台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 若瑄 VIVIAN HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-19 (45歲)
出生: 台灣臺中縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 161 CM
體重: 45 KG
其它: 本名:徐淑娟
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:福隆製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
5 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕半張雙人床
2 人推薦 〔電視劇〕鑽石女郎
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電影〕背著你跳舞
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕1998-12-31 第49回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年春04月期 半張雙人床 = セミダブル日本-CX 水22 出演:神田蘭蘭(20)
    2001年秋10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ日本-YTV 月22 主演:山田のぞみ、主題曲:MARRY ME
    2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 主題曲:決定愛你、主演:趙家樂
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:程飛揚、片尾曲:愛笑的眼睛
    2013年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件日本-NTV   特別出演:リュウ・アイビー(劉艾薇)
    2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 插曲:不敗的戀人
    2020-00-00 誰在你身邊   製作人、主要出演:曾詠潔
    2020-08-16 獵夢特工   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2001-01-12 特務迷城香港-嘉禾娛樂事業   主要出演:詠
    2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   主演:朵朵
    2006-12-01 雲水謠/龍祥電影   出演:王碧雲
    2008-12-18 非誠勿擾中國-華誼兄弟影業   出演:台灣富家女
    2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:Wasabi
    2010-04-01 火龍香港-   主要出演:Ellen
    2010-10-29 背著你跳舞   主演:夏璇
    2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:秀珠
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:歐嬪·塔道(高山初子)
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:千年雪妖
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:歐嬪·塔道(高山初子)
    2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   配音:Kitty Softpaws
    2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:阿荔
    2012-06-29 時尚達人   主演:英紅
    2013-01-18 變身/Fox   特別出演:屎臉
    2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   主演:曹宜
    2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   出演:孫毅柔(Sharon)、插曲:來愛我啦、雨後的希望
    2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   主演:莎莎
    2013-10-29 制服   主演:周瑾
    2014-03-04 完美假妻168   主演:Tiffany
    2014-10-24 寒蟬效應   出演:方安昱
    2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室   監製
    2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   主要出演:黃雅惠
    2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編日本-東宝   出演:ブリジット・フウ(傅碧霞)
    2020-11-06 孤味/威視電影   出演、監製、片尾曲:《別人的》
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2009-07-05 來來貓 = くるねこ日本-KTV   主題曲:Beautiful Day
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    列出全部 45 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 其 它
    1995年1月以【YOUNG JUMP】的封面在日本首度曝光開始密集日本工作
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    徐若瑄搞浪漫 腦海想著便當 2013-05-14
    徐若瑄拍戲驚傳撞鬼 彈《新不了情》激怒阿飄閃燈示威 2013-05-01
    徐若瑄不滿華納冷凍 傳約滿分手 2010-08-28
    徐若瑄從小跑跳行 皮膚水噹噹 2010-07-19
    柴米油鹽醬醋茶 王力宏交給徐若瑄處理 2010-07-12
    瀏覽全部 16 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐若瑄 - 好想你 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - 甜蜜的折磨 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - 小女子 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - Dream / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - 面具 / 五克拉
    瀏覽全部 28 筆分享
    PV(POP):徐若瑄 - 好想你/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【專輯 】 徐若瑄 / 天生尤物 (CD+DVD初回盤)
      我要找〔 徐若瑄 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ビビアン・スー
    中文維基百科/徐若瑄
    韓文維基百科/비비언 수
    ◇ 留 言
    曉秋生日快樂!
    2011-03-19 15:37:57          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-03-19 15:41:07          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-03-19 15:48:25          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
    2011-03-19 20:47:49          我要留言(推文)
    阿斯卡VIVIAN 生日快樂~!
    2011-03-19 23:07:38          我要留言(推文)
    青木原樹海生日快樂~加油了VIVIAN
    2012-03-19 16:22:52          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-19 17:48:22          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂

    2012-03-19 22:32:33          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-19 17:52:20          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!!
    2014-03-19 12:39:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!新單曲「敬女人」超好聽的說,聽也聽不膩!
    2015-03-19 22:31:14          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-03-19 06:08:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    644人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71816   留言人數:5   瀏覽人數:33472   收藏人數:56     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     安心亞
     黃姵嘉
     張書豪
     郭雪芙
     阿澎
     蔡黃汝
     謝欣穎
     劉冠廷
     林心如
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     蘆名星
     松岡茉優
     速水茂虎道
     龜梨和也
     赤西仁
     杉野遙亮
     仲間由紀惠
     姜知英
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     李秀兒
     李幼梨
     李敏鎬
     朴恩玭
     金旻載
     李準基
     JiSoo
     崔振赫
     林秀香
      熱門中國藝人
     喬欣
     李香琴
     成毅
     劉亦菲
     趙露思
     郭其城
     張新成
     陳數
     鞠婧禕
     宋茜
      熱門香港藝人
     曾敏
     李香琴
     尹詩沛
     周群達
     白梓軒
     吳嘉星
     虹萱
     劉德華
     賴慰玲
     陳文媛
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     拉法爾卡薩爾
     保羅費格
     凱薩琳麥康梅
     泰勒席林
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     蘿拉普萊潘
     潔達蘋姬史密斯
     莎曼蓋兒
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     奧蘭多布魯
     安潔拉薩拉費恩
     瑞秋泰勒
     沙恩雅各布森
     蒂達·柯漢-哈維
     馬奴·賈西亞-魯爾福
     羅伯布萊頓
     羅伯特席安
     托比史蒂芬斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     彼得丹曼
     楊紫瓊
     婉娜拉宋提查
     吳青芸
     他莎翁·巴迪素乍倫
     朱塔吾帕塔拉剛普
     帕卡瓦特·湯洪
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   tw.dorama.info