台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 天霖 MARCUS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-31
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
4 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
4 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
4 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
2 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:大毛
2002-08-02 甜檸檬之戀/CTV   出演:賈天樂(JOSH)
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   主演:黃耀輝
2003-09-16 星願/CTS   出演:雷皓陽
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 主演:黃耀輝、片頭曲:CHA CHA
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:易克帆
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:秦乃豪
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 主演:方耀德、張基良
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:左少棠
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏家暉
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:大飛/01
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:江大宇
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:陳沛安
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方飛竹
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   出演:陳鵬
2013-10-05 英雄聯盟 = 英雄联盟中國-江蘇衛視   出演:林白
2015-02-19 封神英雄中國-SZTV   出演:趙公明
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:屠霸
2016-01-04 刀光槍影 = 刀光枪影中國-重慶衛視   出演:江秋生
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張天霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張天霖
官方網站/張天霖/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-31 17:56:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-31 21:32:00          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-31 22:34:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9017   留言人數:1   瀏覽人數:5699   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info