台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 鈞浩 JAKE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-30
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
1 人推薦 〔電視劇〕夢裡的一千道牆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:亨利
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:李子碩
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 主要出演:徐曉帆
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演:吳承翰
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:許強
2019-00-00 HIStory3   出演:孟少飛
● 電影
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:警察
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :真心鑲白菜|歡迎徐鈞浩!柯柯的男神好帥阿!!!《小周師995#65》ft.徐鈞浩 / 查理
PV(POP) :如果或可是(季欣霈演唱) / 查理
其他 :植劇場『未來星』系列--徐鈞浩 / 查理
PV(POP):如果或可是(季欣霈演唱)/查理 分享 3人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鈞浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐鈞浩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1351   留言人數:0   瀏覽人數:937   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info