台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 可芳 KEFANG SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 11-02
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕舞吧舞吧在一起
1 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
1 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:冰妹
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 客串:小豆/04
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:劉澄芳
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:林春(年輕時)
2018-00-00 8號公園/PTS   出演
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS   出演:張淑美
● 電影
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:VCR受訪女子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫可芳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-女配角獎 (天黑請閉眼)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫可芳
官方社群facebook/孫可芳
官方社群instagram/孫可芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1479   留言人數:0   瀏覽人數:903   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info