台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 修治 XIU-ZHI LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 11-09
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電視劇〕愛上千金美眉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君/CTS 八點檔 出演:崔尚倫
1990-03-15 啞妻/CTS 八點檔 出演:彥儒
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:何弟
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   出演:艾父
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:曲希聖
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 出演:ALLEN
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:楊立彬
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:鄭克群
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演:蕭耀華
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:詹檢察長
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:王校長
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 特別出演:馮教授/02~03,05,15
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁修治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁修治
官方網站/梁修治/檔案
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-09 21:27:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6441   留言人數:0   瀏覽人數:3890   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info