台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
龐庸之=阿龐 APANG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-29
   (45歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
17 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
14 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
11 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
10 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
10 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 TTV  
 吐司男之吻
   出演:阿龐
2002-00-00 CTV  
 來我家吧
   出演:方順志(小志)
2003-00-00 TTV  
 心動列車
   出演:Mark
2003-10-28 GTV 28  
 又見橘花香
   出演:唐子文
2004-04-02 GTV 28  
 鬥魚
   出演:老鼠
2004-04-04 CTV 週日10
 我的秘密花園2
   出演:張保生
2004-09-00 GTV 28  
 鬥魚2
   出演:老鼠
2004-09-12 GTV 28  
 火線任務
   出演:宋水來
2006-06-02 東森綜合  
 麻辣一家親
   出演
2006-06-14 CTS 九點檔
 白袍之戀
   主要出演:龐達醫生
2006-08-20 CTS 週日10
 戀愛女王
   出演
2006-09-13 CTS 八點檔
 超級拍檔 Super
   出演:方偉智
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   客串:主持人/07
2009-04-12 CTS 週日10
 敲敲愛上你
   出演:阿德
2010-07-02 FTV 週五10
 新兵日記
   出演:余善仁(余班長)
2011-04-22 FTV 週五10
 新兵日記之特戰英雄
   出演:余善仁
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:鄭品川
2011-07-19 FTV 八點檔
 父與子
   出演:王志明
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   客串:酒吧老闆/01~05,09,13
2013-08-11 FTV 週日10
 我愛你愛你愛我
   出演:錢彪
2014-06-15 CTV 週日10
 勇敢說出我愛你
   出演:金金勇
2014-07-19 PTS 週六9
 16個夏天
   出演:唐家興
2014-09-10 緯來電影  
 黑道上錯身
   出演:阿儒
2014-12-16 FTV 八點檔
 嫁妝
   出演:劉俊杰
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:高台生
2016-08-14 DaAi 八點檔
 我家的方程式
   特別出演
2017-12-22 TTV 週五10
 我的男孩
   出演:李大寶
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   出演:謝登城
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   特別出演:雷公
列出全部 39 部
● 電影
2007-11-15  
 神鬼高校
   出演:抽筋(25)
2009-00-00  
 午夜照相館
   出演
2012-12-28 威視電影  
 花漾
   出演
2019-04-21 華視 華視金選劇場
 我的阿北同學
   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2015-07-02 MUCH TV  
 白日夢冒險王
   主持人
2017-01-02 中天綜合  
 麻辣天后傳
   出演
列出全部 39 部
● 知訊
2007-02-04 TVBS G  
 食尚玩家
   主持人
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
機車阿龐惡整兵 收視再創新高! 2010-07-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿龐
中文維基百科/阿龐
□ 留 言
可愛的小女孩阿龐在新兵日記裡演班長真是好適合啊!
但是怕鬼那一集更好笑
他在新兵日記裡和王威(趙駿亞)值星班長是好朋友似的
每一次看到他有時都會看到王威值星班長ㄝ!
阿龐演班長的樣子看起來很有班長的架式
好笑又可愛~
但有看起來像是很會和弟兄們一起哈拉的班長
2010-09-12 17:03:30          我要留言(推文)
可愛的小女孩阿龐在新兵日記裡演班長真是好適合啊!
但是怕鬼那一集更好笑
他在新兵日記裡和王威(趙駿亞)值星班長是好朋友似的
每一次看到他有時都會看到王威值星班長ㄝ!
阿龐演班長的樣子看起來很有班長的架式
好笑又可愛~
但又看起來像是很會和弟兄們一起哈拉的班長
2010-09-12 17:03:43          我要留言(推文)
秀靜阿龐你好
我是你的戲迷喔..我可以冒昧的請你寄一張你的簽名照給我嗎謝謝你
2010-10-31 02:27:35          我要留言(推文)
盒子我超愛阿龐的 超可愛
2011-05-19 20:30:59          我要留言(推文)
活潑的小魚阿龐你好^^
我算是你的戲迷,因為我很喜歡看你演的戲
如果可以的話...真的很不好意思...如果你願意的話,是否可以寄一張簽名照給我
麻煩你喔 謝謝妳
2011-07-01 23:43:55          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-29 13:01:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14323   留言人數:5   瀏覽人數:8942   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info