台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 天霖 MARCUS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-31
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
4 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
4 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
4 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
2 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:大毛
2002-08-02 甜檸檬之戀/CTV   出演:賈天樂(JOSH)
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   主演:黃耀輝
2003-09-16 星願/CTS   出演:雷皓陽
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 主演:黃耀輝、片頭曲:CHA CHA
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:易克帆
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:秦乃豪
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 主演:方耀德、張基良
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:左少棠
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏家暉
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:大飛/01
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:江大宇
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:陳沛安
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方飛竹
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   出演:陳鵬
2013-10-05 英雄聯盟 = 英雄联盟中國-江蘇衛視   出演:林白
2015-02-19 封神英雄中國-SZTV   出演:趙公明
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:屠霸
2016-01-04 刀光槍影 = 刀光枪影中國-重慶衛視   出演:江秋生
2018-01-30 蜀山戰紀2踏火行歌 = 蜀山戰紀二踏火行歌中國-浙江衛視 星空劇場 出演:王驚雷
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   導演、出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張天霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張天霖
官方網站/張天霖/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-31 17:56:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-31 21:32:00          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-31 22:34:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9569   留言人數:1   瀏覽人數:6024   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   tw.dorama.info