台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 士民 YUETI LIU
身份: 演員 教師
性別:
生日: 1960-07-24
   (60歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
舊藝名: 劉越逖
本名: 劉越逖
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君/CTS
八點檔 出演:王曉峰
1990-03-15 啞妻/CTS
八點檔 出演:新亞
2013-05-05 双全/緯來電影
  出演:大毛
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV
八點檔 編劇
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影
  出演:熊二松
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV
  出演:明威父
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS
  出演
2021-02-20 天橋上的魔術師/PTSnew
週六9 出演:珮爸
● 電影
2017-11-24 血觀音
  出演:警政署長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
10-10 張亞莉 YALI ZHANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉士民
官方社群facebook/劉士民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1735   留言人數:0   瀏覽人數:924   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2018-11-21
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林子閎
 鄧九雲
 黃薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齊
 張榕容
  熱門日本藝人
 町田啟太
 綾瀨遙
 上白石萌音
 山下智久
 高橋一生
 濱邊美波
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 山田孝之
  熱門韓國藝人
 安智慧
 申賢勝
 全汝彬
 李時宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬昂
 狄傑
 譚松韻
 姜昊旻
 趙志偉
 王子奇
 蘆展翔
 於朦朧
  熱門香港藝人
 劉德華
 方力申
 陳康琪
 李治廷
 劉青雲
 歐陽震華
 許紹雄
 宣萱
 張振朗
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 夏伊洛費南德茲
 萊恩埃戈爾德
 馬克達卡斯可
 吉蓮安德森
 安娜法瑞絲
 強法夫洛
 麥特戴蒙
 比利克魯登
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 沙夏拜倫科恩
 凱瑟琳沃特斯頓
 夏朧
 賽佛蘭娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼絲波西
 凱莉雷利
 葛瑞格懷斯
 湯瑪遜麥肯錫
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 楊紫瓊
 鄭斌輝

聯絡我們   tw.dorama.info