台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
方 宥心 QUEENIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 主持人
性別:
生日: 1984-12-07 (35歲)
出生: 台灣新北市
星座: 射手座
身高: 166 CM
本名: 方婉真
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:金星娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-08 33故事館/STV   出演:郭婷婷/04
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:徐兮兮
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:蘇小風
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:吳阿鳥、片尾曲:戲土戲金
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇足(青年)
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2018-00-00 幸福交叉線   出演:張芳妤/張偉傑
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:張麗淑(年輕)/01
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:林雅文
2019-02-04 追夢 Do Re Mi/PTS   出演:朵朵
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:吳佩玲
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2   出演:方凱倫/05
2019-10-21 烏陰天的好日子/客家台 每週一二 主要出演:王碧秋
2020-04-28 三春記/FTV   出演:彩雲
2020-05-10 做工的人   出演:珍妮花
列出全部 19 部
● 電影
2020-04-10 虎尾 = Tigertail美國-Netflix   出演:Yuan(阿媛(青年))
列出全部 19 部
● 綜藝
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方宥心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方宥心
官方社群facebook/方宥心
◇ 留 言
LUM方婉真方宥心QUEENIE小姐生日快樂
2018-12-07 22:09:58          我要留言(推文)
LUM方婉真方宥心QUEENIE小姐生日快樂
2019-12-07 13:45:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1760   留言人數:0   瀏覽人數:1195   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info