台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 品超 DYLAN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-08 (42歲)
出生地: 台灣臺北市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金色傳媒(前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
5 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
2 人推薦 〔電視劇〕王子看見二公主
2 人推薦 〔電視劇〕敲敲愛上你
2 人推薦 〔電影〕西門町
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:俊為
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:尹俊熙
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:Kevin/10
2004-00-00 眉飛色舞   客串:郭品凱
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   主演:于皓、插曲:放棄
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   主演:于皓
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主演:唐啟修
2007-00-00 精武飛鴻 = 精武飞鸿   出演:閆應元
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:林孟倫/19~20
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 主演:寧煥宇
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 主演:程雪歌
2010-09-17 單身公主相親記   出演:方顏
2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:星虎(虎)
2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 主演:季翔恩
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主演:葉晨、片尾曲:借用愛的人
2013-07-18 花木蘭傳奇 = 花木兰传奇中國-CCTV-1   出演:莫將
2014-00-00 懶人美食日記   主演:李睿凡
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 特別出演:蔣大維
2016-12-16 明星志願 = 明星志愿中國-愛奇藝   出演:黎華
2017-00-00 雪女王   出演
2018-00-00 三生三世枕上書   出演:蘇陌葉
2018-02-04 談判官 = 谈判官中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:秦天宇
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰中國-   出演
2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:君陌
列出全部 35 部
● 電影
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:ドンドン(東東)
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   主演:Peter(彼得)
2012-09-07 西門町/UIP   主演:周景淳
2014-08-01 我想結婚的時候你在哪 = 我想结婚的时候你在哪   出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:林明達
列出全部 35 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
郭品超超會吹 朱芯儀慶生樂 2013-03-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :郭品超-Panasonic FX5手機廣告 / 五克拉
CM :郭品超-福樂鮮奶茶廣告 / 五克拉
CM:郭品超-福樂鮮奶茶廣告/五克拉 分享 163人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭品超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/郭品超
中文維基百科/郭品超
□ 留 言
五克拉Happy Birthday!
長得又高又帥
很完美的男藝人
繼續推出作品來吧~
2010-06-08 17:46:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11402   留言人數:1   瀏覽人數:6883   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info