台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
壯壯 STRONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-29
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
本 名: 陳彥壯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:阿壯
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:阿榮/03,18
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:兆星
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:于能謙
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:製作人B/主持人/07,08
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:李光燦(小燦)
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:馬承鴻
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:百碼
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 出演
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:露鳥俠/01
● 電影
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:胖哥
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 壯壯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/壯壯/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1612   留言人數:0   瀏覽人數:791   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-07-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info