台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
壯壯 STRONG
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-29
   (43歲)

出生: 台灣
星座: 雙子座
本名: 陳彥壯
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會
  出演:阿壯
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV
  出演
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV
週日10 特別出演:阿榮/03,18
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS
週日10 出演:兆星
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會
八點檔 出演:于能謙
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV
週日10 客串:製作人B/主持人/07,08
2012-06-27 我們發財了/三立都會
九點檔 出演:李光燦(小燦)
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV
週日10 出演:馬承鴻
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV
週四10 出演:百碼
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會
週五10 出演
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV
  出演
2018-03-31 高塔公主/TTV
週六10 出演:露鳥俠/01
2019-11-10 畸零地/PTS
人生劇展 出演
2021-01-02 大債時代/PTSnew
週六9 出演
列出全部 15 部
● 電影
2016-04-17 溫暖/緯來電影
  出演:胖哥
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/壯壯/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3009   留言人數:0   瀏覽人數:1555   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-07-18
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info