台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
方 宥心 QUEENIE
身份: 演員 歌手 主持人
性別:
生日: 1984-12-07
   (37歲)

出生: 台灣新北市
星座: 射手座
身高: 166 CM
本名: 方婉真
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:金星娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演:郭婷婷/04
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   出演:徐兮兮
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:蘇小風
2014-06-26 DaAi 八點檔
 頂坡角上的家
   出演
2016-04-17 FTV 週日10
 阿不拉的三個女人
   出演:吳阿鳥、片尾曲:戲土戲金
2016-10-31 DaAi 八點檔
 蘇足
   出演:蘇足(青年)
2017-04-09 FTV 週日10
 外鄉女
   出演
2018-00-00  
 幸福交叉線
   出演:張芳妤/張偉傑
2018-04-18 TTV 八點檔
 情·份
   出演:張麗淑(年輕)/01
2018-09-17 PTS  
 8號公園
   出演:林雅文
2019-02-04 PTS  
 追夢 Do Re Mi
   出演:朵朵
2019-05-05 CTS 週日10
 最佳利益
   出演:吳佩玲
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:方凱倫/05
2019-10-21 客家台 每週一二
 烏陰天的好日子
   主要出演:王碧秋
2020-04-28 FTV  
 三春記
   出演:彩雲
2020-05-10  
 做工的人
   出演:珍妮花
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
列出全部 20 部
● 電影
2020-04-10 美國-Netflix  
 虎尾 = Tigertail
   出演:Yuan(阿媛(青年))
列出全部 20 部
● 綜藝
2010-11-07 CTV 日8
 超級星光大道
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方宥心
官方社群facebook/方宥心
◇ 留 言
LUM方婉真方宥心QUEENIE小姐生日快樂
2018-12-07 22:09:58          我要留言(推文)
LUM方婉真方宥心QUEENIE小姐生日快樂
2019-12-07 13:45:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2689   留言人數:0   瀏覽人數:1827   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info