登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
方 宥心 QUEENIE
身份: 歌手 演員 主持人
性別:
生日: 1984-12-07
   (39歲)

出生: 台灣新北市
星座: 射手座
身高: 166 CM
本名: 方婉真
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:金星娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演:郭婷婷/04
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   出演:徐兮兮
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:蘇小風
2014-06-26 DaAi 八點檔
 頂坡角上的家
   出演
2016-04-17 FTV 週日10
 阿不拉的三個女人
   出演:吳阿鳥、片尾曲:戲土戲金
2016-10-31 DaAi 八點檔
 蘇足
   出演:蘇足(青年)
2017-04-09 FTV 週日10
 外鄉女
   出演
2018-00-00  
 幸福交叉線
   出演:張芳妤/張偉傑
2018-04-18 TTV 八點檔
 情·份
   出演:張麗淑(年輕)/01
2018-09-17 PTS  
 8號公園
   出演:林雅文
2019-02-04 PTS  
 追夢 Do Re Mi
   出演:朵朵
2019-05-05 CTS 週日10
 最佳利益
   出演:吳佩玲
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:方凱倫/05
2019-10-21 客家台 每週一二
 烏陰天的好日子
   主要出演:王碧秋
2020-04-28 FTV  
 三春記
   出演:彩雲
2020-05-10  
 做工的人
   出演:珍妮花
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
2023-05-29 DaAi 八點檔
 早點回家
   出演:林嘉俐
列出全部 22 部
● 電影
2020-04-10 美國-Netflix  
 虎尾 = Tigertail
   出演:Yuan(阿媛(青年))
2023-03-31 華映娛樂  
 做工的人 電影版
   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2010-11-07 CTV 日8
 超級星光大道
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方宥心
官方社群facebook/方宥心
◇ 留 言
LUM方婉真方宥心QUEENIE小姐生日快樂
2018-12-07 22:09:58          我要留言(推文)
LUM方婉真方宥心QUEENIE小姐生日快樂
2019-12-07 13:45:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3915   留言人數:0   瀏覽人數:2930   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   tw.dorama.info