台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 可芳 KEFANG SUN
身份: 演員
生日: 11-02
出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 158 CM
本名: 賴儀芳
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕舞吧舞吧在一起
1 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
1 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
1 人推薦 〔電視劇〕種菜女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇
  出演:冰妹
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV
週五10 客串:小豆/04
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV
週五10 出演:劉澄芳
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV
週五10 主要出演:林春(年輕時)
2018-06-13 人際關係事務所/TTV
  出演:端端
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS
週六9 出演:張淑美
2018-09-17 8號公園/PTS
  出演:周亦可
2018-11-16 種菜女神/TTV
週五10 出演:宋喬琪
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28
  出演
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會
週五10 出演:玉雲(年輕時)
2020-04-19 若是一個人/CTS
週日10 主要出演:方佳瑩
2020-12-13 戒指流浪記
  出演
列出全部 15 部
● 電影
2016-09-23 我的蛋男情人/華納
  客串:VCR受訪女子
2018-08-31 粽邪
  出演
2020-11-06 孤味/威視電影
  主要出演:陳宛佳
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - 我很快樂 / lovetree
PV(POP):周興哲 - 我很快樂/lovetree 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-女配角獎 (天黑請閉眼)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫可芳
官方社群facebook/孫可芳
官方社群instagram/孫可芳
◇ 留 言
LUM孫可芳KEFANGSUN小姐生日快樂
2018-11-02 22:40:54          我要留言(推文)
LUM孫可芳KEFANGSUN小姐生日快樂
2019-11-02 13:14:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4345   留言人數:0   瀏覽人數:2471   收藏人數:2   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info