台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 若瑄 VIVIAN HSU
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-19
   (45歲)

出生: 台灣臺中縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 161 CM
體重: 45 KG
其它: 本名:徐淑娟
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:福隆製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
5 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕半張雙人床
2 人推薦 〔電視劇〕鑽石女郎
2 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕1998-12-31 第49回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年秋10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ日本-YTV
    月22 主演:山田のぞみ、主題曲:MARRY ME
    2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS
    八點檔 主題曲:決定愛你、主演:趙家樂
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我
      出演:程飛揚、片尾曲:愛笑的眼睛
    2013年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件日本-NTV
      特別出演:リュウ・アイビー(劉艾薇)
    2014-07-19 16個夏天/PTS
    週六9 插曲:不敗的戀人
    2020-00-00 誰在你身邊
      製作人、主要出演:曾詠潔
    2020-08-16 獵夢特工
      出演
    2021-02-08 故事宮寓/PTS
      出演
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2001-01-12 特務迷城香港-嘉禾娛樂事業
      主要出演:詠
    2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際
      主演:朵朵
    2006-12-01 雲水謠/龍祥電影
      出演:王碧雲
    2008-12-18 非誠勿擾中國-華誼兄弟影業
      出演:台灣富家女
    2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋
      出演:Wasabi
    2010-04-01 火龍香港-
      主要出演:Ellen
    2010-10-29 背著你跳舞
      主演:夏璇
    2010-12-03 茱麗葉/安可
      主演:秀珠
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影
      出演:歐嬪·塔道(高山初子)
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影
      出演:千年雪妖
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影
      出演:歐嬪·塔道(高山初子)
    2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-
      配音:Kitty Softpaws
    2012-01-20 新天生一對/威視電影
      客串:阿荔
    2012-06-29 時尚達人
      主演:英紅
    2013-01-18 變身/Fox
      特別出演:屎臉
    2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業
      主演:曹宜
    2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝
      出演:孫毅柔(Sharon)、插曲:來愛我啦、雨後的希望
    2013-10-18 72小時莎到你/山水國際
      主演:莎莎
    2013-10-29 制服
      主演:周瑾
    2014-03-04 完美假妻168
      主演:Tiffany
    2014-10-24 寒蟬效應
      出演:方安昱
    2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室
      監製
    2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影
      主要出演:黃雅惠
    2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編日本-東宝
      出演:ブリジット・フウ(傅碧霞)
    2020-11-06 孤味/威視電影
      主要出演:陳宛瑜、監製、片尾曲:《別人的》
    列出全部 49 部
    ● 動畫
    2009-07-05 來來貓 = くるねこ日本-KTV
      主題曲:Beautiful Day
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合
      出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會
      出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
      出演
    列出全部 49 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS
      出演
    列出全部 49 部
    ◇ 其 它
    1995年1月以【YOUNG JUMP】的封面在日本首度曝光開始密集日本工作
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    徐若瑄搞浪漫 腦海想著便當 2013-05-14
    徐若瑄拍戲驚傳撞鬼 彈《新不了情》激怒阿飄閃燈示威 2013-05-01
    徐若瑄不滿華納冷凍 傳約滿分手 2010-08-28
    徐若瑄從小跑跳行 皮膚水噹噹 2010-07-19
    柴米油鹽醬醋茶 王力宏交給徐若瑄處理 2010-07-12
    瀏覽全部 16 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐若瑄 - 好想你 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - 甜蜜的折磨 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 - 小女子 / 五克拉
    瀏覽全部 28 筆分享
    PV(POP):徐若瑄 - 好想你/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【專輯 】 徐若瑄 / 天生尤物 (CD+DVD初回盤)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ビビアン・スー
    中文維基百科/徐若瑄
    韓文維基百科/비비언 수
    ◇ 留 言
    曉秋生日快樂!
    2011-03-19 15:37:57          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-03-19 15:41:07          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-03-19 15:48:25          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
    2011-03-19 20:47:49          我要留言(推文)
    阿斯卡VIVIAN 生日快樂~!
    2011-03-19 23:07:38          我要留言(推文)
    青木原樹海生日快樂~加油了VIVIAN
    2012-03-19 16:22:52          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-19 17:48:22          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂

    2012-03-19 22:32:33          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-19 17:52:20          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!!
    2014-03-19 12:39:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!新單曲「敬女人」超好聽的說,聽也聽不膩!
    2015-03-19 22:31:14          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-03-19 06:08:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    669人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73088   留言人數:5   瀏覽人數:34110   收藏人數:56     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     松㟢翔平
     完顏洛絨
     高宇蓁
     葉星辰
     潘慧如
     李國毅
     祖雄
     白梓軒
     邱琦雯
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     菅野美穗
     上白石萌音
     新垣結衣
     菜菜緒
     町田啟太
     森七菜
     賀來賢人
     東啟介
     福原遙
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     黃仁燁
     韓智賢
     沈恩敬
     全承彬
     李宏內
     鄭雨妍
     高旻示
     裴秀暻
     金敏基
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     於朦朧
     趙麗穎
     羅晉
     朱一龍
     張翰
     高藝涵
      熱門香港藝人
     馬海倫
     顧定軒
     伍樂怡
     白梓軒
     李香琴
     任達華
     甄子丹
     鄭家榆
     郭富城
     朱滙林
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     莫莉香農
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     法蘭克葛里洛
     尤賴亞謝爾頓
     奧斯汀史達威爾
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     保羅懷特豪斯
     艾佛烈蒙利納
     艾迪瑞德曼
     米雪道克利
     凱特溫斯蕾
     米高肯恩
     詹姆士諾頓
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     陳山聰
     林明禎
     金雅拉
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   tw.dorama.info