台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 若瑄 VIVIAN HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-19
出生地: 台灣臺中縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
體 重: 45 KG
其 它: 本名:徐淑娟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:福隆製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
4 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
1 人推薦 〔電視劇〕半張雙人床
1 人推薦 〔電視劇〕鑽石女郎
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電影〕背著你跳舞
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕1998-12-31 第49回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年10月期 鑽石女郎 = Missダイヤモンド日本-EX 木曜劇 出演:佐伯リミ
    1999年04月期 半張雙人床 = セミダブル日本-CX 水22 出演:神田蘭蘭(20)
    2001年10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ日本-YTV 月22 主演:山田のぞみ、主題曲:MARRY ME
    2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 主題曲:決定愛你、主演:趙家樂
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:程飛揚、片尾曲:愛笑的眼睛
    2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件日本-NTV   特別出演:リュウ・アイビー(劉艾薇)
    2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 插曲:不敗的戀人
    ● 電影
    1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   出演:柳聞鶯
    2001-01-12 特務迷城香港-嘉禾娛樂事業   主要出演:詠
    2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   主演:朵朵
    2006-12-01 雲水謠/龍祥電影   出演:王碧雲
    2008-12-18 非誠勿擾中國-華誼兄弟影業   出演:台灣富家女
    2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:Wasabi
    2010-10-29 背著你跳舞   主演:夏璇
    2010-12-03 茱麗葉/雷公電影   主演:秀珠
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:歐嬪·塔道(高山初子)
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:千年雪妖
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:歐嬪·塔道(高山初子)
    2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   配音:Kitty Softpaws
    2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:阿荔
    2012-06-29 時尚達人   主演:英紅
    2013-01-18 變身/Fox   特別出演:屎臉
    2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   主演:曹宜
    2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   出演:孫毅柔(Sharon)、插曲:來愛我啦、雨後的希望
    2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   主演:莎莎
    2013-10-29 制服   主演:周瑾
    2014-03-04 完美假妻168   主演:Tiffany
    2014-10-24 寒蟬效應   出演:方安昱
    2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室   監製
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:徐若瑄
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    ◇ 其 它
    1995年1月以【YOUNG JUMP】的封面在日本首度曝光開始密集日本工作
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    徐若瑄搞浪漫 腦海想著便當 2013-05-14
    徐若瑄拍戲驚傳撞鬼 彈《新不了情》激怒阿飄閃燈示威 2013-05-01
    徐若瑄不滿華納冷凍 傳約滿分手 2010-08-28
    徐若瑄從小跑跳行 皮膚水噹噹 2010-07-19
    柴米油鹽醬醋茶 王力宏交給徐若瑄處理 2010-07-12
    瀏覽全部 16 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐若瑄 - 好想你 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - 甜蜜的折磨 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - 小女子 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - Dream / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - 面具 / 五克拉
    瀏覽全部 28 筆分享
    PV(POP):徐若瑄 - 面具/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【專輯 】 徐若瑄 / 天生尤物 (CD+DVD初回盤)
      我要找〔 徐若瑄 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ビビアン・スー
    中文維基百科/徐若瑄
    韓文維基百科/비비언 수
    ◇ 留 言
    曉秋生日快樂!
    2011-03-19 15:37:57          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-03-19 15:41:07          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-03-19 15:48:25          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
    2011-03-19 20:47:49          我要留言(推文)
    阿斯卡VIVIAN 生日快樂~!
    2011-03-19 23:07:38          我要留言(推文)
    青木原樹海生日快樂~加油了VIVIAN
    2012-03-19 16:22:52          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-19 17:48:22          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂

    2012-03-19 22:32:33          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-19 17:52:20          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-19 12:39:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!新單曲「敬女人」超好聽的說,聽也聽不膩!
    2015-03-19 22:31:14          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-03-19 06:08:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    529人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66299   留言人數:5   瀏覽人數:31270   收藏人數:53     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     温貞菱
     金城武
     王淮仲
     王顗婷
     王傳一
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     魏駿傑
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     米倉涼子
     綾瀨遙
     小野百合子
     新垣結衣
     武井咲
     小栗旬
     野村周平
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高雅羅
     庭沼珉
     梁世宗
     鄭麗媛
     丁海寅
     李民基
     禹棹煥
     徐玄振
     尹賢旻
      熱門中國藝人
     任嬌
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     孫興
     張彬彬
     奚望
     鄧倫
     楊洋
     楊冪
     關曉彤
      熱門香港藝人
     吳永倫
     白梓軒
     林頴彤
     李焯寧
     麥玲玲
     黃竣鋒
     范文雅
     許願
     黃秋生
     葉凱茵
      熱門美國藝人
     克林伊斯威特
     凱莉羅素
     湯姆漢克
     蘿拉哈里爾
     麥卡門羅
     格雷戈芬利
     詹姆斯法蘭科
     戴夫法蘭科
     丹卡斯泰蘭尼塔
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     艾拉珀內爾
     羅瑞麥卡恩
     湯姆漢克
     山姆漢彌頓
     湯姆休斯
     海蒂莫拉罕
     關朵琳克莉絲蒂
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬弗雷
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Boom
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Chippy
     頌恩宋帕山
     馬德哈萬
     森竣
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   tw.dorama.info