台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 天霖 MARCUS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-31
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
4 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
4 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
4 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
2 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:大毛
2002-08-02 甜檸檬之戀/CTV   出演:賈天樂(JOSH)
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   主演:黃耀輝
2003-09-16 星願/CTS   出演:雷皓陽
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 主演:黃耀輝、片頭曲:CHA CHA
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:易克帆
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:秦乃豪
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 主演:方耀德、張基良
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:左少棠
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏家暉
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:大飛/01
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:江大宇
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:陳沛安
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方飛竹
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   出演:陳鵬
2013-10-05 英雄聯盟 = 英雄联盟中國-江蘇衛視   出演:林白
2015-02-19 封神英雄中國-SZTV   出演:趙公明
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:屠霸
2016-01-04 刀光槍影 = 刀光枪影中國-重慶衛視   出演:江秋生
2018-01-30 蜀山戰紀2踏火行歌 = 蜀山戰紀二踏火行歌中國-浙江衛視 星空劇場 出演:王驚雷
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   導演、出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張天霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張天霖
官方網站/張天霖/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-31 17:56:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-31 21:32:00          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-31 22:34:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9774   留言人數:1   瀏覽人數:6154   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info