台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 中天 ZHONG-TIAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-05
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
5 人推薦 〔電影〕命運化妝師
5 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:郭建中/第三代
    2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:小名老師
    2001-00-00 藍星/FTV   出演:慕克維
    2004-10-30 愛情魔戒/CTS   出演:杜競遠
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:田思慎
    2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:楊仁佑
    2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主要出演:何子謙
    2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:梁海濤
    2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:Edward
    2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:張振毅
    2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊磊(24)
    2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:宋文謙
    2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:張自忠/01~05
    2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:劉建明
    2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:楊文泰
    2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:徐燁
    ● 電影
    2008-11-21 絕魂印/華映娛樂   出演
    2009-01-09 彈道   出演:龐大松
    2009-02-27 這兒是香格里拉/如魚得水電影   出演
    2009-04-02 流浪漢世界盃香港-   出演:初四
    2009-04-24 星月無盡   出演:蔡繼浯
    2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:聶城夫
    2011-12-02 樂之路   出演
    2011-12-16 10+10   出演
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:西堂主
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:眼鏡
    2013-00-00 海峽/興揚電影   出演
    2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演:阿育
    2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   主演
    2014-01-17 甜蜜殺機   出演:吳中地(草紙)/吳中天
    2014-07-10 大宅們   出演:守正
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   導演
    2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:小吳
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    戲精吳中天《甜蜜殺機》使盡渾身解數 笑岔觀眾 2013-12-26
    彭于晏肌戰吳中天 2013-05-21
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :曾靜玟 - 不快樂 / 五克拉
    PV(POP):曾靜玟 - 不快樂/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳中天 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1986-11-06 楊子姍 ZI-SHAN YANG /妻 (2015 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳中天
    □ 留 言
    龍永玲剛剛認識你....
    很喜歡你喔!!
    勇士們~~加油~~
    2011-10-02 01:54:44          我要留言(推文)
    Amei[記得.我們有約]已播畢,劇中的你有秋天的感覺,
    但你本人應該是很陽光的小伙子~~
    2011-10-27 21:36:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    228人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11918   留言人數:0   瀏覽人數:7085   收藏人數:7     建檔日期:2009-08-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   tw.dorama.info