台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 中天 ZHONG-TIAN WU
身份: 演員
性別:
生日: 1979-07-05
   (43歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
5 人推薦 〔電影〕命運化妝師
5 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-01 CTS  
     麻辣鮮師
       客串:郭建中/第三代
    2001-00-00 CTS  
     橘子醬男孩
       出演:小名老師
    2001-00-00 FTV  
     藍星
       出演:慕克維
    2004-10-30 CTS  
     愛情魔戒
       出演:杜競遠
    2005-06-26 CTV 週日10
     惡魔在身邊
       出演:田思慎
    2006-02-19 CTV 週日10
     愛殺17
       出演:楊仁佑
    2006-12-18 CTS 九點檔
     假面天使
       主要出演:何子謙
    2007-09-16 CTS 週日10
     美味關係
       出演:梁海濤
    2009-11-09 CTS 八點檔
     我在1949,等你
       出演:Edward
    2010-00-00 PTS 人生劇展
     十七號出入口
       出演:趙學平 (17-27歲)
    2010-03-23 客家台 八點檔
     牽紙鷂的手
       出演:張振毅
    2011-05-07 PTS 週六9
     瑰寶1949
       出演:楊磊(24)
    2011-08-16 CTV 十點檔
     男女生了沒
       出演:宋文謙
    2011-09-16 TTV 週五10
     勇士們
       主演:張自忠/01~05
    2011-09-17 客家台 週六9點
     阿戇妹
       出演:劉建明
    2011-09-27 CTV 十點檔
     記得·我們有約
       出演:楊文泰
    2012-07-08 FTV 週日10
     原來愛.就是甜蜜
       出演:徐燁
    2020-08-19 中國-  
     摩天大樓 = 摩天大楼
       導演
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2008-11-21 華映娛樂  
     絕魂印
       出演
    2009-01-09  
     彈道
       出演:龐大松
    2009-02-27 如魚得水電影  
     這兒是香格里拉
       出演
    2009-04-02 香港-  
     流浪漢世界盃
       出演:初四
    2009-04-24  
     星月無盡
       出演:蔡繼浯
    2011-06-24 榖得電影  
     命運化妝師
       出演:聶城夫
    2011-12-02  
     樂之路
       出演
    2011-12-16  
     10+10
       出演
    2012-01-13 華納  
     痞子英雄首部曲:全面開戰
       特別出演:西堂主
    2012-11-30 穀得  
     甜‧祕密
       出演:眼鏡
    2013-00-00 興揚電影  
     海峽
       出演
    2013-09-06 山水國際  
     戀戀海灣
       出演:阿育
    2013-10-18 山水國際  
     72小時莎到你
       主演
    2014-01-17  
     甜蜜殺機
       出演:吳中地(草紙)/吳中天
    2014-07-10  
     大宅們
       出演:守正
    2016-07-22 中國-福建恆業影業  
     天亮之前
       導演
    2016-11-18 甲上娛樂  
     一路順風
       出演:小吳
    2017-08-18  
     破·局
       出演:攔檢警察
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    戲精吳中天《甜蜜殺機》使盡渾身解數 笑岔觀眾 2013-12-26
    彭于晏肌戰吳中天 2013-05-21
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :曾靜玟 - 不快樂 / 五克拉
    PV(POP):曾靜玟 - 不快樂/五克拉 分享 70人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1986-11-06 楊子姍 ZI-SHAN YANG /妻 (2015 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳中天
    □ 留 言
    龍永玲剛剛認識你....
    很喜歡你喔!!
    勇士們~~加油~~
    2011-10-02 01:54:44          我要留言(推文)
    Amei[記得.我們有約]已播畢,劇中的你有秋天的感覺,
    但你本人應該是很陽光的小伙子~~
    2011-10-27 21:36:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    264人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13335   留言人數:0   瀏覽人數:8048   收藏人數:7     建檔日期:2009-08-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     凌心妤
     薛志正
     程予希
     黃文星
     小薰
     夏于喬
     黃宏軒
     黃河
     郭碧婷
     謝祖武
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     鈴木保奈美
     中村杏
     阿部寬
     大原優乃
     北香那
     今田美櫻
     夏洛特福斯
     鈴木愛理
     淺利陽介
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     夏英
     俞承豪
     姜泰伍
     鄭宇
     秀英
     尹松伊
     金香起
     李鍾碩
     玉澤演
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳小春
     薛佳凝
     胡廣雯
     鐵政
     沈海蓉
     倪大紅
     劉晨霞
     龔俊
     包文婧
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     杜大偉
     陳冠希
     麥凱程
     張蔓姿
     寶珮如
     黃子華
     劉青雲
     林耀聲
      熱門美國藝人
     艾瑞克丹恩
     蜜拉庫妮絲
     荷莉貝瑞
     卡麥蓉狄亞
     史提夫馬丁
     艾莉安·C·摩爾
     伊斯特迪恩
     克莉絲汀約翰斯頓
     強法夫洛
     夏伊洛費南德茲
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     西碧爾克綺麗
     尼可拉斯葛拉辛
     賽巴斯汀斯坦
     詹姆斯法蘭科
     喬許赫爾曼
     基特哈靈頓
     傑米貝爾
     凱薩琳貝爾
     安東尼路易斯
      熱門亞洲藝人
     喬提帕·蘇拉薩瓦
     納特·奇查理
     黃婉君
     尼達·帊差拉昱拉彭
     陳立謙
     Pango
     莫伊·泰勒
     陳予新
     劉倩妏

    聯絡我們   tw.dorama.info