台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 若瑄 VIVIAN HSU
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-19
   (46歲)

出生: 台灣臺中縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 161 CM
體重: 45 KG
其它: 本名:徐淑娟
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:福隆製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
5 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕半張雙人床
2 人推薦 〔電視劇〕鑽石女郎
2 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕1998-12-31 第49回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年秋10月期 日本-YTV 月22
     本家之嫁 = 本家のヨメ
       主演:山田のぞみ、主題曲:MARRY ME
    2003-08-21 CTS 八點檔
     狂愛龍捲風
       主題曲:決定愛你、主演:趙家樂
    2006-00-00  
     別愛我 = 别爱我
       出演:程飛揚、片尾曲:愛笑的眼睛
    2013年冬01月期SP 日本-NTV  
     金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件
       特別出演:リュウ・アイビー(劉艾薇)
    2014-07-19 PTS 週六9
     16個夏天
       插曲:不敗的戀人
    2020-00-00  
     誰在你身邊
       製作人、主要出演:曾詠潔
    2020-08-16  
     獵夢特工
       出演
    2021-02-08 PTS  
     故事宮寓
       出演
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2001-01-12 香港-嘉禾娛樂事業  
     特務迷城
       主要出演:詠
    2006-02-24 三和娛樂國際  
     人魚朵朵
       主演:朵朵
    2006-12-01 龍祥電影  
     雲水謠
       出演:王碧雲
    2008-12-18 中國-華誼兄弟影業  
     非誠勿擾
       出演:台灣富家女
    2010-02-11  
     全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋
       出演:Wasabi
    2010-04-01 香港-  
     火龍
       主要出演:Ellen
    2010-10-29  
     背著你跳舞
       主演:夏璇
    2010-12-03 安可  
     茱麗葉
       主演:秀珠
    2011-09-09 威視電影  
     賽德克‧巴萊(上):太陽旗
       出演:歐嬪·塔道(高山初子)
    2011-09-28 中國-中影  
     法海:白蛇傳說 = 白蛇传说
       出演:千年雪妖
    2011-09-30 威視電影  
     賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
       出演:歐嬪·塔道(高山初子)
    2011-10-28 動畫美國-  
     鞋貓劍客 = Puss in Boots
       配音:Kitty Softpaws
    2012-01-20 威視電影  
     新天生一對
       客串:阿荔
    2012-06-29  
     時尚達人
       主演:英紅
    2013-01-18 Fox  
     變身
       特別出演:屎臉
    2013-08-09 柏合麗影業  
     瑪德2號
       主演:曹宜
    2013-10-04 金星匯影藝  
     聽見下雨的聲音
       出演:孫毅柔(Sharon)、插曲:來愛我啦、雨後的希望
    2013-10-18 山水國際  
     72小時莎到你
       主演:莎莎
    2013-10-29  
     制服
       主演:周瑾
    2014-03-04  
     完美假妻168
       主演:Tiffany
    2014-10-24  
     寒蟬效應
       出演:方安昱
    2016-03-10 馬來西亞-三人行電影工作室  
     我來自紐約
       監製
    2018-11-23 威視電影  
     人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳
       主要出演:黃雅惠
    2020-07-23 日本-東宝  
     信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
       出演:ブリジット・フウ(傅碧霞)
    2020-11-06 威視電影  
     孤味
       主要出演:陳宛瑜、監製、片尾曲:《別人的》
    列出全部 49 部
    ● 動畫
    2009-07-05 日本-KTV  
     來來貓 = くるねこ
       主題曲:Beautiful Day
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2006-07-10 三立都會  
     型男大主廚
       出演
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    列出全部 49 部
    ● 知訊
    2008-09-22 PTS  
     誰來晚餐
       出演
    列出全部 49 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    徐若瑄搞浪漫 腦海想著便當 2013-05-14
    徐若瑄拍戲驚傳撞鬼 彈《新不了情》激怒阿飄閃燈示威 2013-05-01
    徐若瑄不滿華納冷凍 傳約滿分手 2010-08-28
    徐若瑄從小跑跳行 皮膚水噹噹 2010-07-19
    柴米油鹽醬醋茶 王力宏交給徐若瑄處理 2010-07-12
    瀏覽全部 16 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐若瑄 - 好想你 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - 甜蜜的折磨 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - 小女子 / 五克拉
    瀏覽全部 28 筆分享
    PV(POP):徐若瑄 - 小女子/五克拉 分享 85人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【專輯 】 徐若瑄 / 天生尤物 (CD+DVD初回盤)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ビビアン・スー
    中文維基百科/徐若瑄
    韓文維基百科/비비언 수
    ◇ 其 它
    1995年1月以【YOUNG JUMP】的封面在日本首度曝光開始密集日本工作
    ◇ 留 言
    曉秋生日快樂!
    2011-03-19 15:37:57          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-03-19 15:41:07          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-03-19 15:48:25          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
    2011-03-19 20:47:49          我要留言(推文)
    阿斯卡VIVIAN 生日快樂~!
    2011-03-19 23:07:38          我要留言(推文)
    青木原樹海生日快樂~加油了VIVIAN
    2012-03-19 16:22:52          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-19 17:48:22          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂

    2012-03-19 22:32:33          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-19 17:52:20          我要留言(推文)
    Juing生日快樂!!!!
    2014-03-19 12:39:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!新單曲「敬女人」超好聽的說,聽也聽不膩!
    2015-03-19 22:31:14          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-03-19 06:08:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    696人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75092   留言人數:5   瀏覽人數:35505   收藏人數:56     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     龍劭華
     路斯明
     邵雨薇
     修杰楷
     徐若瑄
     溫昇豪
     張勛傑
     朱芯儀
     藍正龍
      熱門日本藝人
     橫田真悠
     白洲迅
     西島秀俊
     本田翼
     芳根京子
     窪田正孝
     中村杏
     宮崎葵
     橋爪功
     北山宏光
      熱門韓國藝人
     鄭智素
     南志鉉
     金素妍
     李到晛
     李相侖
     曹如晶
     鄭滿植
     金志秀
     柳真
     林秀晶
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     張哲瀚
     成毅
     霄宇
     戚玉武
     吳瑞淞
     李家輝
     曾黎
     井柏然
      熱門香港藝人
     吳雲甫
     劉德華
     蔡少芬
     甄子丹
     陳法拉
     尹詩沛
     龔慈恩
     翁虹
     泰臣
     伍慧珊
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     佛瑞斯惠特克
     瑞秋凱勒
     湯姆漢克斯
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     桐江杏奈
     金侖珍
     貝利德楊
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     丹尼爾奧格雷迪
     喬治麥凱
     丹尼拉馮
     希朗漢德
     艾拉朗夫
     湯姆漢克斯
     洛爾克拉克
     芮塔歐拉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     高振鵬
     楊紫瓊
     金沛晟
     陳泂江
     吳清樑
     尼達·帊差拉昱拉彭
     吳岱融

    聯絡我們   tw.dorama.info