台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 修治 XIU-ZHI LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 11-09
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電視劇〕愛上千金美眉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君/CTS 八點檔 出演:崔尚倫
1990-03-15 啞妻/CTS 八點檔 出演:彥儒
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:何弟
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   出演:艾父
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:曲希聖
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 出演:ALLEN
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:楊立彬
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:鄭克群
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演:蕭耀華
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:詹檢察長
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:王校長
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 特別出演:馮教授/02~03,05,15
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁修治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁修治
官方網站/梁修治/檔案
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-09 21:27:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6118   留言人數:0   瀏覽人數:3724   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   tw.dorama.info