台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 天霖 MARCUS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-31 (41歲)
出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
4 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
4 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
4 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
2 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:大毛
2002-08-02 甜檸檬之戀/CTV   出演:賈天樂(JOSH)
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   主演:黃耀輝
2003-09-16 星願/CTS   出演:雷皓陽
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 主演:黃耀輝、片頭曲:CHA CHA
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:易克帆
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:秦乃豪
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 主演:方耀德、張基良
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:左少棠
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏家暉
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:大飛/01
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:江大宇
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:陳沛安
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方飛竹
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   出演:陳鵬
2013-10-05 英雄聯盟 = 英雄联盟中國-江蘇衛視   出演:林白
2015-02-19 封神英雄中國-SZTV   出演:趙公明
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇中國-愛奇藝   出演:屠霸
2016-01-04 刀光槍影 = 刀光枪影中國-重慶衛視   出演:江秋生
2018-01-30 蜀山戰紀2踏火行歌 = 蜀山戰紀二踏火行歌中國-浙江衛視 星空劇場 出演:王驚雷
2020-04-23 天醒之路中國-   出演
列出全部 25 部
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   導演、出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張天霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張天霖
官方網站/張天霖/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-31 17:56:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-31 21:32:00          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-10-31 22:34:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10737   留言人數:1   瀏覽人數:6817   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info