台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 鈞浩 JAKE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-30 (28歲)
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
5 人推薦 〔電視劇〕HIStory3 圈套
3 人推薦 〔電視劇〕夢裡的一千道牆
3 人推薦 〔電視劇〕種菜女神
2 人推薦 〔電視劇〕翻牆的記憶
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:亨利
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:李子碩
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 主要出演:徐曉帆
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演:吳承翰
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:許強
2019-04-16 HIStory3 圈套/LINE TV   出演:孟少飛
● 電影
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:警察
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :真心鑲白菜|歡迎徐鈞浩!柯柯的男神好帥阿!!!《小周師995#65》ft.徐鈞浩 / 查理
PV(POP) :如果或可是(季欣霈演唱) / 查理
其他 :植劇場『未來星』系列--徐鈞浩 / 查理
PV(POP):如果或可是(季欣霈演唱)/查理 分享 10人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鈞浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐鈞浩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2411   留言人數:0   瀏覽人數:1662   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-05-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   tw.dorama.info