台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
壯壯 STRONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-29 (43歲)
出生: 台灣
星座: 雙子座
本名: 陳彥壯
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:阿壯
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:阿榮/03,18
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:兆星
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:于能謙
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:製作人B/主持人/07,08
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:李光燦(小燦)
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:馬承鴻
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:百碼
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 出演
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:露鳥俠/01
2019-11-10 畸零地/PTS 人生劇展 出演
列出全部 14 部
● 電影
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:胖哥
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 壯壯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/壯壯/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2713   留言人數:0   瀏覽人數:1387   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-07-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   tw.dorama.info