台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 品超 DYLAN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-08
出生地: 台灣臺北市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
5 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
2 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
2 人推薦 〔電視劇〕敲敲愛上你
2 人推薦 〔電影〕西門町
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:俊為
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:尹俊熙
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:Kevin/10
2004-00-00 眉飛色舞   客串:郭品凱
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   主演:于皓、插曲:放棄
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   主演:于皓
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主演:唐啟修
2007-00-00 精武飛鴻 = 精武飞鸿   出演:閆應元
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:林孟倫/19~20
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 主演:寧煥宇
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 主演:程雪歌
2010-09-17 單身公主相親記   出演:方顏
2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:星虎(虎)
2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 主演:季翔恩
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主演:葉晨、片尾曲:借用愛的人
2014-00-00 懶人美食日記   主演:李睿凡
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 特別出演:蔣大維
2017-00-00 雪女王   出演
2018-02-04 談判官 = 谈判官中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:秦天宇
● 電影
2007-09-22 夜の上海日本-松竹   出演:ドンドン(東東)
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   主演:Peter(彼得)
2012-09-07 西門町/UIP   主演:周景淳
2014-08-01 我想結婚的時候你在哪 = 我想结婚的时候你在哪   出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:林明達
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
郭品超超會吹 朱芯儀慶生樂 2013-03-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :郭品超-Panasonic FX5手機廣告 / 五克拉
CM :郭品超-福樂鮮奶茶廣告 / 五克拉
CM:郭品超-Panasonic FX5手機廣告/五克拉 分享 161人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭品超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/郭品超
中文維基百科/郭品超
□ 留 言
五克拉Happy Birthday!
長得又高又帥
很完美的男藝人
繼續推出作品來吧~
2010-06-08 17:46:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10457   留言人數:1   瀏覽人數:6273   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info