台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龐庸之=阿龐 APANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-29
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
16 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
13 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
10 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
9 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
9 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:阿龐
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:方順志(小志)
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Mark
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:唐子文
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:老鼠
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:張保生
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:老鼠
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:宋水來
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 出演:龐達醫生
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:方偉智
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:主持人/07
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:阿德
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:余善仁(余班長)
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:余善仁
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:鄭品川
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:王志明
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:酒吧老闆/01~05,09,13
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:錢彪
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:金金勇
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐家興
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:阿儒
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:劉俊杰
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:高台生
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 特別出演
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:李大寶
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   出演:抽筋(25)
2009-00-00 午夜照相館   出演
2012-12-28 花漾/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-07-02 白日夢冒險王/MUCH TV   主持人
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   出演
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
機車阿龐惡整兵 收視再創新高! 2010-07-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龐庸之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿龐
中文維基百科/阿龐
□ 留 言
可愛的小女孩阿龐在新兵日記裡演班長真是好適合啊!
但是怕鬼那一集更好笑
他在新兵日記裡和王威(趙駿亞)值星班長是好朋友似的
每一次看到他有時都會看到王威值星班長ㄝ!
阿龐演班長的樣子看起來很有班長的架式
好笑又可愛~
但有看起來像是很會和弟兄們一起哈拉的班長
2010-09-12 17:03:30          我要留言(推文)
可愛的小女孩阿龐在新兵日記裡演班長真是好適合啊!
但是怕鬼那一集更好笑
他在新兵日記裡和王威(趙駿亞)值星班長是好朋友似的
每一次看到他有時都會看到王威值星班長ㄝ!
阿龐演班長的樣子看起來很有班長的架式
好笑又可愛~
但又看起來像是很會和弟兄們一起哈拉的班長
2010-09-12 17:03:43          我要留言(推文)
秀靜阿龐你好
我是你的戲迷喔..我可以冒昧的請你寄一張你的簽名照給我嗎謝謝你
2010-10-31 02:27:35          我要留言(推文)
盒子我超愛阿龐的 超可愛
2011-05-19 20:30:59          我要留言(推文)
活潑的小魚阿龐你好^^
我算是你的戲迷,因為我很喜歡看你演的戲
如果可以的話...真的很不好意思...如果你願意的話,是否可以寄一張簽名照給我
麻煩你喔 謝謝妳
2011-07-01 23:43:55          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-29 13:01:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11768   留言人數:5   瀏覽人數:7387   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info