台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龐庸之=阿龐 APANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-29
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
17 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
14 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
11 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
10 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
10 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:阿龐
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:方順志(小志)
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Mark
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:唐子文
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:老鼠
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:張保生
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:老鼠
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:宋水來
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主要出演:龐達醫生
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:方偉智
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:主持人/07
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:阿德
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:余善仁(余班長)
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:余善仁
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:鄭品川
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:王志明
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:酒吧老闆/01~05,09,13
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:錢彪
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:金金勇
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐家興
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:阿儒
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:劉俊杰
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:高台生
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 特別出演
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:李大寶
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   出演:抽筋(25)
2009-00-00 午夜照相館   出演
2012-12-28 花漾/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-07-02 白日夢冒險王/MUCH TV   主持人
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   出演
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
機車阿龐惡整兵 收視再創新高! 2010-07-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龐庸之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿龐
中文維基百科/阿龐
□ 留 言
可愛的小女孩阿龐在新兵日記裡演班長真是好適合啊!
但是怕鬼那一集更好笑
他在新兵日記裡和王威(趙駿亞)值星班長是好朋友似的
每一次看到他有時都會看到王威值星班長ㄝ!
阿龐演班長的樣子看起來很有班長的架式
好笑又可愛~
但有看起來像是很會和弟兄們一起哈拉的班長
2010-09-12 17:03:30          我要留言(推文)
可愛的小女孩阿龐在新兵日記裡演班長真是好適合啊!
但是怕鬼那一集更好笑
他在新兵日記裡和王威(趙駿亞)值星班長是好朋友似的
每一次看到他有時都會看到王威值星班長ㄝ!
阿龐演班長的樣子看起來很有班長的架式
好笑又可愛~
但又看起來像是很會和弟兄們一起哈拉的班長
2010-09-12 17:03:43          我要留言(推文)
秀靜阿龐你好
我是你的戲迷喔..我可以冒昧的請你寄一張你的簽名照給我嗎謝謝你
2010-10-31 02:27:35          我要留言(推文)
盒子我超愛阿龐的 超可愛
2011-05-19 20:30:59          我要留言(推文)
活潑的小魚阿龐你好^^
我算是你的戲迷,因為我很喜歡看你演的戲
如果可以的話...真的很不好意思...如果你願意的話,是否可以寄一張簽名照給我
麻煩你喔 謝謝妳
2011-07-01 23:43:55          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-29 13:01:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12697   留言人數:5   瀏覽人數:7851   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info