台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 中天 ZHONG-TIAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-05
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
5 人推薦 〔電影〕命運化妝師
5 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:郭建中/第三代
    2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:小名老師
    2001-00-00 藍星/FTV   出演:慕克維
    2004-10-30 愛情魔戒/CTS   出演:杜競遠
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:田思慎
    2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:楊仁佑
    2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主要出演:何子謙
    2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:梁海濤
    2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:Edward
    2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:張振毅
    2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊磊(24)
    2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:宋文謙
    2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:張自忠/01~05
    2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:劉建明
    2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:楊文泰
    2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:徐燁
    ● 電影
    2008-11-21 絕魂印/華映娛樂   出演
    2009-01-09 彈道   出演:龐大松
    2009-02-27 這兒是香格里拉/如魚得水電影   出演
    2009-04-02 流浪漢世界盃香港-   出演:初四
    2009-04-24 星月無盡   出演:蔡繼浯
    2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:聶城夫
    2011-12-02 樂之路   出演
    2011-12-16 10+10   出演
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:西堂主
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:眼鏡
    2013-00-00 海峽/興揚電影   出演
    2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演:阿育
    2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   主演
    2014-01-17 甜蜜殺機   出演:吳中地(草紙)/吳中天
    2014-07-10 大宅們   出演:守正
    2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   導演
    2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:小吳
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    戲精吳中天《甜蜜殺機》使盡渾身解數 笑岔觀眾 2013-12-26
    彭于晏肌戰吳中天 2013-05-21
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :曾靜玟 - 不快樂 / 五克拉
    PV(POP):曾靜玟 - 不快樂/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳中天 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1986-11-06 楊子姍 ZI-SHAN YANG /妻 (2015 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳中天
    □ 留 言
    龍永玲剛剛認識你....
    很喜歡你喔!!
    勇士們~~加油~~
    2011-10-02 01:54:44          我要留言(推文)
    Amei[記得.我們有約]已播畢,劇中的你有秋天的感覺,
    但你本人應該是很陽光的小伙子~~
    2011-10-27 21:36:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    223人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11750   留言人數:0   瀏覽人數:6974   收藏人數:7     建檔日期:2009-08-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info