登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
龐庸之=阿龐 APANG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-29
   (48歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
17 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
14 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
11 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
10 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
10 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 TTV  
 吐司男之吻
   出演:阿龐
2002-00-00 CTV  
 來我家吧
   出演:方順志(小志)
2003-00-00 TTV  
 心動列車
   出演:Mark
2003-10-28 GTV 28  
 又見橘花香
   出演:唐子文
2004-04-02 GTV 28  
 鬥魚
   出演:老鼠
2004-04-04 CTV 週日10
 我的秘密花園2
   出演:張保生
2004-09-00 GTV 28  
 鬥魚2
   出演:老鼠
2004-09-12 GTV 28  
 火線任務
   出演:宋水來
2006-06-02 東森綜合  
 麻辣一家親
   出演
2006-06-14 CTS 九點檔
 白袍之戀
   主要出演:龐達醫生
2006-08-20 CTS 週日10
 戀愛女王
   出演
2006-09-13 CTS 八點檔
 超級拍檔 Super
   出演:方偉智
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   客串:主持人/07
2009-04-12 CTS 週日10
 敲敲愛上你
   出演:阿德
2010-07-02 FTV 週五10
 新兵日記
   出演:余善仁(余班長)
2011-04-22 FTV 週五10
 新兵日記之特戰英雄
   出演:余善仁
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:鄭品川
2011-07-19 FTV 八點檔
 父與子
   出演:王志明
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   客串:酒吧老闆/01~05,09,13
2013-08-11 FTV 週日10
 我愛你愛你愛我
   出演:錢彪
2014-06-15 CTV 週日10
 勇敢說出我愛你
   出演:金金勇
2014-07-19 PTS 週六9
 16個夏天
   出演:唐家興
2014-09-10 緯來電影  
 黑道上錯身
   出演:阿儒
2014-12-16 FTV 八點檔
 嫁妝
   出演:劉俊杰
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:高台生
2016-08-14 DaAi 八點檔
 我家的方程式
   特別出演
2017-12-22 TTV 週五10
 我的男孩
   出演:李大寶
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   出演:謝登城
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   特別出演:雷公
列出全部 40 部
● 電影
2007-11-15  
 神鬼高校
   出演:抽筋(25)
2009-00-00  
 午夜照相館
   出演
2012-12-28 威視電影  
 花漾
   出演
2019-04-21 華視 華視金選劇場
 我的阿北同學
   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2015-07-02 MUCH TV  
 白日夢冒險王
   主持人
2016-10-23 CTV 日8
 飢餓遊戲
   出演/023,034
2017-01-02 中天綜合  
 麻辣天后傳
   出演
列出全部 40 部
● 知訊
2007-02-04 TVBS G  
 食尚玩家
   主持人
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿龐
中文維基百科/阿龐
□ 留 言
可愛的小女孩阿龐在新兵日記裡演班長真是好適合啊!
但是怕鬼那一集更好笑
他在新兵日記裡和王威(趙駿亞)值星班長是好朋友似的
每一次看到他有時都會看到王威值星班長ㄝ!
阿龐演班長的樣子看起來很有班長的架式
好笑又可愛~
但有看起來像是很會和弟兄們一起哈拉的班長
2010-09-12 17:03:30          我要留言(推文)
可愛的小女孩阿龐在新兵日記裡演班長真是好適合啊!
但是怕鬼那一集更好笑
他在新兵日記裡和王威(趙駿亞)值星班長是好朋友似的
每一次看到他有時都會看到王威值星班長ㄝ!
阿龐演班長的樣子看起來很有班長的架式
好笑又可愛~
但又看起來像是很會和弟兄們一起哈拉的班長
2010-09-12 17:03:43          我要留言(推文)
秀靜阿龐你好
我是你的戲迷喔..我可以冒昧的請你寄一張你的簽名照給我嗎謝謝你
2010-10-31 02:27:35          我要留言(推文)
盒子我超愛阿龐的 超可愛
2011-05-19 20:30:59          我要留言(推文)
活潑的小魚阿龐你好^^
我算是你的戲迷,因為我很喜歡看你演的戲
如果可以的話...真的很不好意思...如果你願意的話,是否可以寄一張簽名照給我
麻煩你喔 謝謝妳
2011-07-01 23:43:55          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-29 13:01:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15552   留言人數:5   瀏覽人數:10134   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info