭品超
中文維基百科/郭品超
□ 留 言
五克拉Happy Birthday!
長得又高又帥
很完美的男藝人
繼續推出作品來吧~
2010-06-08 17:46:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11830   留言人數:1   瀏覽人數:7162   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info